Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v.tat

New member
Ленчик написал(а):
Говорит, что устает 45 минут заниматься. Ей бы почитать, порисовать. Правда, после занятия вылетает довольная и радостная. .
Ленчик, моя такая же. На плавание ходили в Горизонт, там на занятиях нырять заставляли, моя это не выносит, а так поплескаться она с удовольствием.

Gloria

New member
Девчонки, а как же Дворец водного спорта ? Мы там отплавали год. берут с пяти лет.И обязательно с тренером. Без тренера просто не пустят. Набор там вроде начинается с конца сентября.Так было в прошлом году, наверное, из-за ремонта. В детстве моя ходила в Горизонт и в Трудовые резервы. Но только в ДВС я увидела по-настоящему профессиональный подход. Я говорю не за своего ребенка, мы уже взрослые по сравнению с вами, а за других деток, которые занимались в младшей группе. Плавать научили всех. :agree: Начинали само собой с лягушатника. Потом как только ребенок научится держаться на воде, его на 15 мин пускают в моржатник. Море восторга, :clapping: а оставшиеся в лягушатнике наблюдают во все глаза, а потом начинают упорнее двигать лапками, чтобы присоединиться к тем, кто уже этими лапками хоть как-то гребет. Потом в ход идут ласты, маска, трубка. :acute: Но и это еще не все. Те, кто первым проплывает дорожку в моржатнике, получают призовое право прыгнуть с бортика в прыжковый бассейн. :blink: Там глубина, скажу я вам...Я когда во время ремонта смотрела в пустой бассейн, у меня голова закружилась. Ну, а когда последний стойкий оловянный солдатик перебирается из лягушатника в 3-ий, прыжковый бассейн, они идут прыгать с метрового трамплина, :crazy: а самые смелые - с 3-хметрового. :clapping: По желанию, конечно. И тогда устраиваются показательные заплывы перед родителями. Это все за 8 месяцев, включая болезни, каникулы, пропуски и т.д. В этом году мы опять идем туда. :declare:

Ленчик

New member
Gloria, до сих пор у нас в саду бассейн был - на воде держится, нырять очень нравится. А сейчас хочется с тренером продолжить, чтобы технику нарабатывала. А Горизонт просто ближе после ДКЖ. Но за инфу спасибо.

Gloria

New member
Совершенно правильный подход. :biggrin: Нас, когда записывали в ДВС, спрашивали о начальнои уровне подготовки. Типа, держится ребенок на воде или нет. Так что всех в одну группу не запихивают. Те тренеры, у которых мы плавали, работают семейной парой, муж с продвинутыми детками, жена - с малышней. И в процессе урока привлекают еще помощницу из числа персонала бассейна. Т. е. сколько разноуровневых групп, т. е. бассейнов, задействовано, столько человек будет заниматься с детками. И еще, что мне понравилось в отношенях тренеров с родителями, это честный подход к нашим проблемам. Балуется ребенок на уроке - тренеры будут это обсуждать с родителями до тех пор, пока деть не образумится. :crazy: А не то, что было в Трудовых резервах, она у вас непослушная, так что одевайте ей надувной жилетик и пусть просто в воде побарахтается. А я зачем ее сюда к вам привела, жемчужные ванны принимать, что ли... :blink: В ДВС первые 2 месяца в младшей группе была одна маленькая девочка, которая панически боялась воды. :cray: Ее уговаривали - уговаривали, ничего не помогало.Так тренерша честно сказала маме той девочки, если до конца месяца ребенок не перестанет бояться воды, то девочку лучше забрать. Так и сказала - Мне жалко ваших денег. Ответственный подход, на мой взгляд. К счастью, девочка перестала бояться воды. С помощью ... папы. В бассейн запустили папу трусихи, не в воду, а на бортике посидеть, с дочкой поговорить. И все стало на свои места. :clapping: А мама все ходила, переживала. :cray: Так что мне оч. пришелся по душе их принцип - сказали, что плавать будут все - и ведь на берегу никто не остался. Так что все зависит не от бассейна, а от тренера.

