Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Девочки, темка громадная...не осилить все...сориентируйте пожалуйста, дочке летом 4 годика, очень хочется попробовать потанцевать...расскажите пожалуйста, где есть группы для таких деток? интересует современный танец больше...хотя можно и бальный попробовать

Клара

New member
Зёмка, а Вы где находитесь,так сказать? Вряд ли Вы будете возить на другой конец города. По крайней мере, в этом возрасте в танцах еще не так всё серьезно,чтоб возить через весь город. Или найдите темку про школы танцев от 3 лет и тп, там практически все адреса есть.

helene

New member
Девочки, и мне посоветуйте плиз..Дочке летом 6 лет будет - 2 года занимаемся танцами (Папа Карло, студия МАра)....хотим переориентироваться на что-то более эстрадное, чтобы выступления какие-нибудь были, результата хочется:)....Готовы вкладывать деньги - какую студию или коллектив рассмотреть? Желаттельно в центре...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а это бальные в дк мтз???

Мы тут с дочкой "шли мимо" конкурса Мары ,как бы "внутреннего" что ли. Там были детки 5-6-7 лет. Все в виде "белый верх, черный низ". Вальс танцевали , еще что-то.
Я вообще очень люблю бальные танцы и планировала попробовать Мару в след году, но увиденное меня как-то совсем огорчило.
как-то совсем не танцуют дети. Грустно, убого, скромненько. Многие без партнеров девочки -- это вообще не смотриться.
Вообщем... что-то я в раздумьях.

helene

New member
ТиЛи, угу..вот и мы год продержались - вроде бы и ничего, но как -то вяло, с парнерами вообще напряг, сам не найдешь - ничего там не светит..вообщем, ищу что-то подинамичнее, чтобы был результат, может какие-то промежуточные выступления, потом что-то поглобальнее

ТиЛи

ищу что-то подинамичнее, чтобы был результат, может какие-то промежуточные выступления,
тогда вам в кляксы (шёпотом.....)
приходите на концерт глянуть 25 мая. в 18 часов
тока там момент :) -- там девочки в абсолютном большинстве

МаМалыш

Summer in the City
helene, Апельсин в Дворце Молодежи. У знакомой дочка ходит, очень довольны, много ездят, в конкурсах участвуют.

но увиденное меня как-то совсем огорчило.
как-то совсем не танцуют дети. Грустно, убого, скромненько. Многие без партнеров девочки -- это вообще не смотриться.
есть такое :(

ТиЛи

вообщем, в Мару не хочу:(
в дк мазе мне бальные больше понравились.

He_len

сам себе дизайнер
Мы, когда искали эстрадные танцы, выбирали из кляксы (дк мтз), апельсин (дк молодежи) и в дк железнодорожников коллектив озорные огоньки. Прошлым летом всю эту темку перелопатила, наверное, и такой составила список. Отбор мы прошли в трех этих коллективах, но остановились на кляксах, банально по принципу подходящая добираловка+время. не жалеем 100%, хотя дочь не очень тянет.

Appolinaria

New member
...хотя можно и бальный попробовать
Мы занимаемся В "Академии" четыре года уже,это бальные,конкурсов хватает,тренерами довольны(семейная пара,тренер чемпион мира действующий),ездим на сборы...всем довольны,только сразу говорю,чем дальше,тем дороже!))) А так все очень даже,узнайте про возраст, набор в этом году будет .Это во дворце белпрофсоюзов

Samba

New member
тренер чемпион мира действующий
Вы меня, конечно,извините, но не могла пройти мимо вашего поста. Нет у нас в РБ действующих чемпионов мира и даже чемпионов Европы, и даже чемпионов Восточной Европы и быть не может, к сожалению. На это есть много причин. Есть наши белорусские ребята действительно действующие и бывшие чемпионы, но они выступают за другие страны и живут в других странах. А Ваш тренер - ЧМ по танцам с инвалидами. Он, конечно, молодец, но при всём уважении к нему как к человеку и тренеру, чемпион мира среди любителей и профиков и чемпион мира по танцам с инвалидами - это несоизмеримые вещи!

ТиЛи

хотя дочь не очень тянет
ой.. ну что вы такое говорите:) там все звёзды:) все будут концерт танцевать.
Мы тоже далеко не танцоры. А скачем там уже третий год ,очень люблю преподавателя, как-то я с ней во всем согласна:)

а вы какой танец на концерте танцуете?

ЧМ по танцам с инвалидами
это как? от тренирует инвалидов только??

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Образцовый ансамбль танца "Жемчужина" продолжает набор мальчиков от 6 до 16 лет
Чигладзе 29 ( Фрунзенский район)

Samba

New member
это как? от тренирует инвалидов только??
Это когда танцует парень здоровый, а девушка в инвалидной коляске, либо наоборот, либо когда оба танцуют в инвалидных креслах. Их чемпионаты -это что-то наподобие параолимпийских игр.

Appolinaria

New member
Samba, Я не отрицаю,что он танцует с колясочницей, но он не любитель, а профессионал,а вот она ,да любительница! И очень жаль если вы считаете сомнительным удовольствием тренироваться у человека который к 30 годам(!)неоднократно выигрывал чемпионаты мира со своей партнершей пусть и на коляске!

Samba

New member
я не считаю сомнительным тренироваться у хорошего тренера, я же сказала, что с уважением отношусь к таким танцорам. Я просто подчеркнула, что это очень разные титулы, чемпион мира по БТ среди обычных любителей и профиков и ЧМ среди колясочников. Вы же сами должны понимать, что это совсем другой танец,другие возможности и совсем другой уровень. Что касается подразделения любитель-профессионал - то в БТ это очень часто понятие относительное, в профики переходят любители у которых, скажем прямо, возраст подошёл. Ещё раз повторюсь, что не имею абсолютно ничего против вашего тренера, просто попыталась объяснить огромную и существенную разницу между двумя разными понятиями. Удачи Вам на паркете!

Stixiya

New member
Посоветовали дочке пойти в народники. Подскажите пожалуйста, куда податься?

ТиЛи

Мэри Поппинс мы, естественно
и мы:)

а я спокойно к этому отношусь:)
мы были и Котятами и Сапожки танцевали

это не танец для "неумеек" :) будет красиво:)

Подскажите пожалуйста, куда податься?
Лянок, Зубренок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху