в конце лета схожу на презентацию коллективов в ДК МТЗ и ДК МАЗ, в ДЗ МТЗ из народного Лянок. Но вроде как туда с 5-ти... Надо узнавать. Во вторник у нашей Светланы Михайловны возьму список коллективов и поговорю более прицельно с ней еще разМаМалыш, мне очень нравилось самой заниматься в "народниках"
По-моему, это уже перебор. А может сразу с рождения, только бабки плати? Моя дочь стала заниматься танцами в 6 лет, сейчас ей 15, до сих пор занимается, из 60 человек, набранных вместе с ней, хорошо, если 10 осталось. Сама хореограф как-то давным-давно мне сказала, что раньше 6 лет с детьми заниматься мало смысла( и деткам трудно, и педагогам), зато сейчас в наш ансамбль стали принимать с 4-х лет, а первые 2-3 года сделали платными, сейчас получается, что можно и с малышами заниматься, главное за деньги?murmure,официально с 3-х лет. Но если ребенок готов заниматься раньше - возьмут.
собщение в личку пришло вамКто у вас преподаватель?
Согласна. Я написала своё сообщение потому, что мне показалось, после прочтения данной темы, что сейчас если ты не пришёл на танцы в 3 года, то в 6(а тем более позже) тебя уже там не ждут. Пытаюсь спросить, так ли это?если у ребенка есть способность танцевать то он будет и в 3 года танцевать
zя полностью согласно
НЕ так, и никому не верьте, если Вам скажут, что в 6 лет поздно. А профессионально заниматься можно только с 9-10 лет.Пытаюсь спросить, так ли это?
А туда все желающие могут попасть или нет?в конце лета схожу на презентацию коллективов в ДК МТЗ и ДК МАЗ, в ДЗ МТЗ из народного Лянок.
Конечно, в самом конце августа обычно такие концерты.А туда все желающие могут попасть или нет?
Как интересно! Обычно в августе детей еще не собрать. Как руководители умудряются?в самом конце августа
если я не ошибаюсь, "Асенька" - это тот же "Беби-клуб" в ДК ТракторногоДочке 6 лет. Хочет танцевать. Понравились отзывы о Кляксах в ДК МТЗ и Асеньке ДК МАЗ. Я так понимаю тренер один и тот же там.
В ДК МТЗ такой концерт был в 2010 году то ли 30, то ли 31 августа, т.е. перед самой школой/садом. Как я узнала уже сейчас, есть отчетные концерты каждого коллектива в конце учебного года, а вот перед сентябрем именно нарезка "работ" каждого коллектива.Обычно в августе детей еще не собрать. Как руководители умудряются?