хвилинка есть свой сайтчто предлагает Дк МАЗ?
зубренок тоже сайт есть
это наиболее известные
хвилинка есть свой сайтчто предлагает Дк МАЗ?
Вроде в Хвилинке надо ещё и петь? Или есть чисто танцевальное направление?хвилинка есть свой сайт
зубренок тоже сайт есть
это наиболее известные
И я совершенно согласна с вами.Евгения Игоревна очень талантливый педагог,просто замечательный человек,особенно,что касается взаимоотношений с детьми.Мы пока детей ждём,частенько в коридоре на этот счёт общаемся,все едины в этом вопросе.Получается у неё с детьми.+++10000 я тоже ценю креативный подход
ооо, эт перебор вообще
вообще ,еще раз повторюсь, за "подходом" это вам в Кляксы к Евгении Игорьевне, мне еще более талантливый подход не встречался
![]()
может кто-нибудь знает, что предлагает Дк МАЗ? какие там есть коллективы. Всё собираюсь, никак не подойду
А что они должны были танцевать? (не, мне искренне интересно)больше не пойдём сюда! Мама, мы тут больше разминались и кланялись, чем танцевали!"
Мы вчера в "Овацию" в 28-й гимназии были впервые. Восточный танец. ...как-то совсем не впечатляет. Больше не пойдём..ищем дальше.
они на восточные танцы пошли. соответственно что-то женственное должны были танцевать.А что они должны были танцевать? (не, мне искренне интересно)
Но ТО, что вы с ними не общаетесь не означает, что у них нет мненияГосподи, спасибо, что я не общаюсь (почти) с родителями студентов.
а дело даже не в памяти как быУ меня прекрасная память, я очень быстро запоминаю имена людей, но и я периодически употребляю по отношению к абитуриентам "девушка в красном купальнике" и т.п.
:biggrin:всё... убилась об стенку
Пардон, я не к тому, что прям я оправдываю педагога и т.п., но... а КАК на Ваш взгляд должен образаться педагог к детям, которых он впервые видит? У меня прекрасная память, я очень быстро запоминаю имена людей, но и я периодически употребляю по отношению к абитуриентам "девушка в красном купальнике" и т.п. Если у педагога много групп, то выучить имена детей впервые пришедших на занятия практически нереально. Я лично ничего не вижу плохого в том, что, например, тренер моего ребенка на первом занятии говорит ему "мальчик в синей маечке, как тебя зовут?"
о, ну вы прям с языка снялиНу как вариант "девочка в красной маечке как тебя зовут?" - "Маши" - "Маша, сделай то-то и то-то"
:rofl::tease:всё... убилась об стенку
Чем они разные? перечислеными вещами????? Не надо надевать на девочку синие штаны, если вам неприятно их упоминание......и ДЕВУШКА в красном купальнике и ДЕВОЧКА в синих штанах -- это совсем разные вещи
я понимаю о чем Sony говорит![]()
Я не знаю, я не профи в преподавании танцев, но всё же... Подход к деткам должны какой-то находить, упражнения разбаляться чем-то. Я вообще была в шоке, т.к. моя дочка ещё никогда такой реакции ни на какие занятия не выдавала с первого раза, как в танцах "занимались пару месяцев в Маре, полтора года в Малибу"), так и во всяких кружках-подготовишках. Ей, как правило, нравится всё новое, а уж тем более танцы. Понятно, что стараться надо и без тяжёлых упражнений никак, но надо ведь как-то разбавлять это дело. де-то и игру включить можно.. Ну это у нас так, кому-то может и пошли эти занятия. Хотя из новичков всем девочкам не понравилосьА что они должны были танцевать? (не, мне искренне интересно)![]()
в почти 7 лет? Девочки, играть надо там, где можно играть, если это чисто коммерческий вариант типа Маугли, то да, будут играть, а в той же Маре никто играть с рЕ не будет.....де-то и игру включить можно..
Не надо одевать на девочку синие штаны, если вам неприятно их упоминание......
Я понимаю о чём вы. У нас в прошлом году был период, когдя Аля отказывалась на ещё недавно такие любимые танцы ходить. Мол, я устаю, мне уже не нравится и т.д. Это после того, как отзанималась уже полгода. Тогда стоило включить режим кнута вместо пряника и настаивать ан занятиях, наказывать за попытки съехать на "ножка болит, ручка болит". Но когда ребёнок с первого занятия плачет и кричит, что сюда больше ни ногой, причём ребёнок общительный и увлекающийся, извините, не стоит оно того.в почти 7 лет? Девочки, играть надо там, где можно играть, если это чисто коммерческий вариант типа Маугли, то да, будут играть, а в той же Маре никто играть с рЕ не будет.....
Спс) мы в эту субботу ещё попробуем в Хвилинку. Ну если и там что не так, то уж точно в Кляксы) Хотя там начинают вроде детки помладше. Результаты у Клякс, конечно, хорошие. В прошлом году на "Браво, дети" насмотрелись - очень впечатляето, ну вы прям с языка снялитолько хотела написать слово в слово
шучу: вообщем вам в Кляксы, там нет девочек в красных майках
![]()
но вы еще учитывайте момент, что в таких конкурсах танцуют самые-самые, не все дети. Хотя это во всех коллективах так
а причем тут это. Я как раз против поддакивания родителям. Есть некие устои и принцип работы у определенного педагога . Вам нравиться -- вы его выбираете.не преподавателя защищала, а поддакивала родителям.....
где тут логика. Если я чОтко знаю, я в итого не пробую, а чОтко определяют --"наш руководитель или не наш"если Вы четко знаете кАк должны обращаться именно с Вашим РЕ (причем совершенно не важно что думают об этом другие родители и сами педагоги) и считаете, что это должно быть только тАк, а не иначе, занимайтесь с ним сами......