Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
МОлька, ага. Вот к примеру, зал в смарте и половинка зала в ДВС :)

Но я бы ради Екатерины Юрьевны даже зал в Смарте терпела бы :)
Я к ней чего-то так прикипела, да и дети тоже.

Вложения

• LDwBVfz20rY.jpg
    LDwBVfz20rY.jpg
    41 KB · Просмотры: 116
  • IMG_0978.JPG
    IMG_0978.JPG
    146.4 KB · Просмотры: 108

mira_j

Well-known member
Тасана, Естественно, я не считаю, что пишу вам одна.
Я просила ваших рекомендаций.
И, конечно, с учетом вашей профессии, я представляла, какая у вас занятость в тот момент. Но на форуме вы писали, а мне на 2 письма - ни отписки. Что я должна была подумать: что вы считаете меня чекнутой мамашей, назойливой мухой? Как мне надо было поступить? Это не очень здорово навязываться человеку (да со своими проблемами), когда вообще нет обратной связи...

МОлька

Well-known member
МамаДочек, ну слушай, в Смарте тоже нормальный зал чисто внешне.
Вот когда часть проходного коридора под занятия, тогда мне кажется фуфуфу.
Хороший преподаватель - бОльшая часть дела. Моя больная мозоль. Скорее бы у нас уже все утряслось с этим.
Аделя Машу постоянно вспоминает :((

Тасана

New member
Я просила ваших рекомендаций.
И, конечно, с учетом вашей профессии, я представляла, какая у вас занятость в тот момент. Но на форуме вы писали, а мне на 2 письма - ни отписки. Что я должна была подумать: что вы считаете меня чекнутой мамашей, назойливой мухой? Как мне надо было поступить? Это не очень здорово навязываться человеку (да со своими проблемами), когда вообще нет обратной связи...
Знаете... видимо Вы, все же не представляете мою занятость. В этой темке я в конце июня не писала. То, что я писала в других темах это моё личное дело.
Я не знаю, что Вы должны были подумать. Но с самооценкой у Вас точно как-то не очень. Я Вам не грубила, не хамила, не писала: "не пишите мне больше", Я просто не ответила на Ваше письмо. Я их не видела. У меня такое бывает. Поэтому не надо делать выводы за меня. Ничего такого, в том, чтобы повторить вопрос нет (ну или для меня нет). Но Ваш обиженный тон, право, меня удивил.

МамаДочек

New member
МОлька, ну так я и пишу, что внешне нормальный да, но маленький и душный.

Преподаватель, да, но у меня уже больше даже дружеская привязанность :)
Я всех остальных сравниваю с Екатериной, по отношению к детям, к делу. А ты же понимаешь, таких немного. Да и вообще, нехорошее это дело - сравнивать :)
Екатерина возьмет и в декрет уйдет, чего я потом буду делать? Страдать :)))

Тасана

New member
Екатерина возьмет и в декрет уйдет, чего я потом буду делать? Страдать
Не, ну люди из декрета возвращаются, некоторые вообще туда не уходят - рожают по быренькому в каникулы и возвращаются :)

Sabali

Member
не представляю, до какой степени нужно любить танцы, что бы ребенок занимался в таких условиях((((
Мы оставались там, т.к. очень нравилась тренер. Дочка её очень полюбила и с девочками подружилась. Нам было до переезда удобно добираться, что с маленьким ребёнком немаловажно.

mira_j

Well-known member
Тасана, вы меня не слышите.
Мне жаль, что все это вызвало у вас такую реакцию.

МамаДочек

New member
Не, ну люди из декрета возвращаются, некоторые вообще туда не уходят - рожают по быренькому в каникулы и возвращаются
На это вся и надежда, мы даже вызывались быть няньками на время тренировки =)

Русланка

New member
Девочки. Я новичок и очень прошу вашего совета по танцевальной тематике. Целый год мы с дочкой посещали массу танцевальных конкурсов, открытых уроков и отчетных концертов самых различных коллективов. Для себя мы с малышкой (ей почти 6 лет) выделили 2 коллектива. Теперь ломаю голову в какой из них все-таки податься. Может кто-то из вас водит туда ребенка и поделится своим впечатлением. Коллектив "Кляксы" в ДК Тракторного или коллектив "Колибри" в р-не м. Пушкинская. Оба коллектива хороши, а время очень поджимает. Вот и задачка у меня. Благодарю всех, кто откликнется.

Тасана

New member
Русланка, ребенка не вожу, но я бы лично выбрала Колибри. Кляксы очень хороши для "растанцеваться", ну и, говорят,с душевной точки зрения.

Русланка

New member
Спасибо огромное за ваше мнение. По результатам конкурсов оба эти коллектива "нос в нос" всегда, отчетный "Клякс" в июне и "Колибри" в январе были замечательными.

A-Lesko

Настя Каменская
Тасана, подскажите пожалуйста по Пралеске, если знаете. Сегодня пошли в Чабарок записываться, а руководитель Пралески подошла и уговаривала к ним идти :)

Русланка

New member
И ещё моментик. "Колибри" показались мне более яркими и современными, а в "Кляксах" более артистичные дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху