Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gera

Active member
yaneserge, ответила в Л.с.
FiveStars, может Вы поможете yaneserge у меня скорее всего неверный номер телефона Ольги Чеславовны. Спасибо.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, мне очень нравилось самой заниматься в "народниках"
в конце лета схожу на презентацию коллективов в ДК МТЗ и ДК МАЗ, в ДЗ МТЗ из народного Лянок. Но вроде как туда с 5-ти... Надо узнавать. Во вторник у нашей Светланы Михайловны возьму список коллективов и поговорю более прицельно с ней еще раз :)

Еленка

Жена и мама
murmure,официально с 3-х лет. Но если ребенок готов заниматься раньше - возьмут. На первых занятиях смотрят на поведение ребенка, если он много балуется, не слушает ил плачет много, в общем, мешает учебному процессу :) , то родителям посоветуют или сменить коллектив, или немного подрости :)

Лучик

Well-known member
МаМалыш, Катя, я вспомнила,у нас был коллектив народно-эстрадных танцев(или наоборот, эстрадно-народных). Чисто народных мне кажется мало. В основном смешанные и бывают. Удачи найти свое!

ТаньЯ

Well-known member
murmure,официально с 3-х лет. Но если ребенок готов заниматься раньше - возьмут.
По-моему, это уже перебор. А может сразу с рождения, только бабки плати? Моя дочь стала заниматься танцами в 6 лет, сейчас ей 15, до сих пор занимается, из 60 человек, набранных вместе с ней, хорошо, если 10 осталось. Сама хореограф как-то давным-давно мне сказала, что раньше 6 лет с детьми заниматься мало смысла( и деткам трудно, и педагогам), зато сейчас в наш ансамбль стали принимать с 4-х лет, а первые 2-3 года сделали платными, сейчас получается, что можно и с малышами заниматься, главное за деньги?

Еленка

Жена и мама
ТаньЯ,тут все не так серьезно :) Непосредственно в "Кляксы"детей набирают с 5-6 лет. А "Беби-клуб" - это школа раннего эстетического развития. Танцам там уделяют 25 мин. в неделю. С детками разучивают несложные танцы под "Буратино", "Мэри Попинс", "Семеро козлят". Я думаю, что это вполне по силам и трехлеткам. Ничего плохого в этом не вижу. Дочка год назад только "топотуху" и танцевала :) Зато теперь как попой крутит :) А главное - она получает огромное удовольствие от занятий, и просто в восторге была от возможности выступить на сцене.

Alesia-ch

New member
мне кажется что не в деньгах дело если у ребенка есть способность танцевать то он будет и в 3 года танцевать(моей было 2и8 когда она пришла в кляксы)и ни чуть не жалею и уже выступала на сцене, очень даже ничего

и мы всего лишь первый год там(кляксы-асенька)

Кто у вас преподаватель?
собщение в личку пришло вам

Последнее редактирование:

ТаньЯ

Well-known member
если у ребенка есть способность танцевать то он будет и в 3 года танцевать
Согласна. Я написала своё сообщение потому, что мне показалось, после прочтения данной темы, что сейчас если ты не пришёл на танцы в 3 года, то в 6(а тем более позже) тебя уже там не ждут. Пытаюсь спросить, так ли это?

Alesia-ch

New member
rico, да это я

МаМалыш, не получается у меня с сообщением

МаМалыш, не получается

Sadalsuud

Active member
Девочки, а сколько "кляксы" стОят?

мы в прошлом году хотели пойти в "бэби-клуб" и даже место еще было, но не устроило то, что занятие в сб.
Если чесно - сейчас жалею :( в Лотосе сказали, что нам надо что-то посерьезнее искать или в худ. гимнастику идти, пробовать. но в гимнастику - страшно, т.к. хоть дочка ОЧЕНЬ хочет, но она человек-настроения, и её там по головке гладить не будут и все очень строго, а потом еще перегорит танцами и подобными занятиями, да и грыжа у нас... хочу занять такими танцами, чтоб все серьезно, но в то же время не по 3 часа 3 раза в неделю... если мы сейчас попросимся - будут места? как думаете?

Татика

Active member
в конце лета схожу на презентацию коллективов в ДК МТЗ и ДК МАЗ, в ДЗ МТЗ из народного Лянок.
А туда все желающие могут попасть или нет?
Дочке 6 лет. Хочет танцевать. Понравились отзывы о Кляксах в ДК МТЗ и Асеньке ДК МАЗ. Я так понимаю тренер один и тот же там. Может кто подскажет куда обратиться, чтобы выяснить все вопросы. Может телефон тренера подскажите?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Дочке 6 лет. Хочет танцевать. Понравились отзывы о Кляксах в ДК МТЗ и Асеньке ДК МАЗ. Я так понимаю тренер один и тот же там.
если я не ошибаюсь, "Асенька" - это тот же "Беби-клуб" в ДК Тракторного :) если вам уже 6, то тогда в младшую группу "Клякс" пробовать нужно, преподаватель один и тот же, замечательный преподаватель должна сказать :) мои обе две в "Кляксах" занимаются :)

МаМалыш

Summer in the City
Обычно в августе детей еще не собрать. Как руководители умудряются?
В ДК МТЗ такой концерт был в 2010 году то ли 30, то ли 31 августа, т.е. перед самой школой/садом. Как я узнала уже сейчас, есть отчетные концерты каждого коллектива в конце учебного года, а вот перед сентябрем именно нарезка "работ" каждого коллектива.

"Асенька" в ДК МАЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху