Да, про Золак.это про Золак речь? Хороший коллектив?
Да, про Золак.это про Золак речь? Хороший коллектив?
не спросила у них вчера конкретные время и дниНо нам очень подходит время, дни и место, что попробуем.
Понятно.)) Спасибо. Если я правильно понимаю, то и сейчас в колледже хореографическом занятия бесплатны (ну или почти). А в хореографических школах первой и второй? Цены высокие?
Ну, почти...Если я правильно понимаю, то и сейчас в колледже хореографическом занятия бесплатны (ну или почти).
Даааа? То есть те, кто поступил в 5 класс гимназии платят? Или ты имеешь в виду подготовишек?Ну, почти...
..300 т р
скажите,это собрание только для записавшихся? и для какого возраста это время?ТиЛи, среда-пятница 19,00
орг.собрание 9 сентября в 19,35 кабинет 111
Дочка занимаемается у Ковалевой на Колесникова 2 год современными танцами, очень довольны ей, вообще 3 год в Винт-клабе, ходим для себя, по цене получается доступно, участие и костюмы не очень дорого, около 300-400 тыс выходило пошив+ткань в прошлом учебном году.
И да, я считаю, что лучше человеку знать, что за 300 тыс занятия может и будут, но точно этой суммой не ограничится. Я что-то не так описала?отдаю сына 6ти летку на бальные танцы. Но вас почитала и призадумалась.. Вы бы не могли подробней рассказать, почему такие расходы появляются со временем?
Что ж ты стоимость индивидуалок не указываешь?3 разы на тыдзень (650 тыс.) +індывідуалкі без фанатызму
вот да? )))Что ж ты стоимость индивидуалок не указываешь?
аппетит приходит во время еды ) МТС, дети-1, дети-2 - это так разогрев. Если еще и класс ЕБез гонак, рэйтынгаў і іншых істэрык.) І такіх пар у нас досыць.)
Клуб Танго же в федерации? Откуда 60 тыс за участие? Все турниры, на которых мы были - от 300 тыс с пары участие + 50 тыс входной билет для зрителей.Турнір? 60 тыс удзел.
Медвежка, 2 - второй год![]()