Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Koral, в Уручье или где? В Околице? Потому что возить в "Менаду" это сложно.
Опять таки - в "Смарт" в Уручье можно возить.

Koral

Active member
Да, в Уручье.
Ребенок хочет только классич. хореографию, или продолжать жить на тренировках facepalm

Тасана

New member
Koral, расстрою Вас - при черьезных занятиях классической хореографией

она полностью растворилась в своем любимом хореографическом колледже. Настолько, что даже мама отходит на второй план
то есть жить будет, но уже не на тренировках, а в другом месте :).
Поэтому Вы решайте - насколько серьезно вы готовы этим заниматься (правда дети часто оказываются более готовыми, чем родители) :)

анастассия

...любимая мамочка...
Дикий Прапор, а куда взнос?
Организация признана нелегитимной, счета заблокированы, вроде как

Vista

Member
анастассия, все нормально, платят взносы.
БФТС вроде около 200, а в БАТС -500....
А кого признала WDSF?

Дикий Прапор

Well-known member
Да, партнер у нас старше. Мы перепрыгнули из дети1 сразу в Юниоры (в детях2 - один турнир в конце декабря зацепили). Конечно трудновато, но дочка старается.
Танюша_, здорово. Значит еще не раз наверное встретимся на паркете )))
Вот моя красотка
http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=374678
это я для шитейного форума фоторгафировала - отчет о проделанной работе ))
Вообще, у меня дочка не "супер-пупер" звезда в танцах. В этот раз так вообще плохо станцевали (27 из 30). Но главное - ей это нравится. Поэтому поддерживаю желание танцевать, как могу. Хотя выше серединки никогда не поднимались.

Про БАТС и БФТС - мне и моему ребенку пока БАТС не подходит никаким образом. Ни по уровню доходов, ни по уровню танцевания. И общее впечатление от начала их деятельности у меня отрицательное. Правда жизнь уже научила "никогда не говори никогда", но пока я в этой организации не вижу ничего положительного для меня.

Кого признала WDSF действительно непонятно. Слухи - это не источник информации. А официальная информация на их сайте - старая. Там еще Бондарчук фигурирует: http://www.worlddancesport.org/Member/Detail/Belarusian_Dance_Sport_Federation-1750 Про БАТС ни слова. Так что о признании говорить преждевременно.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Дель победила злосчастный мостик. На мой взгляд достаточно быстро. Ну и там ноги еще в стороны и всякое такое знаю :)
Сорри за каКчество, бо инстафото
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1796514_635352953168854_1675415871_n.jpg

Вот моя красотка
точно звездочка!

Тасана

New member
МОлька, ну молодец!!! Знаете что, она смотрит не туда - смотреть надо на пяточки.

А она пытается удерживать голову.

МОлька

Well-known member
Тасана, так она неделю назад еще на голове стояла только и секунды 3 максимум. Так что учимся дальше :) Пасиб.
И ко мне на ты лучше.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Дикий Прапор, красивая девочка и красивое платье

а стандарт у вас какого цвета?

МамаДочек

New member
Дикий Прапор, какая талия, какие ноооогиии, красавица :)

МОлька, слушай, ну прогресс есть, скоро будете на раз делать :)

Дикий Прапор

Well-known member
Дикий Прапор, красивая девочка и красивое платье
а стандарт у вас какого цвета?
Стандарт такой
post-36265-1392058675_thumb.jpg

Я шила такое впервые и без опыта, поэтому по максимуму брала ткани, которые уже были в наличии дома-чтобы если испорчу, не так жалко было. Да и дочке это сочетание нравится. Но следующий будет уже в более девачковой расцветке.

МОлька

Well-known member
Дикий Прапор, ай отличная расцветка как по мне, благородная.

МамаДочек, так звезда целеустремленная. Если ей нравится. Так что должно быть все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху