Вот, кстати, скоро студия Залесского добавится в ряды "танцоров-гимнастов"к Залесскому
Не думаю, что Дмитрий будет ставить что-то банальное, взрослое его мне многое просто очень нравится.
Вот, кстати, скоро студия Залесского добавится в ряды "танцоров-гимнастов"к Залесскому
В БГУФК такой нонсенс давно уже выступаетточки зрения словосочетания это терминологический нонсенс (но это уж если доколупываться).
6 часов без перерыва? Как-то совсем у Вас жестко.с обеда до 20.00.
Да. Под "широкой публикой" подразумевались именно рядовые родители.Прааальна!!! За исключением "широкой публики". Если под "широкой публикой понимать родителей детей, которые подготовлены несколько хуже, то да - не готова, а так публика вполне себе и готова и очень таких номеров ждет.
Если вкратце объяснять(со слов педагога),то лимит танцевания для данной номинации 4 минуты, а номер это был 4.40 Мы 14 на Dance Power,надеюсь дотанцуем этот номер без приключений.В этом году конкурс 7 ноября был шикарен. Многие коллективы показали себя очень достойно. Особенно выделялись Колибри и Кляксы. Было и еще пару номеров, уже плохо помнится чьи. Была радость для глаз! А что там было с музыкой больше 4 минут у Клякс, жаль, номер не закончили полностью.
И что там от театра?В БГУФК такой нонсенс давно уже выступает
Нуууу, в принципе это несколько разные вещиДа. Под "широкой публикой" подразумевались именно рядовые родители.
Надеюсь. А седьмого выключили музыку?Мы 14 на Dance Power,надеюсь дотанцуем этот номер без приключений.
Да,выключили.Дети плакали потом даже(Это вообще был премьерный номер. Ну ничего,пережили.Надеюсь. А седьмого выключили музыку?
И вот прям чтоб "контемп" для 9 лет - это не рановато?..
Кроме тех педагогов, которых вам назвали, вы могли бы посмотреть школу Вежновец М.В. и собственно осн.состав СД (есть видео на сайтах/вконтакте). Там есть такие вещи, но основой, например, у Вежновец, будет все-таки балет и т.д. И у всех вышеупомянутых цена вопроса будет выше, чем та Менадовская, которую вы озвучили...По-моему, нет. Она приблизительно то, что танцует эта Кайли, мне дома каждый вечер выдает, импровизирует под любую музыку. Только где бы найти толкового преподавателя для постановки номеров, раскрепощения (некоторая зажатость после гимнастики присутствует, но, думаю, в этом возрасте еще исправима).
Бедные дети...Сейчас - каждый день кроме восресенья с обеда до 20.00.
Вообще, мне кажется, хорошо, что перед номером предупредили, что остановят музыку на лимитной 4-й минуте (это не было неожиданно), и сделали это плавно...Да,выключили.
А мне показалось, что несмотря на остановку, они на сцене держались хорошо)))Дети плакали потом даже.
Потому что руководитель сидел возле звукорежисёра и подсказал,где лучше "увести звук"и сделали это плавно...
Там немножко нестандартная ситуация получилась. Детей в танце 27,это категория продакшн, в ней можно танцевать до 5 мин.50 сек.,если я не ошибаюсь. Но т.к.продакшн была малоконкурентной номинацией,решили этот номер вести в формейшн, чтобы хорошая конкуренция была, а в формейшене лимит 4 минуты.Вот так и попали. А дети действительно были молодцами, ушли со сцены а уж только потом "в слёзы",как их в принципе,и учили.То, что прописано в положениях, всегда лучше учитывать )))
Да, запутано :blink:Там немножко нестандартная ситуация получилась.
Какая у вас все-таки замечательная руководитель! )))Потому что руководитель сидел возле звукорежисёра и подсказал,где лучше "увести звук"
Тогда правда полностью на вашей стороне.Там немножко нестандартная ситуация получилась. Детей в танце 27,это категория продакшн, в ней можно танцевать до 5 мин.50 сек.,если я не ошибаюсь. Но т.к.продакшн была малоконкурентной номинацией,решили этот номер вести в формейшн, чтобы хорошая конкуренция была, а в формейшене лимит 4 минуты.Вот так и попали. А дети действительно были молодцами, ушли со сцены а уж только потом "в слёзы",как их в принципе,и учили.
Ну не страшно,такой опыт тоже нужен.
А помимо этого тетя на входе сказала, что если вы видите детей в зале, особенно сидящими, выгоняйте их. Так дико стало. Мне всегда жаль, когда детки в раздевалке пропускают номера других. Понимаю, что по-другому часто никак, а все равно сердце кровью обливается.детей провести в зал что-нибудь посмотреть без шансов - толпа уже на входе в зал.
ну а дети умнички, конечно))))
А мы от мероприятия во Дворце спорта вобще в восторге. Побольше бы конкурсов того уровня. Даже не все исполнив, что было заявлено в буклете, конкурс был шикарен и по организации, и по номерам.Даже больше понравилось чем во Дворце спорта!!
мне тоже больше понравился. четко очень по организации, никто на головах друг у друга не переодевался, все комфортно и зрелищно. и судейство, когда сразу видны баллы, мне понравилось.А мы от мероприятия во Дворце спорта вобще в восторге. Побольше бы конкурсов того уровня. Даже не все исполнив, что было заявлено в буклете, конкурс был шикарен и по организации, и по номерам.
нравился номер Колибри "1000 лет до н.э.", Понравились у "Клякс" куры
Тасана, я прошу прощения. Нам Шабаны очень-очень бы подошли. Если не затруднит Вас узнать телефончик, то были бы очень благодарны. Спасибо!Есть вариант заниматься, но все происходит в Шабанах. Спрашивать дальше?
Сча скажуТасана, а подскажите, пожалуйста, еще в номинации "Эстрадный танец 6-8 лет" по поводу 4-х первых и 4-х вторых мест. Просто это скопление наград свело для многих родителей интерес к конкурсу на нет. Неужели они и впрям были на одной ступеньке, эти номера, на ваш профвзгляд?