Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Вварвара, в Уручье точно есть Смарт Дэнс, это то, что я сама знаю. Не скажу по возрасту, правда. Попробуйте на сайте посмотреть направления, набор, возраст. Или позвонить им.
У Екатерины Щеновой девочки помладше, если я не ошибаюсь, но вы невысокие, может и ничего.
Может кто-то еще что-нибудь посоветует.

огромное спасибо, моя дочка просто бредит танцами и как не смешно растяжками и всякими хореографическими упражнениями ( из гимнастики мы из за роста ушлись, точнее нам объяснили что не формат:flirt:) мне просто необходимо направить энергию человека в нужное русло)))

anatika

Capricornus
Вчера состоялся открытый урок у младшего. 17 детей от 4 до 6 лет :heat:. Наша девочка очень старалась, умничка.
Но как же ей тяжело. Кто во что горазд: кто грызет коврик, кто в носу ковыряет, кто в потолок смотрит... Несколько деток все старательно повторяют, предполагаю, что это те, кто второй год ходят, видно, что постарше.
Конечно, все в игровой форме, потопали-похлопали, помахали-потянули. Я в первый раз, мне интересно было.
Мой старался и в носу не ковырял, но отвлекался.

А у вас в группах по сколько детей ходят? В младших.

KoSHka.MP

Member
Вварвара, Центр детского творчества, ул. Острошицкая 9 . там несколько коллективов.В Военном Городке хвалят бальные танцы. На ул. Никифорова есть танцы.Если не путаю в 191 школе тоже есть хороший коллектив. Смотря какими танцами захочет заниматься ребенок.

Изюминка

Active member
anatika, говорили, что должно быть 25, но наверное столько нету. Человек 18, не все всегда приходят

Malinnik

Active member
anatika, а вы где занимаетесь?
У нас в Колибри, на ул. Космонавтов человек 10 в группе.

МамаДочек

New member
из гимнастики мы из за роста ушлись
А нас наоборот зовут, хотя Ксюша маленькая для своих шести лет. А мы подвисли между танцами и гимнастикой, так сказать. Наверное, даже к танцам ближе, потому что в теме про гимнастику здесь на форуме мне особо и написать нечего, потому в этой темке и пишу :)
Хотя Екатерина нас хвалит, не раз уже делала "последнее китайское", что мы форматные, что получается все, но по возрасту у нас последний шанс в спорт уйти сейчас.
Но у нас много своих "но", потому будем с Катей заниматься. Может я и пожалею потом, что в спорт не отдала. А может и наоборот :)
А у вас в группах по сколько детей ходят? В младших.
У нас самая младшая 6-7 лет. До недавнего времени было вообще двое - Ксюша и еще одна девочка, теперь трое уже. Наверное, дорого родителям в студии у Павлиной (я по часам посчитала, так вроде и ничего получается). Хотя уже следующая по возрасту группа достаточно большая, около 10ти деток, но там уже по три года девочки занимаются, а то и больше.

У нас еще открытого не было, но вроде будут уже участвовать в новогоднем номере, там и посмотрим, чему научились :) А то я только в отражения в зеркалах подглядываю, да дома в качестве зрителя :)

anatika

Capricornus
Malinnik, МамаДочек, Ксинди, спасибо.
Мы в Ранке. я понимаю, что это средняя температура по больнице, в серьезных платных коллективах меньше численность будет. Но любопытно.

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, у каго дзеці-бальнікі.
Падкажыце, рукаў у сукенцы для выступленняў мае нейкае значэнне? Доўгі, да сярэдзіны перадплечча ці ўвогуле без рукава?
Набываць тое, што болей падабаецца дзіцяці, ці ёсць, мажліва, нейкія нюансы? Ну там...рука прыгажэй у чымсьці глядзіцца ці абмежаванні на конкурсах, ці яшчэ што...

