Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юмбрик

New member
Девочки, куда лучше пойти заниматься девочке 5 лет - хобби-класс в Менаде или в Тандем в Бусинки? Муки выбора :)

olchikus

Отчаянная
Родная, да? А я смотрю у нас на народных достаточно плотные девочки...

mira_j

Well-known member
Родная, в коллективе эстр.танца, куда сейчас ходит моя дочка, есть склонные к полноте девочки. Они нормально танцуют, но предполагаю, что иногда с ними проводится "беседа на тему": они ходят в таких ... поясах.
Я думаю, значение имеет не столько направление танцев (восточные, эстрадные, хип-хоп какой-нибудь...), сколько цели конкр.коллектива (точнее его руководства), требование "фактуры" и пр....
С коммерческих вас точно никто не попросит.

mira_j

Well-known member
МамаДочек, вообще, это странно :) Но я поняла, о чем вы.
Значит, коммерческие тоже разные бывают. Надо искать своё.

Tysia

Well-known member
Родная, не только от комплекции зависит, но ещё и от других факторов. В народных танцах есть достаточно плотные девочки, но очень "прыгучие", с хорошей выворотностью. Но и потом, коллектив коллективу - рознь. Просто надо найти "свой" . Нам вот частенько говорят, что мы слишком худые :).
А вас после 6-ти лет занятий прям выгнали? Или сами решили, что не ваше?

Tysia

Well-known member
Родная, я бы с ребенком подошла в любой коллектив, который вам удобен (не зависимо от танцевального направления). Пусть посмотрят дочку. Вполне возможно, что в другом месте, даже с теми же народными танцами, ее возьмут.

Deni

Member
Мамы, подскажите хорошие танцы в Сухарево, может кто посещает и детям нравится. Моей дочке 7 лет будет на днях, вот захотела себя в танцах попробовать)) а так 2 года на рисование и год на гимнастику ходили. Так вот я растерялась куда отдать, чтобы сразу на первом уроке желания заниматься танцами не отбили ( читала и такое) Подскажите кто-что знает:give_rose:рассмотрим любые танцевальные направления.

Lassie

New member
Deni, Менада на Горецкого,71
Пы.сы: а где вы занимались рисованием?

Deni

Member
Deni, Менада на Горецкого,71
Пы.сы: а где вы занимались рисованием?
Спасибо!
А Вы туда ходили?
Уже глянула на Скрипникова 38 тоже есть.
Рисованием в филиалах от " Эврики", сначала на Фёдорова, потом на Скрипникова. Сейчас эти помещения позаберали и вроде на Лобанка 58 рисование будет проходить, записала её снова, но ей уже поднадоело, хочет танцы

Lassie

New member
Deni, мы только начали ходить, но ребенку нравится, очень ждет следующее занятие.
А вообще в Менаде уже много лет занимается моя двоюродная сестра, танцует в концертном составе, поэтому я вижу результаты их работы.

Deni

Member
Lassie,а Вы какое направление выбрали? я больше склоняюсь к POP-танец 6-10 лет. Только вот стоимость в месяц не поняла сколько)) 250 000? надо позвонить уточнить и пробное занятие на сколько я поняла может быть бесплатным, если не понра))

Lassie

New member
Deni, мы еще малявки ))), нам 3.5года, поэтому у нас просто хореография для малышей. Наши занятия 250тыс. и меня просили квитанцию принести на первое занятие, но лучше поговорить с администратором.

Deni

Member
Deni, мы еще малявки ))), нам 3.5года, поэтому у нас просто хореография для малышей. Наши занятия 250тыс. и меня просили квитанцию принести на первое занятие, но лучше поговорить с администратором.
Спасибо ещё раз!:friends:

Makarysia

Пью кефир...
Deni,Мы сходили на первое занятие в Менаду,на Чечета(Брилевичи).Тренер до и после занятия несколько раз повторила,что первое,ознакомительное.А вот,уже на второе занятие,без оплаты принимать ребенка не имеет права.

Дамы,вопрос)))): имеет ли смысл сразу покупать экипировку?Нам 3 года.Девочка пластичная.Дома без подготовки кувыркается.Становится на мостики.Пытается делать колесо сама(у меня сердце в пятки уходить) и т.п.Лирическое отступление)
В общем,имеет ли смысл покупать сейчас купальник,балетки\джазовки,,если мы только начинаем ходить на курс для малышей? Я уже нашла все в любимом дочкином цвете)))Но имеет ли смысл ехать на другой конец города.Может же и перегореть детка,да?

Тасана

New member
Makarysia, гы... если б я все купила, то у меня б ребенок не перегорел :), но я б не покупала сразу :)

eva-78

Well-known member
Deni, мы только начали ходить, но ребенку нравится, очень ждет следующее занятие.
а вы на какое время и в какие дни ходите? мы тоже пошли -))).

А вот,уже на второе занятие,без оплаты принимать ребенка не имеет права.
Вам заострили внимание, что в платежке ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать "Членский взнос"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху