Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiti

New member
Вполне можно догадаться о какой школе говоритAlizee, и , вероятно, даже про педагога:) слухи давно уже подобные ходят о "манерах" :)

А что это такая страшная тайна, все шифруються))))
Школа Вежновец, правильно? Мы тоже у нее занимаемся, и тоже в раздумьях надо ли нам это....Ищу альтернативу, пока ничего в радиусе Первомайский-Советский р-р не нашла, может подскажите что хорошее, может плохо ищу....
П,С. во сколько лет детей на пуанты ставят? Я смотрю в школе шести летки уже на пуантах, не рановато ли? Или это все индивидуально?

MILMA

http://nick-name.ru/serti
П,С. во сколько лет детей на пуанты ставят? Я смотрю в школе шести летки уже на пуантах, не рановато ли? Или это все индивидуально?
Возможно мои взгляды устарели...
Почему в хореографический колледж принимают детей после начальной школы, а на пуанты ставят во втором!! полугодии первого года обучения?
Я с ними солидарна, считаю не раньше хотя бы 9-10 лет

Тасана

New member
MILMA, нууу... я не так категорична - некоторых деток (в исключительных случая) можно попробовать и пораньше поставить, но таких единицы (у кого природная стопа), а так да - второе полугодие хоряги, то есть сейчас это в 10-11 лет, причем исключительно на подготовленные ноги.

Девочки, возможно кто-то может посоветовать центр-студию-школу, где мама и ребенок могут заниматься танцами параллельно, в приблизительно одинаковое время - разбежка полчаса вполне приемлема...ребенку 5,5.
Буду очень благодарна за информацию.
Смарт Дэнс, может быть? Там возможны такие варианты, но надо узнавать в конкретном филиале и для конкретного времени.

Vista

Member
МаМалыш, спасибо!!! Мы оттанцевали три года с одним партнером. Из-за разницы в возрасте пара распалась.
Но! кто ищет, тот найдет. Мы нашли и перешли в Д2 Е4. Сейчас натанцовываем композиции )

MILMA

http://nick-name.ru/serti
некоторых деток (в исключительных случая) можно попробовать и пораньше поставить,
Я свою Милену в 6 лет поставила на "цырлы",да ( по-другому назвать трудно) в саду нужно было. Но это же не на пальцы, так, побаловались.)) А на пальцы всерьез...лучше попозже)) Но опять-таки-мое мнение)

kotyarina

New member
Девочки, добрый вечер. У меня к вам ОГРОМНЫЙ вопрос. Посоветуйте, пожалуйста. Дочке 4 года. Ребенок очень подвижный, даже слишком:) Хочу отдать ее на танцы (исключая бальные и брейк...), но даже не представляю куда. Проблема в том, что в прошлом мы имеем вылеченный подвывих ТБС и профессионально заниматься танцами никогда не будем, но для развития и поддержания физической формы, хотелось бы. Куда податься? Даже не предполагаю. Живем в Чижовке.

lucenco

New member
Девочки, добрый вечер. У меня к вам ОГРОМНЫЙ вопрос. Посоветуйте, пожалуйста. Дочке 4 года. Ребенок очень подвижный, даже слишком:) Хочу отдать ее на танцы (исключая бальные и брейк...), но даже не представляю куда. Проблема в том, что в прошлом мы имеем вылеченный подвывих ТБС и профессионально заниматься танцами никогда не будем, но для развития и поддержания физической формы, хотелось бы. Куда податься? Даже не предполагаю. Живем в Чижовке.

Могу вам подсказать несколько коллективов для четырёхлетки, если вам ДК Тракторного удобно территориально.

liliana

New member
Посоветуйте, куда отдать ребенка 4,5 года, 2 года отзанимались в театрально-танцевальной студии, преподователь хвалит ее, но вижу, что ей можно больше сделать упор на танце, она очень пластична, в меру ленива, старательна. Я не ставлю цель, чтобы она профессионально танцевала, хотя кто знает. Пока хотелось бы хорошего педагога, который может прямо сказать на что способен или не способен ребенок, занятия 1 или 2 раза в неделю.Я не знаю, какое направление выбирать, есть ли ограничения в силу нашего раннего возраста или это уже не рано.Живем на юго-западе, можем возить.

штопочка

New member
моя доча с удовольствием ходит на уроки классической хореографии в колледж. Педагог - огромная молодчинка. Девочка молоденькая, очень любит это дело. даже больше видит себя именно педагогом у малышей чем балериной (она в театре работает)

rico

New member
Вопрос к профессионалам. Занимаемся в "Кляксах". Сегодня руководитель Евгения Игоревна, после урока по танцу сказала: "Ваша девочка - удивительно музыкальная, эта музыкальность у неё в каждом движении" Не хотела прослыть невежей, и не стала переспрашивать, хотя не совсем поняла, что она (Е.И.),хотела этим сказать? И как эта "музыкальность", относится к танцам? Буду благодарна за ответы.

Тасана

New member
rico, в общем так, у меня мало времени, но скажу одно - ЭТО ХОРОШО, к танцам имет самое прямое отношеник. :) :) :)

Maman

Active member
Девочки, дочке 5,5 лет. Хотели бы найти какие-нибудь современные танцы (не хореографию и не народные) в районе Серебрянки или Уручья. Подскажите пожалуйста есть ли что-то подходящее в этих районах. Спасибо!

МамаДочек

New member
Maman, в Уручье есть Смарт-дэнс :)

Не могу не поделится, кстати. В понедельник были на "Бреде Насущном" коллектива D.O.Z.SK.I в молодежном театре. Понравилось очень. Ребенок тоже ходил, но больше на своего тренера посмотреть, все восхищалась "Как Екатерина таааак можееет". Оно приятно, безусловно, посмотреть как педагоги сами выступают. Я осталась впечатлена. Жаль, что они распадаются (((
Из Смарта там выступают точно Екатерина Павлова (Щенова) и Екатерина Квятковская.
Так что большие умнички они не только как педагоги, приятно, что они занимаются с нашими детками.

МамаДочек

New member
ma, я если честно не сильно расспрашивала, но Екатерина говорила, что руководитель ушел от них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху