Вот меня всегда интересовал этот вопрос… Почему? Почему коллективы не участвуют в конкурсах, им реклама не нужна? Почему в концертах не участвуют, им это не интересно? Тупо деньги за занятия имеют и всё на этом. Мне такая позиция совсем не понятна.
Ну попробую объяснить (я не утверждаю, что это правильно, но попробую объяснить все же).
Вот представь, что я руководитель, есть у меня коллектив, мне платят зарплату. Зачем мне реклама? Моя зарплата от этого никак не изменится (особенно если коллектив
уже более или менее известен).
О конкурсах. Зачем они мне как руководителю? (только если это не частный центр или еще что там)? Мне достаточно максимум одного конкурса в год и всё. Всякие звания образцовый и народный даются совсем по другой схеме и по этой схеме как раз все эти бесчисленные конкурсы могут повредить.
О концертах. А почему они должны быть интересны? Чем? Чем кроме жуткой головной боли руководителя они могут быть интересны? Ну ладно сольный концерт коллектива, но участие в концертах, допустим, на выборах и т.п. чем может быть интересно? Кроме того, что это дополнительная и ооочень большая нагрузка. Отвечаю - дЕньгами они могут быть только интересны (это к слову о ёлках), больше ничем (за редким исключением).
или в это время ехать например в Питер (тоже на конкурс)... Так вот знаете - как по мне - так лучше в Питер
я тебе скажу, что и там... ерунда бывает ого-го какая.
Номинации, жанры и возрастные категории участников конкурса:
Танцевальный жанр (соло, ансамбль)
Классический танец
Народный танец
Народно-стилизованный танец
Детский танец
Эстрадный танец
Эстрадно – спортивный танец
Современная пластика
Современный танец
Танцевальное шоу
Модерн