Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
МОлька, посмотри в инете есть (правда англоязычную версию я видела только, а по культуре показывали на русском)

юлиа

New member
Поэтому могу сказать, что мальчики есть в каждой группе, а в хип-хоповской - красотень вообще. Там сплошь ребята, только пару девочек.
Супер! А то я так переживала,что мы будем в единственном экземпляре))) Вы меня успокоили)) А вот вирусняк этот пугает((

МОлька

Well-known member
Мамина_дочка,
юлиа, ну у моей темпа всего 38.4 была и одинь день. но! слабость с пятницы у нее дичайшая. И до того жаловалась, но я мамаша-ехидна думала, что это так, выделывается... А терь и сама хожу-шатаюсь

юлиа

New member
Мамина_дочка,Юль,подскажите нам еще,пожалуйста,а в чем это нам идти на занятия? В чем там ходят детки?У вас-то девочка,но может вы видели иди на собрании слышали,в чем мальчикам ходить)))

МОлька,бедняжки вы! выздоравливайте побыстрее!

Amadeussee

Озеро Амадеус
MAA, спасибо, приобщилась.
Тренажеры для подъема - это, конечно, круто.

mira_j

Well-known member
юлиа, Мамина_дочка, распутывайтесь :) : одни - хип-хоп, другие - эстрада.

юлиа

New member
mira_j,хахаха!!!Спасибо)))Я просто толком и не поняла,куда мы попали.Вроде как говорили,что для хип-хопа мы маленькие))) В общем,в субботу все узнаю))

Petra

New member
Petra, уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "будущими занятиями"? Просто если Вы решили, что неплохо было бы ребенку попробовать потом профессионально, то это одно, а если нет, то... то тогда в каком смысле готовиться?
В принципе в любой из вышеперечисленных коллективов можно отдать, ну может быть за исключением "озорных огоньков" (как-то они съехали в последнее время, как мне кажется)
Именно попробовать потом профессионально, о чем и речь.
Спасибо, пока к гимнастике выбрали ровесник, только народное направление несколько смущает

На мой взгляд готовиться нужно ( да и о не всегда) к профессиональной хореографии, а к самоделке че готовиться?

Не совсем вас понимаю....
Посмотрите сейчас набор в любой танцевальный коллектив деток 6, 7, 8 лет, всюду хотят к этому возрасту хорошую хореографическую подготовку... вот и вопрос, куда водить 4, 5 летних деток, чтобы у них эта подготовка была, что бы можно было выбрать направление в танцах и коллектив, который мы захотим.

Тасана

New member
Посмотрите сейчас набор в любой танцевальный коллектив деток 6, 7, 8 лет, всюду хотят к этому возрасту хорошую хореографическую подготовку...
Вы серьезно??? ... хотеть они могут всё, что угодно, но многие в 6,7,8 лет только начинают.

выбрали ровесник, только народное направление несколько смущает
Да нет там особого народного направления и если что, то вреда оно точно не принесет.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Не совсем вас понимаю....
Че тут непонятного. Если педагоги не хотят работать, а хотят получить готовых детей, не не нужно к ним отдавать своих детей. Даже в хореографическую гимназию-колледж, принимают детей БЕЗ подготовки вообще.
Я сама руководила образцовым коллективом 3 года и знаю о чем пишу.
И в далеко не любой ( слава Б..гу), как вы пишете такие требования. Я вообще ни разу не видела такие требования к детям такой возрастной категории. К подросткам, да,бывает,но не 6-8 лет.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Че тут непонятного. Если педагоги не хотят работать, а хотят получить готовых детей, не не нужно к ним отдавать своих детей.
Вот + мульён, но я постеснялась написать :)

Я вообще ни разу не видела такие требования к детям такой возрастной категории. К подросткам, да,бывает,но не 6-8 лет.
Аналогично. Какие могут быть требования к восьмилетним? Бери, да учи. Другой вопрос, если лет в 11-12 хочет ребенок попасть в коллектив более-менее известный, то уже там могут и не взять если совсем без подготовки (а могут и взять), с другой стороны в таких коллективах, если человек даже с хорошей подготовкой со стороны приходит, то все равно носом крутят (я сама пару раз людям посоветовала, потом неприятно было, когда рассказывали, что и какими словами говорили про ребенка, пришедшего из другого коллектива или из гимнастики).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка,Юль,подскажите нам еще,пожалуйста,а в чем это нам идти на занятия? В чем там ходят детки?
Юля, я с опозданием, но отвечу, если еще актуально. Ничего особенного, шортики, маечка, чешки, носки. Очень свободно у мальчиков:). Но,собственно, что еще можно придумать?
Мне интересно, во что собираются одевать организаторы коллектива мальчиков. Девочек - в купальники фирменные, а ребяток?

юлиа

New member
Мамина_дочка, спасибо большое!мы завтра не сможем пойти(((у нас температура высокая третий день(((видимо,этот вирус,о котором писали здесь(((

юлиа

New member
Мамина_дочка,спасибо! Мы стараемся))) Сегодня получше уже вроде))) Скорее бы уже начать))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, я в шоке от Зубренка (Мазовского). Меня предупреждали, что это "тюрьма" и сама я вижу , что за 30 лет ниче не изменилось, но маразм крепчает с каждым днем

девочкам волосы надо заливать лаком... обязательно и каждую тренировку. Чтоб ничего нигде не торчало:). Причем дети этим лаком там сами брызгаются друг друга, не удивлюсь , если они покалечат себе баллончиками глаза по итогу. Но это мало кого волнует -- главное гладкая голова.

отопления в зале еще нет. Казалось бы, можно одеться потеплее -- нет. Вроде как оговорили строгие черные вязаные жилетки. И тут че-то клемануло у преподавателя. Она заставляет эти жилетки минут через пять занятия снимать, а потом только в конце занятия одевать (для родителей что ли.. я не поняла)

в диалог вступать бесполезно
просто очень жалко , что мы все свои занятия в других местах "подстроили" под танцы:(... опять все менять.

А они еще сокрушаются, что мало мальчиков к ним стало за последние годы приходить.... Да уж.. Боюсь представить, что требуют от мальчиков. И понятное дело, что мамы мальчиков ради танцев вряд ли многое терпеть будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху