Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, пожалуйста, в Менаде на Калиновского 2 детских педагога - Шалатонина Мария Владимировна и Махнач Диана Викторовна. Может есть рекомендации Спасибо.

Natalk@

New member
Девочки, всем добрый день! Дочке 11 лет. 3 года занимались в "Людмиле" спортивно-бальными танцами. Танцевала хорошо, ставили часто в пример другим деткам. Но в силу того, что с мальчиками дефицит (а плюс к тому она у меня высокая), прошлый год отказалась танцевать девочка с девочкой. Сейчас ищу другие варианты. В ДЖК на эстрадные танцы берут детей с нуля, и нам сказали, что делать там будет нечего. Может кто подскажет нормальную школу для подростка недалеко от Курасовщины? Может чьи-то девоньки ходят? Поделитесь, буду благодарна.

alenalen1986

New member
У меня вопросик, может кто слышал про танцы в Перспективе это на Некрасова 20
И еще в Менаду можно записаться вроде на эстрадный танец, вот думаю куда нам податься?
Может кто, что посоветует?

Petra

New member
Девочки, подскажите хорошего педагога для девочки, которой скоро 4 года и которая очень хочет серьезно заниматься танцами (думаю, что современными, но время покажет). Т.к. она маленькая, то хотелось бы хорошая подготовка хореографическая или гимнастическая (как я поняла из чтения форума).

Я готова водить ее и на танцы и на гимнастику (хореографию). Она очень любит танцевать, ходили год в тандем, дочке нравилось, но не серьезно это, полгода готовят танец, а потом за деньги родителям показывают его...

Т.к. возраст не большой - нам сейчас важен хороший педагог. Поскажите, куда отдать малявку. Мы живем возле пл. Я.Коласа, рядом и светоч и дворец молодежи недалеко. Рассматривала гимнастику Лобач (или школу Вежновец) + танцы (ровесник, чабарок, белоруссочка?). Подскажите педагогов для 4 - леток!

Иринка

Белый слон
Natalk@, посмотрите ЦВР "Ветразь", рядом с ДКЖ, на Чкалова, там много танцевальных коллективов, дети разного уровня подготовки

Sabali

Member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить плотные чёрные капроновые колготки на танцы. Нужен маленький размер (116-122 см).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Sabali, недели две назад в ЦУМе были колготки и телесные и чёрные на разные роста.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
расскажите кто-нибудь про Зубренок Мазовский и Хвилинку что-нить жизнеутверждающее а?:)

Tanyaa

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить плотные чёрные капроновые колготки на танцы. Нужен маленький размер (116-122 см)
это вам в менаду сказали?Я б на вашем месте покупала не капроновые, а обычные контевские колготки черные, они немного тоньше обычных, хорошо тянутся и главное, что не придется их менять каждую неделю. Каждый раз,как забирала ребенка с тренировки вижу Капроновые порваные колготки)). И еще купальник не покупайте, там будут шить с их символикой. В прошлом году 200 тыщ стоил

Sabali

Member
Tanyaa, ага, а Менаде. Спасибо, я уже купила сегодня в адажио. Дороговатые, но сказали,что на долго хватает.)

юлиа

New member
Девочки,кто-нибудь в Антре пойдет в этом году?начинающие.может знаете,как там дело с мальчиками?

Petra

New member
Ну, вот я задаю вопросы, задаю, не отвечает никто.. Поэтому вот сходим в антре в начинающие, посмотрим... Сегодня была там, мальчиков охотно берут вообще в любые танцы и донаборы у мальчиков тоже есть. Поэтому не волнуйтесь, мальчикам зеленый свет)

Кто-нибудь может подсказать, чем школа менады отличается от школы вежновец?

Весна

Возможно все!
Ну, вот я задаю вопросы, задаю, не отвечает никто.. Поэтому вот сходим в антре в начинающие, посмотрим... Сегодня была там, мальчиков охотно берут вообще в любые танцы и донаборы у мальчиков тоже есть. Поэтому не волнуйтесь, мальчикам зеленый свет)

Кто-нибудь может подсказать, чем школа менады отличается от школы вежновец?

балетная школа Вежновец и детская школа современной хореографии Менада. название, цена, возраст, преподаватели...
нас Вежновец не взяла)

юлиа

New member
Petra,просто там есть хип-хоп и есть эстрадный танец. Я бы на Хип-хоп хотела,но там вроде с 6 лет... В общем,сходим на собрание,все узнаем.

Родная

Well-known member
На какие танцы, кроме восточных, могут взять полную девочку? Отзанимались 6 лет. Жалко бросать.

Слоник

Active member
Родная, мои младшие (11 лет) пошли в «Devil Dance (Дэвил Дэнс)», Котовского, 2а, за ДК МАЗ. на хип-хоп.
Там дети всех весовых категорий

mira_j

Well-known member
Petra, мне кажется, очень серьезно в 4 года занимаются только где-нибудь в худ.гимнастике :) Может, вам на Даумана?

Посмотрела сайт Вежновец: набор девочек 3-5 л. Думаю, там тоже будет все серьезно.
Там же на Куйбышева, 22 в Менаде - хобби-классы по классике, но на какой возраст непонятно (наверно, все-таки для взрослых). И "хореография для малышей 3-5 лет". Школа с хорошей репутацией. Но "серьезней", мне кажется, будет в гимнастиках и балетах :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху