Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, мы на Арене у Татьяны Устинович.

У нас в этом году тоже такая петрушка с возрастами. Хотелось бы, занимаясь «для себя», все же развиваться дальше. Надеюсь, в следующем году что-то в этом плане изменится. Ну и, если что, мы уже по возрасту дорасли до подростковых групп )))

A-Lesko

Настя Каменская
Может для тех, кто знает, о ком я говорю, будет интересно - Залесский объявил набор детей в свою студию. Если кого интересует, то посмотрите публикации в соцсетях.
:) А я только что с Дмитрием пообщалась. Т.к. Дарья моя вчера попросила записать на танцы, а тут как раз информация от Тасаны о наборе :)
Постараюсь максимально точно воспроизвести информацию, если кому-то интересно.
Возраст детей - от 2 до ... пока не известно. Уровень разный.
Место занятий - ст.м.Фрунзенская (новый бизнес-центр). Время занятий пока тоже не известно, пока только объявлен набор.
2 раза в неделю где-то по часу-полтора (я спрашивала про возраст 5 лет).
В планах приглашать деткам разных педагогов с разными стилями. Для дошкольников цель не постановка каких-то конкретных танцев/танцы, а просто... ой как это обозвать :)... занятия разными стилями
Цена в районе 1 млн. (не точно пока)
Максимум детей в группе - 15 деток.
Возможно у 5-леток будет еще плюс к педагогу (которые будут меняться) постоянный куратор, который присутствует на занятии, помогает и пр.
Возрастной диапазон детей в группе - 2 года.
---

Irin_Tolik

New member
а наш коллектив под руководством Горелик А.Л. сегодня взял наивысшие баллы в своей номинации :dance:

Вложения

• конкурс.JPG
    конкурс.JPG
    223.7 KB · Просмотры: 124

Ocean

Active member
Irin_Tolik, поздравляю! Вы завтра в гала-концерте будете повторять свой номер?

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, поздравляю! Вы завтра в гала-концерте будете повторять свой номер?

еще не знаю..вроде, да...но не звонили еще, конкурс продолжается еще
сказали, что всех обзвонят вечером ..ждем

MILMA

http://nick-name.ru/serti
hele_na, спасибо!

Тасана, спасибо! Мои оклемались)

Ocean, спасибо! У нас средненько первый танец все десятки, второй все девятки. А у вас как? Вам уже говорили рез-ты и будете ли вы на гала-концерте?

Irin_Tolik, поздравляю! Вы в какой номинации и какой возраст?

hele_na

Member
И мы вернулись с конкурса. Получили наивысший бал в своей номинации. :dance: Блин, все так долго было. Детей на второй танец пропустили, не вызывали долго, мы думали они перегорят, но нет, умнички собрались и все 10. Мы рады ,дети рады. Какое-то настроение легкости и уже не важно какое место. Правда это только я так считаю, дети еще в напряжении. Про завтрашний день только ничего не понятно. А еще мне интересно если у нескольких коллективов высокие оценки, по каким критериям определят победителя?

MILMA, а Ваш один из номеров был "двор чудес"

MILMA

http://nick-name.ru/serti
hele_na, поздравляю. А выв какой номинации и какой возраст? Да, двор чудес, а первый хатынь, может видели?

Ocean, интересно, когда все станет известно? Мы тоже в неведении. Но не первые места, как у нас, не проходят в гала-концерт. Так, что мы только за дипломом 2 степени (наверное). Я уже с детьми на 2 недели попрощалась)))))

Ocean

Active member
MILMA, думаю завтра. У них же круглый стол, наверно после станет известно, но это только мои домыслы.

fovana

Молчаливая активистка
Тасана, жду информации по хип хопу и современным танцам у Ваших студентов.

ЭВЕЛИННА

New member
спасибо за информацию о школе Залесского, я поняла что он сам наверное преподавать не будет??

hele_na

Member
MILMA, спасибо.
Ваш первый номер видела, правда с обратной стороны сцены, детей переодевали. Двор чудес уже в зале смотрела.
Мы танцуем в возрастной категории 8-10лет, а вот про номинацию боюсь ошибиться эстрадная хореография что-ли... с Вами в одном блоке. Ужас какая я безответственная мама.

A-Lesko

Настя Каменская
спасибо за информацию о школе Залесского, я поняла что он сам наверное преподавать не будет??
сказал, что курировать... Ну и т.к. планируется постоянная смена преподавателей, то возможно и он сам когда-нибудь :)

ЭВЕЛИННА

New member
и как вы будете пробовать?? а вы не уточняли туда отбирают детей допустим 7 лет уже с подготовкой или какой у них отбор планируется??

A-Lesko

Настя Каменская
ЭВЕЛИННА, будет зависеть от расписания занятий.
Про 7 лет не спрашивала. Он сразу спросил возраст ребенка и говорили уже конкретно об этой возрастной категории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху