Расскажу всем желающимНО! Рекламу коллективу не делаю, поэтому только в личку
![]()
Очень интересно узнать про ваш коллектив, в личку, пожалуйста
Расскажу всем желающимНО! Рекламу коллективу не делаю, поэтому только в личку
![]()
а если не секрет где в сухарево. соскольки лет берут и сколько стоитЯ свою дочу в прошлом году водила в балетную студию в Сухарево
Там занятия для детей разного возраста, имею в виду что есть и для малышей. Моей дочке 6 лет, занималась весь прошлый год. Нравилось. До этого год ходила на художественную гимнастику на Берута.Меня также интересует хореографический колледж. Как там с детками занимаются, разминают ли им тренера ножки?
Да, а еще медленно и печально!Все очень качественно и профессионально - имею в виду отношение педагога к занятиям и детям.
А если не для того, чтобы заявлять, а просто для того, чтобы занять дочку пока сады в КГ не построят, чтобы занять той деятельностью, которая ей более или менее по душе, чтобы удобно было добираться, чтобы недорого, ну и чтобы не навредили.Если Вам важно в 3 года гордо заявлять, что Ваш ребенок учится в хореографическом колледже, идите туда
Мы тоже уже записалисьМеста еще есть, кому интересно, едьте и пишите заявления)
Ой-ей-ей как Вы ошибаетесь. Я имела ввиду, что там, в колледже никуда не торопятся. Вроде бы детей уже можно научить чему-нибудь посложнее, а там все топчутся на одном месте. Многим детям посто не интересно.Вроде бы структура занятий хореографией везде более-менее одинаковая.
Тогда то что надо!по душе, чтобы удобно было добираться, чтобы недорого, ну и чтобы не навредили.
А вот тут-то подвох и кроется.... обидно проходить какое-то время пока ребенок заинтересован, а потом.....Многим детям посто не интересно.