Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myxa

New member
MILMA, можно и мне в личку, про ваш коллектив. спасибо!

Девочки, начала читать темку с середины, но до конца еще долго. Вопрос, главным образом, к тем, кто преподает хореографию во всех ее проявлениях: дочке 4,2. Сейчас стоим перед выбором - хореографический колледж или художественная гимнастика. И то, и другое - база для дальнейшего занятия танцами. Спасибо.

Маришаня

New member
Девочки, а подскажите, кто-нибудь знает про танцевальные группы (эстрадные) - "Стрекоза" при ДК "Интеграл"

ТаньЯ

Well-known member
Сейчас стоим перед выбором - хореографический колледж или художественная гимнастика.
Я не специалист, сужу по своему опыту и опыту моих подруг. Хотите заниматься танцами - идите в танцы. Очень трудно уговорить ребёнка, особенно если есть определённые успехи, бросить гимнастику или, например, фигурное катание. Да и маме нелегко престроиться.

Yaliya

}-<((( '>
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти танцевать в Уручье. Моей девочке 3 года. К сожалению, с этого года в центре детского творчества 3-х летних детей не берут... Пока записались в Смартданс (в красных домах). Может, туда кто-то водил деток? Поделитесь впечатлениями.

fasolinka

Active member
Пока записались в Смартданс (в красных домах). Может, туда кто-то водил деток?
Мы в прошлом году ходили туда на пробное занятие... в итоге остановили свой выбор на "Задоринке" Центра детского творчества, но не потому, что что-то не понравилось, а по экономическим причинам (дешевле и ближе от метро ножками топать, особенно зимой). Там детки и разные упражнения танцевальные осваивали, и развлекались, и гимнастическим трюкам их учили, и растяжку делали. Зал неплохой, т.е. чистый, места достаточно. Дочка сейчас вспомнила сама про "СмартДанс", просится пойти, так что ей тоже понравилось)

клубни4ка

New member
fasolinka,а Вы в Задоринке в какое время занимались в прошлом году? А то судя по возрасту Вашей дочи мы вполне могли в одну группу ходить. Да и у Мая мы периодически появлялись:)

fasolinka

Active member
клубни4ка, мы занимались в первой младшей :) среда-пятница 16.40 (или 16.50)? мы ходили до Нового года, а потом наши занятия "сошли на нет".

клубни4ка

New member
fasolinka,ааа понятно. Мы занимались среда в 19.00 и воскресенье днем, но мы уже 2 года отходили. 3-ий пойдем:)

Yaliya

}-<((( '>
fasolinka, спасибо за ответ. По экономическим соображениям я тоже с удовольствием выбрала бы Центр детского творчества, но надо же было санстанции именно с этого года запретить набор 3-х летних детей (только с 4-х) - так мне объяснили в Центре.:mda:
Дочка сейчас вспомнила сама про "СмартДанс", просится пойти, так что ей тоже понравилось)
Будем надеяться, что моей красавице тоже понравится :).

Vidana

Мамака
Девочки, подскажите куда можно пойти ( ре в сент 2,9). Куда в таком возрасте возьмут, желательно, поближе к Западу?

Corralita

New member
Моей дочке тоже 2,9. Я уже столько мест обзвонила, в поисках, куда возьмут! В общем, пока что нашла:
1. Студия классического балета "Жизель" на ул. Сурганова, единственное что, они не знают, наберется ли группа 3-х леток. В прошлом году была!
2. Танцевальная школа "Тандем", там есть детское ответвление "Бусинки", берут с 2-3 лет, находятся в Доме Ветеранов около Октябрьской.
3. Спорт и Грация (или как-то так), залы есть по нескольким районам. Там с трех лет только худ. гимнастика. С 5-ти еще и балет.
Вот так вот. Не густо. Есть еще что-то в Лошице, но туда я даже не звонила, так как туда точно мы не доедем со своего Центрального района.
Если найдете еще что-то для малышей - сообщите!!!

Apriori

Member
Corralita,а Вы в Тандем звонили, а то у них на сайте написано для детей 3-6 лет?

Apriori

Member
Девы, а кто водил своих деток в Дом Ветеранов, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Спасибо))

Ну и как Вам нравится?

Corralita

New member
Apriori, да, в Тандем звонила и даже записались. Они с 3-х набирают в Бусинки, а с 2-х в этом году у них фитнес детский открывается. Но сказали, что и в два возьмут, по крайней мере не против, что ребенок попробует ходить. Если не пойдет, то можно на фитнес перевестись без проблем. Бусинки - более танцевальные, фитнес идет как ОФП. Есть группы как выходного дня, так и вечерние.

тюша

Яжемать
а в центр детского тв-ва на Острошицкой в Юнону никто не идет?

записала младшего в смартдэнс.
Yaliya, может, вместе водить будем :)

Vidana, ну вот смартдэнс берет с трех, но у них малышковая группа в Уручье, наверное, Вам далековато..

Девы, а кто водил своих деток в Дом Ветеранов, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Спасибо))

Мы отходили этот учебный год в ДВ в "Тандем". Ходили по выходным в группу к Ирине Лазаревой. Дочери очень нравилось,но она вообще танцевать любит. Когда мы пошли нам было 3,7 и дети в группе были +-пару месяцев. В январе уже участвовали в танцевальном конкурсе. Занятия проходят в танцевально-игровой форме. В феврале объявили допнабор. Пришли детки 3х лет +- пару месяцев и стало тяжело заниматься деткам. Так как те кто пришел практически все плакали на занятиях, не отпускали мам из зала и бегали туда-сюда из раздевалки в зал, проверяя родителей))). В мае был отчетный концерт в КЗ "Минск". Выступали правда только те,кто занимался год. Если что-то еще интересует спрашивайте. Если у нас получиться то мы обязательно пойдем и на второй год обучения туда же и к тому же преподавателю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху