Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rico

New member
Сегодня спрошу у рук-ля "Клякс",как точно места на конкурсе распределились.Поделюсь с вами.:yahoo:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ой а когда это с галстучками Кляксы танцевали
и там такооооооойй прыжок:) обалдеть

alesca83

New member
Девочки, подскажите, очень любим заниматся танцами и занимаемся в модерн, но они подняли цену и будем уходить, может кто подскажет, танцы? Заранее спасибо.

Хореографический колледж на Притыцкого :dirol:
А что там за танцы? Со скольки лет набор?

Yaliya

}-<((( '>
CarMan, фото просто чудесные! Может у Вас еще есть девочки в костюмах мимов из Тандема (если не ошибаюсь):blush1: Очень уж они моей девочке понравились)))

МаМалыш

Summer in the City
неужели мамы-папы мальчиков не хотят отдавать мальчика на танцы.
хотят:) но вот почему лично я не отдала в те же Кляксы. Потому что мальчики, которые выступали на отчетном концерте год назад, стояли все время сбоку или вообще в заднем ряду. Сами танцы ориентированы больше именно на девчонок. Посему мы пошли пока в бальные.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
MILMA,да, пошли в Мару в итоге :) Вообще собирались в Лянок (может, помните, я еще расспрашивала Вас), но из-за некоторых вопросов этот год решили поберечься, там нагрузка больше. В Маре для такого возраста занятия пока бальными и "не пахнут" (что нам и годится в общем-то :) ). Т.е. они разучивают, конечно, шажки, спинку шейку держат красиво, простые танцы учат. На коврике занимаются полчаса раз в неделю. Ну вот как-то так. Игорешке моему нравятся танцы, но для общего развития, не более того :)

Последнее редактирование:

MILMA

http://nick-name.ru/serti
МаМалыш, конечно вас помню :) Это радует, когда дети ходят на занятия с удовольствием в столь нежном возасте :) Моя старше вас на полтора месяца,но не захотела ходить на танцы :)

Sony

New member
MILMA,да, пошли в Мару в итоге :) Вообще собирались в Лянок (может, помните, я еще расспрашивала Вас), но из-за некоторых вопросов этот год решили поберечься, там нагрузка больше. В Маре для такого возраста занятия пока бальными и "не пахнут" (что нам и годиться в общем-то :) ). Т.е. они разучивают, конечно, шажки, спинку шейку держат красиво, простые танцы учат. На коврике занимаются полчаса раз в неделю Ну вот как-то так. Игорешке моему нравятся танцы, но для общего развития, не более того :)
Мне кажется, мальчиков в бальные готовы с годика брать, только бы они там остались - проблема с партнёрами))). Удачки вам и успехов:)

Natalka

New member
Девочки, а у кого-нибудь занимаются современными танцами детки 10-11 лет? Или может слышали отзывы про конкретные школы и тренеров (интересует именно эта возрастная категория детей). Желательно в районе Бангалор, но не принципиально. Дочка уж очень "зажатая", до этого 4 года плаванием занималась, сейчас думаю с осени на танцы записать. Очень хочется чтобы тренер помог ее заинтересовать танцами, раскрепостить....

rico

New member
Все,кому интересны результаты конкурса "Браво,дети!"попопросила рук-ля "Клякс" информацию и выяснила.
Дети совр.танец 5-7 лет
1 место Стрекоза "Малинки"
2 место Кляксы "Матросы"
3 место Тутти-Фрутти "Рыжий кот"
Всего в номинации было 11 коллективов.
Дети нар.танец 5-7 лет
1 место Бэби-дэнс"Бусидо"
2 место Кляксы "Матрёшечки"
3 место Ангел "Веснушки"
Дети стрит-шоу 5-7 лет
1 место Кляксы "Браво,дети"
Дети эстр.танец 8-10 лет
1 место Колибри "Инди-диско"
2 место Бэби-дэнс "Озорные девчёнки"
3 место Кляксы "Маленькие дети"
Всего было 11 коллективов.
Народный танец 8-10 лет
1 место Лихтарики"Очаровашки"
2 место Лянок "Рах-тях-тях"
3 место Каляда "Бульба"
Стрит -шоу 8-10 лет
1 место Колибри "Марионетки"
2 место Кляксы "Фестиваль"
Вот так распределились места 5-7 и 8-10 лет.

Тасана

New member
Про мальчиков...
У меня на пятом курсе 9 мальчиков (было 13), на втором - 11, на четвертом не осталось ни одного.
Был как-то выпуск, когда мальчиков выпускалось больше, чем девочек.
С мальчиками просто далеко не все умеют работать, ну и ... и как карта ляжет еще.
На бальных курсах, кстати, чаще всего мальчиков больше, чем девочек (в последние годы).

julianna

New member
Девочки, кто в Кляксах танцевал танец Мэри Поппинс.
Может есть костюм или выкройка и выкройка шляпы

Может кто выложит видео танца, глянуть на костюмы. очень нужно
Спасибо.
Гляну дома, может у нас осталась шляпка и бабочка. А так по костюму -штаны, белая рубашка и жилетка

julianna

New member
Девочки, кто в Кляксах танцевал танец Мэри Поппинс.
Может есть костюм или выкройка и выкройка шляпы

Может кто выложит видео танца, глянуть на костюмы. очень нужно
Спасибо.
Гляну дома, может у нас осталась шляпка и бабочка. А так по костюму -штаны, белая рубашка и жилетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху