Я не специалист, сужу по своему опыту и опыту моих подруг. Хотите заниматься танцами - идите в танцы. Очень трудно уговорить ребёнка, особенно если есть определённые успехи, бросить гимнастику или, например, фигурное катание. Да и маме нелегко престроиться.Сейчас стоим перед выбором - хореографический колледж или художественная гимнастика.
Мы в прошлом году ходили туда на пробное занятие... в итоге остановили свой выбор на "Задоринке" Центра детского творчества, но не потому, что что-то не понравилось, а по экономическим причинам (дешевле и ближе от метро ножками топать, особенно зимой). Там детки и разные упражнения танцевальные осваивали, и развлекались, и гимнастическим трюкам их учили, и растяжку делали. Зал неплохой, т.е. чистый, места достаточно. Дочка сейчас вспомнила сама про "СмартДанс", просится пойти, так что ей тоже понравилось)Пока записались в Смартданс (в красных домах). Может, туда кто-то водил деток?
Будем надеяться, что моей красавице тоже понравитсяДочка сейчас вспомнила сама про "СмартДанс", просится пойти, так что ей тоже понравилось)
клубни4ка,а с какого возраста в Задоринку берут?
Девы, а кто водил своих деток в Дом Ветеранов, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Спасибо))
Мы отходили этот учебный год в ДВ в "Тандем". Ходили по выходным в группу к Ирине Лазаревой. Дочери очень нравилось,но она вообще танцевать любит. Когда мы пошли нам было 3,7 и дети в группе были +-пару месяцев. В январе уже участвовали в танцевальном конкурсе. Занятия проходят в танцевально-игровой форме. В феврале объявили допнабор. Пришли детки 3х лет +- пару месяцев и стало тяжело заниматься деткам. Так как те кто пришел практически все плакали на занятиях, не отпускали мам из зала и бегали туда-сюда из раздевалки в зал, проверяя родителей))). В мае был отчетный концерт в КЗ "Минск". Выступали правда только те,кто занимался год. Если что-то еще интересует спрашивайте. Если у нас получиться то мы обязательно пойдем и на второй год обучения туда же и к тому же преподавателю.