Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rico

New member
rico, а какой у вас был номер?

мне ряд номеров очень понравились)))

Наш коллектив водил 9 номеров на этот конкурс.
"Махнем на луну","Робот Бронислав", "Назад из будущего","В ритме сердца","В двух шагах от счастья" "Диско Чикен" "Стая" в стрите в черных костюмах (не помню названия) и группу мальчуковую в начинашки. Конкретно мои дочки ,не танцевали на этом конкурсе,т.к.их группы не выставляли. Я просто зрителем ходила с детьми.

МаМалыш

Summer in the City
Тасана, видела сегодня интервью с Вами :) очень хорошо и правиьно вы говорили ;)

МамаДочек, поздравляю с успехами! мы гордимся Ксюшей :)

Тасана

New member
Ну в сравнении
В сравнении с чем? Жюри всегда работает приблизительно одинаково. Выставили оценки, отдали протоколы - всё, дальше считают. К работе жюри это не имеет никакого отношения. Тут просто вопрос времени подсчета баллов. Понятно, что если в номинации 20 коллективов, то их посчитают быстрее, если бы там было их 30, но медленнее, чем было бы, если бы коллективов было 3.

видела сегодня интервью с Вами очень хорошо и правиьно вы говорили
Спасибо за добрые слова, но хорошо, что я не видела ни того, как я выглядела, ни того, как я говорила (что в первый, что во второй день), потому что это каждый раз было после обеда, соответственно, с испорченным макияжем и пр., ну и... ну что пришло в голову, то и сказала. :)
У меня странные ощущения от конкурса. Не в смысле организации, тут как раз всё в порядке, а в смысле моих мыслей по поводу коллективов.
Надеюсь, что никого не обижу, но... ёлки, иногда смотрю на детей и так их жалко... Создается впечатление, что некоторые руководители не видели вообще ничего, что застряли где-то в 60-х, причем в плохом смысле слова. Многие элементарно не слышат музыку, просто совсем глухие. С костюмами и вкусом у многих полный аут... Ну ладно руководители, но неужели родителям тоже такое нравится и они это нормально воспринимают?
Справедливости ради, все коллективы, которые в топе, таких проблем не имеют (ну по крайней мере если и имеют, то совсем небольшие).

МОлька

Well-known member
И я хочу интервью Тасаны ))) где смотреть?

В сравнении с чем?
с другими конкурсами разными и не только танцевальными. Но тут скорее да, вопрос организации процесса в целом. Долго считают. Долго медали-дипломы разбирают-печатают.

natali6

Active member
Тасана, меня потряс кан-кан)))) дочка так вообще обалдела. спашивает "а почему Полкан (не расслышала))))? это типа хвостом трясут?"

МОлька

Well-known member
Мне было просто интересно наблюдать. Выходят дети. И у большинства на лицах либо безразличие, либо "что я тут делаю???", либо в лучшем случае сильная сосредоточенность на движениях. И они танцуют без души как-то. А некоторые выходили и прям ну все детки или большинство музыкальные. И как-то у них и несложный номер, а все ладненько, смотреть приятно, улыбки на лицах ну или какие по номеру эмоции положено.

Очень запомнились девочки постарше в платьях-туничках зеленых-голубых-бирюзовых каких-то. Не слышала откуда они. Еще несколько номеров, но чем дальше, тем хуже я соображала, заболеф я.
https://www.youtube.com/watch?v=QDDfSjl5Ims вот нашла что )

А еще руководитель наверное винт-клабовская впечатлила ) Энергией позитивной от нее прям перло *проститя* Ну или мне так показалось. Такая с короткой стрижкой. Могу ошибаться чья она.

Тасана

New member
меня потряс кан-кан
О, я его уже видела :)
Кстати, по музыке это не кан-кан, а обычная полька (хотя, собственно, у кан-кана самого полечный размер, ну и движения это развитая полька :))

Но тут скорее да, вопрос организации процесса в целом. Долго считают. Долго медали-дипломы разбирают-печатают.
Ну, понимаешь, возможности принтеров не волшебны пока что.
При этом интересно, что часто претензии предъявляются жюри. В конкурсах, когда нет обсуждения, то есть просто выставляются оценки в протоколы, скорость обработки результатов зависит от "счетчика" и полиграфических возможностей организаторов. В конкурсах, где есть обсуждение все действительно зависит от того, как сработает жюри в плане быстро ли они придут к общему мнению или подерутся таки :)

МОлька,было ишшо интервью на БТ-1 :)

МОлька,выздоровления!

