Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleo

Member
Девочки, а куда на танцы можно податься в р-не Каменной горки. Что есть ближайшее? пока нашла Менаду на Одинцова. Туда берут деток 4-5 лет? что у них за направление или так, для общего развития? :)))

Тасана

New member
Kleo, в какой Вы Каменной горке? Если ближе к Притыцкого, т.е. к деревне Кунцевщина, то как ни странно, можно попробовать отдать в "Карагод" - хороший коллектив и неплохая база. А от КГ через дорогу.

Kleo

Member
Тасана, да, как раз рядом с Притыцкого, высокие 25-ти этажные столбики. А что за Карагод-вы туда ходили? Там народные танцы или нет? И где он точнее находится?

Тасана

New member
MILMA, не ржи :) Люди ж не знают...
Девочки, я туда не ходила просто потому, что я... как бы это выразиться... короче чукча не читатель - чукча - писатель.
"Карагод" этот раньше базировался в ДК "Сукно", но потом случились у них проблемы с репетиционной площадью. Короче, их приютил минский район.
Коллектив реально сильный. Да, они народники, но ооочень приличные (если не сказать лучше). На всех конкурсах типа защиты звания народного и т.п. они отличаются от других в лучшую сторону.
Точно где они находятся я сейчас не скажу, но получается, что через дорогу от 25-тиэтажек - в деревне, в районе магазина "Базара". Если нужно подробнее месторасположение, то могу спросить - у меня там выпускница долгое время работала, да и сейчас работает.

Елена32

New member
Точно где они находятся я сейчас не скажу, но получается, что через дорогу от 25-тиэтажек - в деревне, в районе магазина "Базара". Если нужно подробнее месторасположение, то могу спросить - у меня там выпускница долгое время работала, да и сейчас работает.
Ой, будьте так любезны, узнайте поподробнее.... с какого возраста детки, когда набирают, ну и т.д. и т.п.
или хоть какой-нибудь контактный номерочек телефона!!!!! в Базар этот мы через день ходим, но вряд ли продавцы ответят, если спросить у них, где тут Карагод базируется. Раз уж закинули нам инфу, так уж добейте сей вопрос :)

От меня такая инфа для каменногорцев.... Сегодня дозвонилась в Винт-клаб http://www.vint-club.com/
У них еще есть места в малышковые группы 4-6 лет на Одинцова, 32. Занятия по средам и пятницам в 18.00. По 45 минут, стоимость 8-и занятий - 96 тыс. (по-моему очень недорого). Начинают с сентября. С октября планируют открыть филиальчик для малышей и на Казимировской,5 в здании школы, и если кому-то будет удобнее, то можно будет без перевестись туда.

bigeye

Трайбл Дива
Девушки, может кто водил детишек на танцы в парк Горького? Там в помещении администрации вроде школа танцев есть. Где-то слышала, что неплохая.

ТаньЯ

Well-known member
Коллектив реально сильный. Да, они народники, но ооочень приличные (если не сказать лучше). На всех конкурсах типа защиты звания народного и т.п. они отличаются от других в лучшую сторону.
Никого не хочу обидеть, но вообще первый раз слышу о таком "приличном" коллективе, да ещё который "отличается от других в лучшую сторону". По-моему, он и рядом не стоял с такими коллективами, как "Чабарок", "Ровесник", "Зубрёнок" - ИМХО. Или я ошибаюсь?

Тасана

New member
ТаньЯ, вы очень ошибаетесь, у Вас ИМХО, а у меня работа такая - разбираться кто лучше, а кто хуже. Никто Вас не заставляет и не агитирует туда идти, я просто предложила девочкам,которые живут в Каменной горке рассмотреть этот вариант. Может Вы и правы, но только в том, что этот коллектив не детский. У них есть просто детская группа, которая тоже концертирует.
Для тех кто заинтересовался. Рассказываю. Детей берут с 4 лет. Адрес то ли Вышелесского 4, то ли Вышелесского 6. На всякий случай взяла телефон
Велком: 3531688. Это телефон руководителя - Стелла Николаевна.
И еще чтобы прояснить ситуацию. У меня, в отличие от многих тут дети не танцуют, я лично никаким коллективом не руковожу (в смысле детским и самодеятельным), договоров о рекламе на сайте какого-либо коллектива ни с кем не "заключала". Хотите прислушивайтесь - хотите - нет. Просто я ооочень хорошо знаю ситуацию с хореографическим искусством в нашей стране. И про многие коллективы, которые сейчас "раскручены" могу такого порассказать, что ой-ё-ёй, но этого не делаю. Я если рекомендую, то действительно нормальные варианты.
Я б многим порекомендовала сходить, например, к MILMA, но как-то опасаюсь, что решат, что раз мы знакомы, и что обе на форуме...
Шепотом: у Милмы хороший коллектив для деток - культурный.

МаМалыш

Summer in the City
Татика, а что интересует, какие есть или отзывы? про какие есть могу рассказать, а вот с отзывами кроме Клякс глухо

Татика

Active member
МаМалыш, ну расскажите, пожалуйста, какие есть хоть. Будем искать отзывы.))) В Кляксы сегодня сама звонила. Детки такого возраста только в ДК Тракторного занимаются.

МаМалыш

Summer in the City
ой, я про ДК МТЗ и хотела рассказать, перепутала ;) про ДК МАЗ не очень знаю, там Золак есть (бальные) и больше не знаю ничего на такой возраст

Елена32

New member
MILMA, расскажите пожалуйста про свой детский коллектив. мы тут случайно по рекомендации узнали про него :) где вы расположены территориально и всех ли берете?

ТаньЯ

Well-known member
Просто я ооочень хорошо знаю ситуацию с хореографическим искусством в нашей стране. И про многие коллективы, которые сейчас "раскручены" могу такого порассказать, что ой-ё-ёй, но этого не делаю.
А может как раз и стоило рассказать? Интересно ведь:blush1:

Елена32

New member
Девочки, кому интересно, по наводке Тасаны позвонила в Карагод. Руководитель пока еще в отпуске и далека от расписания, но поговорили мы очень душевно. Чувствуется, что человек очень позитивный и профессионал, пыталась в разговоре заинтересовать, побольше рассказать, а не отшить побыстрее (как иногда бывает). Вопрос о формировании группы малышей с 4-х лет на платной основе будет решаться в сентябре и Стелла Николаевна просила звонить ей 2 сентября и она скажет когда будет оргсобрание и все такое. Занятия проводятся 2 раза в неделю по 45 минут в будние дни вечером. адрес Вышелесского, 4. Мы пойдем на пробы. Если кто с нами за компанию из КГ захочет, пишите в личку, вместе веселее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху