Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
я их просто не люблю ( грубые какие-то. Вообще я все сетки вижу на волосах даже самые невидимые ( ты эстет ))
Не, ну я еще понимаю сетку под цвет волос, но когда на гулку-пружику сверху сетка белая с рюшечками + бант капроновый + еще какой-нить кокошник или головной убор... Ёлки, ну уже в моем детстве этого как-то не столько было.
И еще вопрос - вот зачем детей красить так? Особенно хочется его задать некоторым поборникам типа правил. Так вот по правилам макияж у бэбиков и детей запрещен,у ювеналов очень ограничен.

чтоб писали не видела.
Это в прошлом году писали.
Когда они уже уймутся, интересно?

МОлька

Well-known member
Так вот по правилам макияж у бэбиков и детей запрещен,у ювеналов очень ограничен.
я и не знала! мне казалось, что все малюют и так и надо ) ну или не все, ладно, но частенько.
А нам даж сережки сказали поснимать )) До сих пор забываю одеть назад их.

МамаДочек, я все за Ксю твою радуюсь ) вот я давно считаю, что у нее оч модельная внешность.

Тасана

New member
А нам даж сережки сказали поснимать )) До сих пор забываю одеть назад их.
Прааально сказали.
Понимаешь, все зависит от возраста. Ну и я вроде тоже не против макияжа, но не полной же боевой раскраски девушек не тяжелого поведения...
Под сценический костюм (если это не солист) нужно убирать серьги, цепочки, кольца, браслеты, делать единообразные прически, одинаковую обувь подбирать и пр.

МамаДочек

New member
МОлька, Оль, спасибо. Это было весьма неожиданно, кстати. Я Ксюше даже не говорила заранее, что подавала фото. Мы с девчонками ехали в номинацию fashion show в группе, а привезли и там первое место, и в "Fashion fotomodel дети"

МаМалыш

Summer in the City
МамаДочек, мм я ж не знаю, в чем конкурс заключался в этой категории :) какие-нибудь фото Ксюши, которые участвовали в конкурсе
Офф. Аватарка суперская сейчас у тебя ;)

МамаДочек

New member
МаМалыш, вот эти три, портрет, полный рост и одно на свой выбор.

Я тут от темы отхожу, конечно, но уж простите, модераторы, гордую мамку :))) Танцевальный конкурс в этом году вышел за танцевальные рамки )))))

Последнее редактирование:

natali6

Active member
МамаДочек, аааа, я не увидела фото((( Поздравляю!!!!

из того, что увидела и запомнилось - это танец с газетными охапками)))) и не первый раз вижу, но мне нравятся колибри "воспоминания" - девочки в париках-каре.

про гимнастов тоже слышала, "никакого танца - одна гимнастика"))) но на этот раз им хватило ума не выносить это на обсуждение в вк. после конкурса в Германии меня эти обсуждения вообще не беспокоят :laugh:

FialCa

Well-known member
И конечно я, как всегда "обожаю" так называемые "балетки" с завязанными резинками или белые балетки на черных трико, или еще наоборот - черные на белом. Джазовки еще "обожаю" под платье
упс! А какие еще бывают "балетки" , если не на резинках? и в чем тогда детям нужно танцевать, если не в балетках и джазовках? (я интересуюсь с точки зрения формирования целостности костюма...)

Тасана

New member
упс! А какие еще бывают "балетки" , если не на резинках? и в чем тогда детям нужно танцевать, если не в балетках и джазовках? (я интересуюсь с точки зрения формирования целостности костюма...)
Но точно не в балетках, в которых те резинки, которые идут в комплекте с ними просто завязаны "бантиком". По идее педагог должен знать, как носятся балетки и рассказать об этом родителям и детям. Резинка пришивается крест-накрест, а не завязывается. Ну и тот шнурок, который по кайме балеток идет тоже прячется внутрь, а не торчит бантиком. Балетки не надеваются на голые ноги, не надеваются контрастные по отношению к цвету трико балетки и пр. НУ режут же линии они, но чёта руководители некоторые в упор этого не видят.
Про джазовки со шнурками... это вообще крайне непонятная для меня обувь (под платья, юбки ее точно лучше не надевать).
О, вспомнила, повеселю вас :). Апофеоз был когда-то у одного коллектива. Там дети танцевали... в следочках капроновых телесных, которые были перевязаны аж до колена тонкими атласными разноцветными тесемочками разных цветов. Вся эта прелесть, естественно спадала, короче была красота-красота.

МамаДочек

New member
natali6, про балетки сразу вспомнилась Екатерина Юрьевна "Отрежьте этот колхоз срочно!" :))) Точнее про полупальцы это было )))

natali6

Active member
еще с охапками газет понравился под страшную считалочку)))) интересно, что это за колектив)
кукловод понравился, но именно взрослый мальчик-солист был хорош)

"Отрежьте этот колхоз срочно!"
)))))) да)))))) и это же про сетки на гульке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху