Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Девоньки, может, можете подсказать, не поздно ли еще записать куда мою дочу? Очень бы хотелось на танцы, но я как-то со второй беременностью упустила момент, очень надеюсь, что еще можно успеть записаться не в самый плохой коллектив ;) Буду очень-очень благодарна за советы

Tatka

New member
Нам 3 и 3, иожно уже куда-нить или еще рано, желательно поближе к Сухарево.

Птица_Сирин

Active member
Tatka, знаю в Сухарево на базе школы 212 есть студия танца "Модерн", с 4 туда точно берут, узнайте, возможно и с 3 берут. тел. велком 6252185, 6714309.

Хочу сама узнать, возможно в Сухарево ещё что-то есть танцевальное.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Может кто-нибудь про Серебрянку что-нибудь знает?

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Isabella, в центре художественного творчества детей и молодежи есть хореографический ансамбль "Дитя мира" - там с 4-х лет берут и вроде до 15 сентября идет запись. находится на Кирова 16. но надо уточнять бо могу ошибаться:))) Вот ссылка на их сайт: http://www.nchtdm.com

Isabella

New member
Isabella, в центре художественного творчества детей и молодежи есть хореографический ансамбль "Дитя мира" - там с 4-х лет берут и вроде до 15 сентября идет запись. находится на Кирова 16. но надо уточнять бо могу ошибаться:))) Вот ссылка на их сайт: http://www.nchtdm.com

Спасибо, буду звонить. Нас взяли в Ровесник (вчера был последний просмотровый день, я узнала буквально в последний момент), но там по времени - аут. Суббота - еще ладно, а вот среда в 17:30 (папа наш на работе будет, бабушка тоже во вторую смену преподает, а у меня с ноября малявка на руках). Не представляю, как возить в такой ситуации. Так что буду спешно смотреть другие коллективы.

Insomnia

New member
Isabella, Вчера был набор в школу Александра Меженного, так что можете еще успеть. Есть темка про эту школу там и координаты есть

Isabella

New member
Isabella, Вчера был набор в школу Александра Меженного, так что можете еще успеть. Есть темка про эту школу там и координаты есть

Там про нее отзывы меня что-то совсем не впечатлили. Я вот вроде во Фрески записала. про них кто что слышал?

Инь

Мама троих гениев
Девочки, у кого детки ходят в "Мару" танцевать, сориентируйте пожалуйста хоть примерно про уровень цен за месяц. 7-го поедем на собрание, хотим попробовать с мальчиком начать у них заниматься. Но столько планов на этот год, что очень страшно не уложиться и по времени и финансово:(

fasolinka

Active member
А мы записались в "Задоринку". Вчера было оргсобрание. Руководитель и ее подход мне понравились. Гораздо сложнее с временем занятий и большим количеством детей.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Инь, а какой рост у Вашего мальчика?Мы бы тоже туда пошли, но нет партнера(

Инь

Мама троих гениев
Happy,
Нам почти 7 лет. Рост точно не скажу, около 122 или немного больше. А что значит пошли? Я звонила в конце августа - нам сказали приходить 7.09 на собрание, сказали, что заранее никого не смотрят и не записывают. Вы в курсе про собрание?
У нас партнерши тоже нет:). Девочка, на которую мы рассчитывали, передумала ходить. Поэтому готовы познакомиться:).

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ээээ.. а мы о партнерше и не думали. Думаю, найдутся девушки для всех - парни там в почете :) Мы тоже на собрание идем 7 сентября. А вот склько стОит - нам не сказали :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Инь, ясно, у нас 131.Мальчики с таким ростом уже, наверное, не первый год занимаются.
Kavita, вам хорошооооо.А вы серьезно намеряны заниматься? Просто у нас совсем рядом другой танцевальный клуб есть(забыла название)))) с бальными.Там 70 тыс месяц

Инь

Мама троих гениев
Happy, клубов вообще много. С нами рядом тоже есть, и даже при нашей школе. Но вот мы решили сначала с серьёзного клуба попробовать, а там подумаем.
А барышня у вас высокая, модельная:). Но кстати говоря мы пару недель назад на отдыхе попали на целый концерт бальных танцев. В Болгарии - у них сильная школа по-моему. Так вот - почти все десткие пары были с партнершами ниже партнеров;-))).
Kavita, а собрание прямо в ДК? Я забыла уточнить, когда звонила.

KoSHka.MP

Member
fasolinka, мы тоже записались в Задоринку. Но там же желающих 4-хлеток человек 50. Представляю , что будет на первом занятии. Время неудобное ужасно. Надеюсь, что на выходных будет время. У нас еще и рисование как раз в среду и пятницу((((. Вот думаю, стоит ли ходить., хотя бантик уже купила )))).
Звонила сегодня на Сурганова26(R-club) там 3-хлеток набирают. Но занятия тоже в 6 вечера(((( и стоимость 50тыс.

fasolinka

Active member
KoSHka.MP, а рисование - это Май? Мы тоже к нему намеревались ходить)...
И по поводу времени в "Задоринке" очень задумались... На выходных буду проводить совещания с бабушками - может, хоть одна захочет взять на себя эту миссию :)

KoSHka.MP

Member
fasolinka, да Май. Мы в прошлом году уже ходили к нему и очень хотим продолжать. В пятницу я успеваю водить Машулю на танцы. Там 30мин занятия, так что думаю нам хватиит сил и порисовать после.А вот среда(((( - совсем неудобно. Может разрешат водить 1 раз в неделю.

Ljudmila

New member
Подскажите,пожалуйста,куда можно отдать девочку 3.5 года,куда еще не поздно,но чтоб не пустая трата денег и времени была!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху