Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
А расскажите мне, пожалуйста, что подразумевается по понятием "современный эстрадный танец"? как-то определение "синтез различных жанров танцевального искусства" мне ниочем :) Сын болеет "Танцами" на ТНТ, в идеале хотел бы вообще пойти на контемп, но в винт-клабе на это направление берут с 16 лет. Хотелось бы хоть примерно знать, под что они будут танцевать. Потому как современная эстрада -- понятие очень растяжимое. Какая-нибудь ламбада и модерн токинг -- тоже вполне еще современная эстрада (не классика же :) ) Боюсь, чтоб не отбило у него охоту к танцам вообще. Или может годик подождать да попробовать на брейк-данс отдать...

Тасана

New member
Ён цалкам Вэха можа падыйсці.
Вэха пытала пра "Сігму". Я адказала, што "Сігма" моцны клуб. Далей у Вэхі было пытанне з чаго складаюцца выдаткі на заняткі, я адказала (дзяўчаты таксама). Калі чалавек хоча ў адзін клуб, то з чаго ёй прапаноўваць іншы?

Далей будзе болей?
Гэта дакладна. Сукенка для конкурснай пары не можа абыйсціся ў 400 тыс., ну ніяк.

Кошт турніраў таксама не 60 тыс. потым.

А расскажите мне, пожалуйста, что подразумевается по понятием "современный эстрадный танец"?
Гы, у меня монография на 272 страницы по этому вопросу :)

Последнее редактирование:
Медвежка, на словах сложно объяснить ) Попробуйте посмотреть видео. Например, забейте в поисковик сматдэнсютуб латиницей, посмотрите несколько танцев. Будете иметь представление. Но, вроде бы, « современный эстрадный танец» - это как раз такая солянка без конкретного стиля. Уже после лет 10-12, как мне кажется, уходят в более «узкие» направления - контемп, стрит-дэнс, клубная пластика (для девушек). Если ошибаюсь - профессионалы поправят.

verooka, у меня как раз дочка год отходила на бальные танцы, потом ушли в современный эстрадный (про расходы я как-то не задумывалась, их как раз на тот момент было очень немного, причиной ухода стало отсутствие мальчика-партнера, а что за бальный танец без него )))
В целом,,ей нравилось заниматься. В самом деле, «сброс энергии». Ещё очень заметным плюсом стало то, ч что дочка за год научилась «с большего» слышать музыку, какая-то пластика п появилась (в начале была абсолютно деревянная ))) Но сам принцип занятий, как мне кажется, очень отличается от современных танцев - нет такого акцента на растяжку и г гибкость.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на словах сложно объяснить ) Попробуйте посмотреть видео. Например, забейте в поисковик сматдэнсютуб латиницей, посмотрите несколько танцев. Будете иметь представление. Но, вроде бы, « современный эстрадный танец» - это как раз такая солянка без конкретного стиля. Уже после лет 10-12, как мне кажется, уходят в более «узкие» направления - контемп, стрит-дэнс, клубная пластика (для девушек). Если ошибаюсь - профессионалы поправят.

ясно, спасибо! попробуем, может и втянется парень :)

А кто-нибудь у Гореловой Татьяны занимался в Винт клаб?

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Даааа? То есть те, кто поступил в 5 класс гимназии платят? Или ты имеешь в виду подготовишек?
Подготовишки)))
В самом в колледже есть варианты с оплатой, но это касается детей из других стран и, сейчас можно поступит на курсы из любой самоделки тоже платно. Только я расценок не знаю

Apriori

Member
Девочки может кто видел где джазовки белые продаются? Очень срочно нужны к пятнице.

FialCa

Well-known member
или на Притыцкого (по информации зав.секцией, все сначала везут им, на Колоса может доехать не все.)

МамаДочек

New member
Девочки, нашей Екатерине Юрьевне Павловой в группы гимнастические (новые у Смарта, не танцевальные) нужно еще по пару человек для комплектности.
Пока 2 раза в неделю (пн и ср) по 2 часа. 2006-2009 г.р.(разбивка на 2 группы), имеющие начальную подготовку, т.к. эти группы продолжающие (занимались у нее же, но в другой студии), ребенку совсем с нуля там будет тяжеловато. Хотя я думаю, если данные есть с 2008-2009 можно пробовать, а в 2006-2007 будет очень сложно.
Занятия на Партизанском, 95.
Если у кого есть желание, я расскажу подробнее (могу показать видео с конца прошлого года для каждого возраста, чтобы представлять, что эти дети умеют)

Tori

Active member
А кто-нибудь у Гореловой Татьяны занимался в Винт клаб?

Мы ходили 1 год, мне не очень она, слабоват результат, так приятная, не строгая, перешли к Ковалевой, рекомендую в 49 школе

Медвежка

Well-known member
Мы ходили 1 год, мне не очень она, слабоват результат, так приятная, не строгая, перешли к Ковалевой, рекомендую в 49 школе

У Ковалевой только продолжающие группы, начинающих Горелова ведет. В принципе, у нас далеко идущих планов нет насчет танцев. Так хоть немного научить ребенка двигаться пластично и ритмично :)

natali6

Active member
буду признательна за контакты мастериц по пошиву концертных костюмов!!!! очень надо!

mira_j

Well-known member
МамаДочек, ну, мы, кажется, составим вам компанию :) Наша гимнастика у нас по времени со всеми ну никак не получается, руководителем был предложен вариант присоединиться к вам (если речь про 18:00). Правда, ток р/н :) А совсем без гимнастики сказали выгонят ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху