ТаньЯ, вы очень ошибаетесь, у Вас ИМХО, а у меня работа такая - разбираться кто лучше, а кто хуже. Никто Вас не заставляет и не агитирует туда идти, я просто предложила девочкам,которые живут в Каменной горке рассмотреть этот вариант. Может Вы и правы, но только в том, что этот коллектив не детский. У них есть просто детская группа, которая тоже концертирует.
Для тех кто заинтересовался. Рассказываю. Детей берут с 4 лет. Адрес то ли Вышелесского 4, то ли Вышелесского 6. На всякий случай взяла телефон
Велком: 3531688. Это телефон руководителя - Стелла Николаевна.
И еще чтобы прояснить ситуацию. У меня, в отличие от многих тут дети не танцуют, я лично никаким коллективом не руковожу (в смысле детским и самодеятельным), договоров о рекламе на сайте какого-либо коллектива ни с кем не "заключала". Хотите прислушивайтесь - хотите - нет. Просто я ооочень хорошо знаю ситуацию с хореографическим искусством в нашей стране. И про многие коллективы, которые сейчас "раскручены" могу такого порассказать, что ой-ё-ёй, но этого не делаю. Я если рекомендую, то действительно нормальные варианты.
Я б многим порекомендовала сходить, например, к MILMA, но как-то опасаюсь, что решат, что раз мы знакомы, и что обе на форуме...
Шепотом: у Милмы хороший коллектив для деток - культурный.