МОлька

Well-known member
МОлька,выздоровления!
спасибо. Стараюсь. Лечусь даже. Пугаю всех "нарядным" глазом ))) и очками. Меня никто не видел в очках раньше )))

Я читаю вот вк. Умиляюсь как обычно. Народ вон пишет, что у них общее мнение, что места давали за костюмы и все тут. Ну и так слышала классическое мнение про номера ЕЮ "это ж гимнастика просто". Хотя слышала и просто "какие гибкие детки".

Пытаюсь восстановить, кто понравился еще. Похоже что-то у Колибри )

МОлька,было ишшо интервью на БТ-1
я настойчивая и любопытная ))) http://novostivideo.ru/video/2950283

Видимо если мне что-то нравилось, то в основном это и были коллективы, о которых я слышала раньше что-то хорошее или видела их. Но вот не уверена, что те девочки, про которых писала выше, из чего-то мне известного. Не могу найти и не помню их номинации (

Тасана

New member
миляюсь как обычно. Народ вон пишет, что у них общее мнение, что места давали за костюмы и все тут. Ну и так слышала классическое мнение про номера ЕЮ "это ж гимнастика просто". Хотя слышала и просто "какие гибкие детки".
...ля

Видимо если мне что-то нравилось, то в основном это и были коллективы, о которых я слышала раньше что-то хорошее или видела их. Но вот не уверена, что те девочки, про которых писала выше, из чего-то мне известного. Не могу найти и не помню их номинации (
Они были в первый день или во второй?

МамаДочек

New member
Создается впечатление, что некоторые руководители не видели вообще ничего, что застряли где-то в 60-х
Это вы еще не были на Global fashion =) А там вроде модное отделение :)
Я не хочу обсуждать, на вкус и цвет... но надеюсь, что будут где-нибудь фото, чтобы посмотреть на все это своими глазами.

МОлька

Well-known member
я силюсь вспомнить крутые и некрутые костюмы ))) Помню только одни, которые мне очень не понравились ( Просто не продуманные были. У девочек-подростков были такие хм... топы. Что мне как-то ваще. Я балда ) не подумала, что можно ж по костюмам было выигрывать. Ну был костюмы "с заморочкой". Типа кувшинок или кто они были, которые раскрывались. И что? Я их сначала вообще деревьями посчитала,пока цветы не раскрылись :punish:

МОлька,а где в вк обсуждают?
а я по ссылке с сайта блт ходила в какую-то группу именно по глобал денсу. Было там такое мнение. не найдешь - скажи, я ссылку дам.

Скорее всего это "Импульс" из Свислочи. Еще веночки у них на голове были, да?
ага. были веночки. наверное они.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ого....судя по ролику с тв и фото наши заняли 2 первых и два вторых....неплохо....
мою походу танцы не очень интересуют =))) ходим....но....как то так =))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Я не хочу обсуждать, на вкус и цвет... но надеюсь, что будут где-нибудь фото, чтобы посмотреть на все это своими глазами.
Нееее, мне хватило леопёрдовых в блёсточку платьев в сочетании с веерами или ам жутких гулек у детей с белыми сетками и капроновыми бантами, торчащих отовсюду трусов, панталон и пр. И конечно я, как всегда "обожаю" так называемые "балетки" с завязанными резинками или белые балетки на черных трико, или еще наоборот - черные на белом. Джазовки еще "обожаю" под платье, чешки это вообще вне конкуренции (ну ладно у начинашек, но у других-то...)

МамаДочек

New member
МОлька, эти цветочки раскрывающиеся потом еще и в fashion участвовали :)
В номинации dance fashion =)

МОлька

Well-known member
Тасана, какой-то коллектив выступал, так у них были все варианты ))) белые и балетки, и чешки, и джазовки. Вперемешку.

гулек у детей с белыми сетками
я их просто не люблю ( грубые какие-то. Вообще я все сетки вижу на волосах даже самые невидимые ( ты эстет ))) я вечно вздрагиваю от купальника на майку на занятиях ))) когда майка со всех сторон торчит. ыыыы

МОлька

Well-known member
Тасана, про гимнастику это я слышала живьем после объявления результатов. чтоб писали не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху