Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ну дык и я о том - пошли бы вы в 2,9, может к шести уже навсегда отбили бы желание заниматься
:) наш случай:)
почти
нам Зубренок отбил желание заниматься танцами вообще... Дочь про танцы слышать не хочет даже

Лесенаса

New member
Добрый день! Мамочки девочек, занимающихся бальными танцами, отдам платье для занятий бальными танцами красного цвета на худенькую девочку (правда затрудняюсь сказать на какой рост, т.к. дочка бросила заниматься 5 лет назад, но мы его одевали в 1-2 классе на выступлениях на турнирах, длина платья от края горловины до края подола где-то 67 см.) и танцевальные туфли 2 пары (длина стельки одной пары 17 см, второй - 18 см). Все б\у. К сожалению, не знаю как вставить фото в этой теме. Фото можно посмотреть в разделе Барахолка - Безвозмездно. Тел. 8-029-1777-210, Елена.

Последнее редактирование:

Русланка

New member
Кто идет на Мегаданс?
Мы идём. Нам преподаватель сказал,что есть на этом конкурсе специальная номинация "Начинашек" и мы в неё идём.Очень волнуемся,т.к. только в сентябре пришли на занятия и этот конкурс первый для нас. Но и других детей тоже ведут,маленьких и постарше. Дети на сцене к Мегадансу репетировали по-моему 9 номеров.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А какое у вас отношение к оценкам, которые ставят ручкой на руке ребенка??? И вообще ставят такие оценки?
Когда мы не ходили на танцы еще, то от одной мамочки слышала, что ребенок оочень расстроился из-за 5 (а не 10), которую ей нарисовали на руке, она явно ожидала 10... Теперь ни о каких танцах и слышать не хочет...
Мы пошли на след год и вот и нам стали рисовать оценки:), только мы ходили в другое место. Первую оценку нам поставили 10 и вот ребенок каждый вечером перед душем старательно ее обводит ручкой шариковой...
Две такие разные ситуации, и обе имеют место быть. Какое ваше мнение-это правильно или нет? Ставить оценки и таким образом?

Yri

Баловень судьбы
ручкой на руке ребенка???
принесите блокнотик - и пусть оценки и все замечания (задание) ставят там.

Pen_ka, нас оценки оч. дисциплинируют! дети ж сравнивают - кому что поставили - и стремятся-стараются быть лучшими!

МамаДочек

New member
Pen_ka, у нас ставят в блокноты, причем оценка любимый инструмент воздействия у тренера, я бы сказала :) В целом уже мои научились нормально воспринимать, бывают исключения, конечно, но редко
Единственная сложность, что у нас выходит, что оценивается ребенок в сравнении с самим же собой, то есть, например, с тем, как он занимался на прошлой тренировке. Выходит, что Маша, например, занималась хуже, а оценка у нее такая же, потому на уровне ее способностей это неплохо или например с прошлой тренировкой значительный прогресс. Где-то это правильно, наверное, но ребенку не совсем понятно :)
Но у нас же и возраст уже такой, что проще все объяснить. Ну и оценка стимулирует, то есть если на прошлой тренировке была не очень хорошая, то на следующей Ксюша будет больше стараться, это уже проверенный факт :)

A-Lesko

Настя Каменская
Две такие разные ситуации, и обе имеют место быть. Какое ваше мнение-это правильно или нет? Ставить оценки и таким образом?
Мы ходим в один центр на танцы и на гимнастику. По гимнастике ставят оценки в блокнотик, по танцам нет. Для меня удобно тем, что на гимнастику водит супруг, я я потом только гляжу блокнотик. Там помимо оценок еще и "старалась", "Умница", "отвлекалась" Если старалась и молодец, то порадуюсь и похвалю, если отвлекалась, то попрошу собраться перед занятием следующий раз и хорошо поработать. В общем для меня это просто удобная форма информации, не более. Но и Дашка не расстроилась бы из-за 5... ей вообще главное получать удовольствие от процесса )) ну а если похвалят еще, то вообще здорово.

Тасана

New member
Единственная сложность, что у нас выходит, что оценивается ребенок в сравнении с самим же собой, то есть, например, с тем, как он занимался на прошлой тренировке. Выходит, что Маша, например, занималась хуже, а оценка у нее такая же, потому на уровне ее способностей это неплохо или например с прошлой тренировкой значительный прогресс. Где-то это правильно, наверное, но ребенку не совсем понятно
Это однозначно правильно. Я советую родителям ребенку объяснить, что ребенок должен заниматься собой, а не пытаться сравнить себя с другими. Рейтинговый принцип будет на соревнованиях, а просто на занятиях ребенок однозначно должен сравниваться с самим собой (это базовые вещи в методике работы с небольшими детьми).

МамаДочек

New member
Это однозначно правильно. Я советую родителям ребенку объяснить, что ребенок должен заниматься собой, а не пытаться сравнить себя с другими.
Ну вот стараюсь так и делать, но в момент выставления оценок все равно у ребенка часто включаются чувства, а не голова :) Обижается немного и шмыгает носом по пути домой )))

Тасана

New member
но в момент выставления оценок все равно у ребенка часто включаются чувства, а не голова Обижается немного и шмыгает носом по пути домой )))
Слушай, тебе надо с ней "работать" - это нехорошо, так реагировать. Нехорошо обижаться на хорошую оценку у других.

ALANA

New member
Русланка, вы в Серебрянке на танцы ходите? Можно узнать куда и какой возраст?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху