Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Может я чего не понимаю, то как-то "Чаборок" и современная хореография у меня не стыкуются, хотя, возможно, что мы просто разные вещи имеем в виду.
прошу прощения, думала имеется танцевальные бесплатные группы в общем, а не исключительно современная хореография

Дикий Прапор

Well-known member
спасибо всем за советы, зайду еще в магазинчик возле работы. А в Лоскуте есть пайеточная ткань?
А какая паеточная вам нужна, и сколько? У меня есть кусочек - примерно 0,6м - покупала на долгобродской. Серебряная - оочень густо прошита паетками. