вот и хорошо !!да я и не собиралась
вот и хорошо !!да я и не собиралась
Знаете... видимо Вы, все же не представляете мою занятость. В этой темке я в конце июня не писала. То, что я писала в других темах это моё личное дело.Я просила ваших рекомендаций.
И, конечно, с учетом вашей профессии, я представляла, какая у вас занятость в тот момент. Но на форуме вы писали, а мне на 2 письма - ни отписки. Что я должна была подумать: что вы считаете меня чекнутой мамашей, назойливой мухой? Как мне надо было поступить? Это не очень здорово навязываться человеку (да со своими проблемами), когда вообще нет обратной связи...
однозначноЕкатерина возьмет и в декрет уйдет, чего я потом буду делать? Страдать
Не, ну люди из декрета возвращаются, некоторые вообще туда не уходят - рожают по быренькому в каникулы и возвращаютсяЕкатерина возьмет и в декрет уйдет, чего я потом буду делать? Страдать
Мы оставались там, т.к. очень нравилась тренер. Дочка её очень полюбила и с девочками подружилась. Нам было до переезда удобно добираться, что с маленьким ребёнком немаловажно.не представляю, до какой степени нужно любить танцы, что бы ребенок занимался в таких условиях((((
На это вся и надежда, мы даже вызывались быть няньками на время тренировки =)Не, ну люди из декрета возвращаются, некоторые вообще туда не уходят - рожают по быренькому в каникулы и возвращаются
Простите, что? Я Вас не слышу? ну-ну...вы меня не слышите.
Мне жаль, что все это вызвало у вас такую реакцию.