В сравнении с чем? Жюри всегда работает приблизительно одинаково. Выставили оценки, отдали протоколы - всё, дальше считают. К работе жюри это не имеет никакого отношения. Тут просто вопрос времени подсчета баллов. Понятно, что если в номинации 20 коллективов, то их посчитают быстрее, если бы там было их 30, но медленнее, чем было бы, если бы коллективов было 3.
видела сегодня интервью с Вами очень хорошо и правиьно вы говорили
Спасибо за добрые слова, но хорошо, что я не видела ни того, как я выглядела, ни того, как я говорила (что в первый, что во второй день), потому что это каждый раз было после обеда, соответственно, с испорченным макияжем и пр., ну и... ну что пришло в голову, то и сказала.

У меня странные ощущения от конкурса. Не в смысле организации, тут как раз всё в порядке, а в смысле моих мыслей по поводу коллективов.
Надеюсь, что никого не обижу, но... ёлки, иногда смотрю на детей и так их жалко... Создается впечатление, что некоторые руководители не видели вообще ничего, что застряли где-то в 60-х, причем в плохом смысле слова. Многие элементарно не слышат музыку, просто совсем глухие. С костюмами и вкусом у многих полный аут... Ну ладно руководители, но неужели родителям тоже такое нравится и они это нормально воспринимают?
Справедливости ради, все коллективы, которые в топе, таких проблем не имеют (ну по крайней мере если и имеют, то совсем небольшие).