Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
MAA,
дети быстро привыкают :) в общем, посмотрим, как пойдет, но мне кажется подход очень серьезным и как раз профессиональным. Да и послужной список преподавателей внушает уважение.

Olga E.

New member
Девочки,подскажите по опыту,моей дочке 3 года,осенью будет 3,5,стоит ли отдавать в этом году на танцы или не стоит спешить и подождать до 4-5лет(девочка очень энергичная и артистичная)?Если стоит,то может для такой малышки посоветуете что нибудь хорошее во фрунзенском или центральном р-не?

Prima

Active member

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Завтра, 19 мая, в 18.30 в ЦТДиМ "Эврика" фрунзенского района ( Чигладзе 29) состоится отчетный концерт образцового ансамбля танца "Жемчужина"
Приглашаются все желающие :)

asiyaasiya

New member
Lubaster, она в нашей группе тоже была (на замене). Мне понравился педагог. Хотя моя девочка уже привыкла к своему педагогу (и не думаю, что захотела бы поменять :))))))) ) А так все ок!.

MAA, а со скольки лет Вы ходите на танцы? Моей дочке 3 года, к осени хочу на танцы ее отдать, так как она горит желанием))). И еще как вашего педагога зовут если не секрет?

olchikus

Отчаянная
Девочки, кому интересно: 22 мая в 15.00 будет отчетный концерт танцевальных коллективов ДК Железнодорожников.

Gera

Active member
Раз пошел разговор по отчетным концертам, то в Хореографической школе №1, отчетный концерт-юбилей 27 мая в Театре музыкальной комедии в 18.30, билеты продаются только в школе.

murmure

New member
29 мая в 17.00 отчетный концерт театра танца Колибри в ДК им. Шарко на ул. Уральской.

а у нас 22мая в 17 билеты уже купили,странно что они разделились??

Ранее планировали 22 на прошлом занятии сказали 29. Но может опять что-то поменяли. У нас завтра занятие - уточним.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
МаМалыш, 25 мая в 19 в дк тракторного. Но билетов мало

lucenco

New member
МаМалышКонцерт "Клякс" будет в концертном зале ДК МТЗ, на 1-м этаже.Почти 800 билетов продали за 4 дня.Преподаватель сказала,что больше зал не вмещает.Вроде бы ещё балкон будут продавать.Но точно незнаю,если оч.интересует,напишите в личку,я вам тел.админа студии скину.Она билетами занимается.В субботу водила своих дочек на генеральную репетицию.Всё классно,особенно трёхлетки порадовали.Такие прикольные.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
МаМалыш, да , там зал маленький, поэтому наверное только участникам и продают (ну бабушкам, дедушками:) своим) Хотя можно может и со стороны купить

МаМалыш

Summer in the City
lucenco,
таня л, Девочки, спасибо вам за подсказки. Надеюсь, билет нас дождется и мы попадем на концерт :) Столько замечательных отзывов читала и слышала про Кляксы, что имею большое желание полюбоваться на детишек :)

lucenco

New member
lucenco,
таня л, Девочки, спасибо вам за подсказки. Надеюсь, билет нас дождется и мы попадем на концерт :) Столько замечательных отзывов читала и слышала про Кляксы, что имею большое желание полюбоваться на детишек :)
:hi:На здоровье.Потом скажите,понравилось или нет.Мы уже много лет ходим,тоже очень нравится.Мне концерт посмотреть не доведётся,т.к.всё время занята переодеванием дочерей из костюма в костюм.А вам-приятных впечатлений желаю.

МаМалыш

Summer in the City
Мне концерт посмотреть не доведётся,т.к.всё время занята переодеванием дочерей из костюма в костюм.
когда я спросила про билеты на балконе, администратор ответила, что балкон будет отдан под переодевание деток. Так что, может, вы все-таки посмОтрите концерт :) Про впечатления обязательно напишу потом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху