Lubaster, она в нашей группе тоже была (на замене). Мне понравился педагог. Хотя моя девочка уже привыкла к своему педагогу (и не думаю, что захотела бы поменять)))))) ) А так все ок!.
а у нас 22мая в 17 билеты уже купили,странно что они разделились??29 мая в КЗ "Минск" в 17-00 отчетный концерт студии-танца "Тандем"
а у нас 22мая в 17 билеты уже купили,странно что они разделились??
:hi:На здоровье.Потом скажите,понравилось или нет.Мы уже много лет ходим,тоже очень нравится.Мне концерт посмотреть не доведётся,т.к.всё время занята переодеванием дочерей из костюма в костюм.А вам-приятных впечатлений желаю.lucenco,
таня л, Девочки, спасибо вам за подсказки. Надеюсь, билет нас дождется и мы попадем на концертСтолько замечательных отзывов читала и слышала про Кляксы, что имею большое желание полюбоваться на детишек
![]()
когда я спросила про билеты на балконе, администратор ответила, что балкон будет отдан под переодевание деток. Так что, может, вы все-таки посмОтрите концертМне концерт посмотреть не доведётся,т.к.всё время занята переодеванием дочерей из костюма в костюм.
Всё классно,особенно трёхлетки порадовали.Такие прикольные.