І яшчэ. Калі купляць не гатовае, а замаўляць шыць у тых жа пунктах продажу, дзе і гатовыя прадаюцца, гэта колькі па часе займае і як па цане выходзіць? Так жа, як гатовая, ці даражэй?
Былі ўчора ў "Рызе", і нешта забылася я спытацца. Дакладней, нават не тое, што забылася, а проста шыць у прынцыпе не планавала. А цяпер падумала, а ці мала захочам такі.

Дзякуй.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, бери готовое, оно недорогое, если б\у. А многие б\у в очень достойном виде. Требования можешь глянуть на сайте http://www.bydsf.com/ там в документах есть требования к платьям. Но на самом деле к МТС никто вообще не цепляется.
вот ещё неплохой сайт там и б\у есть и всяко-разно http://www.dancezz.com/

k_ja_ra

Well-known member
Танюша_, дзякуй.
Глянула. Чёта там неяк сур'ёзна усё. Аксаміт (бархат), ангельскія тканіны і г.д. ))))
Я собсна, замарочвацца не планавала. Хацела набыць самую просценькую сукенку за 400-450 тыс. (ціпа з атласа ці чаго яны там) і тое таму толькі, што дзіця кіпенем пісае, пардон, так хоча.
А так, як гляджу, па правілах мы па-ранейшаму ў купальніку і спадніцы чорнай удзельнічаць можам.

А шыць - не ў сэнсе эксклюзіва якога, а проста можа ж так атрымацца, што на нас і не будзе нічога.
Праўда, я яшчэ у Маск.-Венскі ГЦ не ездзіла.)

Танюша_

Кьяра, вот и покупай. Посмотри, что продают б\у на втором сайте. Это то, в чём танцуют сейчас дети МТС и Дети 1 и 2. Но Дети 1 и 2 - это уже спортивные категории. Там могут, теоретически, сделать замечание за длину и пр. Вам же эти вещи не важны. Помни главные вещи: длина около колено, с трусиками в тон платья.
Этих платьев вагон и тележка. И в магазине будет и по объявкам. Дети быстро вырастают, вот все и продают. ИМХО, шить выйдет дороже, чем купить. Да и смысла, честно говоря, не вижу. Пока ты сошьёшь, уже середина сезона будет.

Vista

Member
Кьяра, платья в среднем стоят 40 долл., новые бейсики, эластан. Б.у. 20 прибл.
Шить, я думаю, целесообразно, когда пойдете на конкурсы осознанно и бесповоротно. А так просто, конечно лучше купить.
За один пошив отдадите 40 долл. тех же, а еще ткань и фурнитура. Ждать опять же. Швею найти удачную.

У моей был и длинный рукав, а теперь без рукавов. Без рукавов стильно. Вот объемный рукав может сыграть злую шутку - локтя не видно, держит - не держит. Цвет играет не последнюю роль и текстура ткани.
Большинство русских и украинцев на турнирах без рукава (типа тренд), но у них и требования к костюму иные.

k_ja_ra

Well-known member
Нам учора на сходзе трэнер сказаў, чаму шыць лепей. Што, маўляў, рэдка, калі "універсальная" сукенка на канкрэтную фігуру добра садзіцца. То там замінаецца што, то там мешкавата. Ціпа таго.
Фіг ведае, можа і так. Хаця, як памятаю, пару месяцаў таму, як прымервалі пару - як быццам і нішто сабе. Ці можа я так глядзела...Дый не ў руху ж гэта было, а так, чыста перад люстрам.

Карацей, дзякуй, дзяўчаты, за кансультацыю. Пакуль купім гатовую (спадзяюся, прынамсі, што знойдзем чаго-небудзь сабе) на найбліжэйшыя 2 конкурсы. Яны ў нас, як Танюша кажа, МТС. Так што там не так строга ўсё. А далей бачна будзе. :) Як пойдзе.)

Танюша_

Кьяра, я своей Сашке в этом году впервые буду шать. А она танцует 6-оф год. До этого прекрасно обходились б/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху