Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
amarena,
Анна В,
мы не ходим, но в сентябре стоило около 50.000 или 60.000 в месяц 2 раза в неделю

**Olga**

Мама принцесс
amarena написал(а):
Простите, не подскажете что за танцы, что за семейная пара.. и как попасть? Хочу попробовать отдать сына - 6 лет... очень артистичный мальчик.

amarena,
а давайте к нам в пару :) Нам, правда, 7 лет, но мы маленького роста. Ну очень мальчик нужен :)
Правда, мы на Юго-Западе танцуем :)

amarena

New member
amarena,
а давайте к нам в пару :) Нам, правда, 7 лет, но мы маленького роста. Ну очень мальчик нужен :)
Правда, мы на Юго-Западе танцуем :)

так мы еще не танцевали... в пару на спортивные? что за клуб? но мы тоже не большого роста

**Olga**

Мама принцесс
amarena,
мы ходим на бальные в Ранок. Ходим первый год только. Рост у нас 122 :)

Vera

Mom of 3
кстати, инфомация там не очень достоверная :)
Мы занимаемся бальными танцамиу Хлудеева, на сайте написано с 7 лет. У нас набирали группу с 4

Его часом не Дмитрием зовут? В школе у меня танцы преподавал парень с похожей фамилией)

Анна В

VIP - мамАня !!!
А у нас сегодня в саду был открытый урок по танцам. Моя доча очень старалась, хотя и была по возрасту, наверное, самая младшая.

anty

New member
мамочки опытные подскажите плз.
нужна мастерская или мастер по пошиву костюма для мальчика подростка для бальных танцев. именно для бальных.

то что мне на справке дали три мастерских - все не берутся бальные боди шить, говорят национальные или сценические костюмы могут, там не нужно такой эластичности ткани и швов...
помогите информацией

Zaznoba

вечно в движении
Мы с сентября идем в районный дом молодежи - это на втором кольце. Там набирают группу с трех лет. преподаватель хорошая. Занятия бесплатные. так как это госуд. учреждение

Zaznoba

вечно в движении
Леси Украинки 8/1, это гимназия возле тойота-центра. городской тел. 2509694, запись будет в августе. Спросить театр хореографических миниатюр Фрески, Екатерина Сороко. Там разные направления - есть народные , но осовремененные, остальные можно назвать эстрадными. Для таких малюток там детские танцы, очень интересно.

Supergirl

New member
а кто-нить в Золак водит деток? Как там преподавание и успехи детей?

Айрин

New member
Если планируете заниматься бальными танцами, и заниматься серьезно - "Золак" не советую, клуб "Евгения", находящийся там, к числу сильных не относится. У нас в клубе есть те, кто пришли из Евгении - и никто не жалеет.

Айрин

New member
Айрин, у нас в клубе - это где?
Мой ребенок занимается в "Дуэте". Это во Дворце молодежи. А вообще, я для себя уяснила некоторые моменты, важные для тех, кто хочет, чтобы их дети занимались бальными танцами, и хочу ими поделиться.
В первую очередь, определите цель занятия бальными танцами. Если у вас нет мечты увидеть ребенка на пьедестале, то, возможно, стоит выбрать любой другой вид танцев. БТ- дорогой, требующий серьезных затрат времени и душевных сил спорт, в котором дети очень рано сталкиваются с, скажем мягко, "субъективностью" судейства. Конечно, можно заниматься в любом клубе, не напрягаясь - но в серьезных клубах не держат тех, кто не намерен заниматься БТ как спортом. Года 2-3 занятий в школе танцев - и гуляйте.
Все остальное - для тех, кто готов, в случае если ребенок окажется талантливым и захочет заниматься серьезно, обеспечить ему это.
Не стоит начинать слишком рано. Да, в нашем клубе младшая группа - 4-5 лет. Но проблема в том, что буквально единицы в этом возрасте могут понять, чего от них хочет тренер. Кроме того, в этом возрасте, как правило, учат танцы, которые танцуют на конкурсах только в группах "Начинающие" - польку, диско, блюз. Большинство моих знакомых, отдавших детей в этом возрасте, считают, что год-два потерян зря. В этом возрасте гораздо лучше отдать ребенка на хореографию - это даст растяжку, поможет развить чувство ритма, что ох как пригодится в БТ. К тому же, чем старше ребенок, тем быстрее он учится.
Оптимальный возраст для начала БТ - год, в котором вашему ребенку исполняется 6 лет. Дело в том, что младшая спортивная группа - "Дети-1" - это дети, которым в текущем календарном году исполняется 8-9 лет. За два года обучения вполне можно на неплохом уровне выучить 4 танца, требуемых от этой группы. Кстати, возраст считается по старшему из партнеров, так что не советую становиться с партнером старше себя.
Что касается выбора клубов. Если ваш ребенок - мальчик, то он может начинать занятия в любом клубе. К примеру, в ближайшем к дому, в случае необходимости, можно перейти в другой клуб и одному. Для девочек все по-другому. С мальчиками в БТ дефицит. Поэтому если у вас девочка - лучше сразу выбрать сильный клуб из тех, кто работает с детьми, проявить себя, чтобы тренеры подобрали партнера посильнее. Выбрать сильный клуб можно следующим образом: зайти на сайт БФТС - http://bydsf.com/index.asp?pth=compe...lsx=itogi8.htm и посмотреть результаты турниров в группе "дети-1". Сильные клубы Минска, работающие с детьми, и выставляющие их на соревнования - на данный момент - Аурум, Дуэт, Современный стиль, Венеция, Дебют, 54, Фиеста. Аурум, Дуэт, 54 - в центре Минска, Современный стиль - Сухарево, Дебют - Уручье, Фиеста - Юго-Запад.

Юльчонка

New member
Скажите Айрин, как давно вы занимаетесь, кто тренер и как успехи? Мы тоже в Дуэте, правда нам всего 5 лет. Мы у Ирины и Павла. Занимаемся недавно, нас перевели в старшую группу, с родителями еще не раззнакомилась... Я сама в восторге от занятий, а дитенок еще наверное не понял.Но получается, говорят, неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху