Тасана, 2 раза в неделю по 45 мин сильно не растянешь, а остальное время занятий- разучивание танцев. Я ведь изнутри все видела, и разговаривала с мамами востребованных детей. И даже был такой случай, дочка тогда еще ходила на акробатическую дорожку и вот, как то однажды, увидела там девочку из старшей группы, которая там одна из лучших, гнется во все стороны и т.д, и на следующий день на репетиции и сказала, а я тебя там видела, ты чем занимаешься? Ты не представляешь, кАк эта девочка налетела на мою, мол, идиотка, молчи, тут никто не знает о тех занятиях, если узнают, меня из танцев попрут и т.д. Очень я в этом конечно сомневаюсь, но сам факт такой реакции той девочки заставляет задуматься.
Не, мне нравится этот коллектив и если бы не пришлось где то еще искать доп. занятия по растяжке, акробатике, может мы бы и не уходили оттуда, но у дочки нет природной гибкости и через 2 года я увидела, что еще чуть-чуть и она станет там "рядовым" ребенком. Да, артистизм, пластика, харизма у нее природная, но этого маловато
Но это мое отношение, основная масса народу ходят, выступают 2 раза в год и не жужжат )))))))))))))))))) Но есть и те, которые бегают и ругаются, мол у меня дочка такая звязда, почему не берете ее в танцы?
Короче:

Не, мне нравится этот коллектив и если бы не пришлось где то еще искать доп. занятия по растяжке, акробатике, может мы бы и не уходили оттуда, но у дочки нет природной гибкости и через 2 года я увидела, что еще чуть-чуть и она станет там "рядовым" ребенком. Да, артистизм, пластика, харизма у нее природная, но этого маловато
Короче:
+1000Некоторое отсупление...о большой перспективности детей, севших в течение трех лет на один шпагат я бы не говорила.
Да никакого кошмара, просто им есть из кого выбирать, желающих отдать туда детей- море.Какой кошмар А чем в самом коллективе занимаются?
Последнее редактирование: