mira_j, я не буду с вами спорить, просто вопрос организации вы переводите на вопрос личности, совсем в другую плоскость. Я не думаю, что тут кто-то может сказать, что Александра плохой педагог, этого же никто не касается, все знают, что педагог она талантливый и результаты ее работы отличные. И еще много хороших педагогов в Смарте, и я думаю хорошо, что люди привязаны к своему педагогу, значит он хороший человек.
А по работе любого клуба бывают вопросы, и критика иногда тоже полезна. Ничего откровенно оскорбительного не писали девочки. Кто-то для себя что-то хочет понять, услышать мнение других людей, никто никого не обижает и не оскорбляет.
Вы же тоже бываете недовольны какими-то ситуациями? Медициной, педагогами или еще чем-то, и иногда ведь выражаете свое недовольство? Или думаете, ну я этого не смогу, надо промолчать?
А по работе любого клуба бывают вопросы, и критика иногда тоже полезна. Ничего откровенно оскорбительного не писали девочки. Кто-то для себя что-то хочет понять, услышать мнение других людей, никто никого не обижает и не оскорбляет.
Вы же тоже бываете недовольны какими-то ситуациями? Медициной, педагогами или еще чем-то, и иногда ведь выражаете свое недовольство? Или думаете, ну я этого не смогу, надо промолчать?
По мнению родителя. Я думаю, если бы педагог так считала, то она бы искала варианты. Если она остается и работает, значит у нее на этот счет свое личное мнение.педагог - хороший, плохое - место