Яло

New member
Belle писал(а):
В ДКЖ есть танцы для детей с трех лет точно. Но сколько стоит я не знаю.
Подскажите, пожалуйста, телефон. Я по справочнику нашла какие-то, но дозвониться не могу уже неделю :cray:

Ленчик

New member
Яло,

ДКЖ 225-37-70 - вахта
224-89-08 - самодеятельность

ВОзможно сейчас каникулы, может в отпусках. Все шевеление ближе к сентябрю начинается.

Влада

Well-known member
Gloria, а когда запись начинается , не подскажите. Может и телефончик есть? Моему сыну 4 будет, но парнишка рослый, не всякий 5-летний у нас на площадке так выглядит. Я бы подошла поговорила с тренером, может нас и в 4 возьмут..?
И ещё такой вопрос-когда дети выходят из бассейна, идут в душ, потом сами одеваются: Мой ещё не сможет сам, даже в душе его не смогу одного оставить, и как этот вопрос решается:-(?

Tysia

Well-known member
Влада, я в раздевалку заходила к малому, когда он из душа выходил, помогала вытереться и одеться. И все родители так. Мальчишки же маленькие все, ещё не стеснялись :biggrin: .

Ольга

New member
Ленчик написал(а):
Gloria, до сих пор у нас в саду бассейн был - на воде держится, нырять очень нравится. А сейчас хочется с тренером продолжить, чтобы технику нарабатывала. А Горизонт просто ближе после ДКЖ. Но за инфу спасибо.
А вы в этом году в школу идете? Просто в 1-ой школе бассейн и там секция с первого класса можно записываться.

Ольга

New member
Яло, ну вы дозвонились, записались. Как у тебя дела? Я тоже в ДКЖ хочу младшую на танцы отдать, нам 3 года и 3 месяца .

Ленчик

New member
Ольга,
А вы в этом году в школу идете? Просто в 1-ой школе бассейн и там секция с первого класса можно записываться.

мы в 56-ю идем. А в 1-й школе всех берут или только тех, кто там учится, не в курсе?

Р.S. Давайте в тему про бассейн переберемся, а?

Влада

Well-known member
Ольга написал(а):
Яло, ну вы дозвонились, записались. Как у тебя дела? Я тоже в ДКЖ хочу младшую на танцы отдать, нам 3 года и 3 месяца .
а что там ещё есть , какие секции? Может у них сайт есть какой? И где это ДКЖ?

Ленчик

New member
Влада, Дворец Культуры железнодорожников на Чкалова, около г-цы Спутник.

Танцы для детей есть бальные, народные, эстрадные. Про остальное не узнавала, но по тел, что я указала, думаю, расскажут. Детей там много пасется всегда.

А знакомая туда ходит сама на сальсу. В восторге.

Ylia.by

New member
Может кто подскажет во дворце на тракторном какие танцы есть ,хочеться водить куда-нибудб поближе к дому .

v.tat

New member
Ylia.by, на тракторном (где-то писала) клуб есть Мара, известная на всю Беларусь и за пределами.

Яло

New member
пока нет, на фигурное катание нас не взяли, так что теперь буду усиленно пробовать записаться на танцы

Ольга

New member
Яло, я дозвонилась в ДКЖ, там только с 4 лет берут :cray: Пролетели мы в этом году, видать, ничегошеньки рядом с домом для 3 летних детей нету... :alcoholic:

murmure

New member
В клуб Мара если и отдавать, то только для начинания, т. е. с 5 до 13 лет. Это максимум. Потом у них идет Формейшн, а конкурсное танцевание практически никакое, никто этим не занимается. А Формейшн, это не так круто, как все об этом рассказывают. Это огромные нагрузки и тренировки, танцевать все должны одинаково - никакой индивидуальности. А малышей там хорошо готовят.

Яло

New member
Яло, я дозвонилась в ДКЖ, там только с 4 лет берут Пролетели мы в этом году, видать, ничегошеньки рядом с домом для 3 летних детей нету...
я тож сегодня дозвонилась, :clapping: позвали на просмотр в воскресенье :dance: , нам 3,8 , но выглядим на 4, может возьмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху