С 6 лет точно берут.Птица_Сирин, спасибо. правда в жалейку набор с 7 лет на сайте.
mamaba555, Ничего себе, как рано...обычно в апреле-мае проходят отчетные концерты...жаль, завтра работаю, а, то бы с удовольствием сходила к Елене Эдмундовне![]()
Как интересно! Впервые слышу, что устраивают промежуточные концертыЭто был промежуточный мартовский концерт
Я тоже поддерживаю просьбуМожно вас попросить в следующий раз объявить
Никогда не спрашивайте у вахтеров и уборщиц, они знают много но не то, что Вам нужноПросто я на справке у женщины во дворце спрашивала
Рада, что понравилось. Договорились)))Можно вас попросить в следующий раз объявить здесь о концерте как в этот раз, спасибо.
Хорошо)))Я тоже поддерживаю просьбу![]()
Согласна. Берут детей и среди года - нужно разговаривать или руководителем или непосредственно с тем хореографом, к которому хотите попасть. У нас в декабре пришел новенький мальчик - уже танцует, очень ему нравится. И я не уверена, что он раньше где-то занимался. Мальчиков на танцах вообще любят, всячески лелеют и берегутНикогда не спрашивайте у вахтеров и уборщиц, они знают много но не то, что Вам нужноЛучше идите к руководителю
![]()
а в Малиновке открывается филиал Smartdance, слышали?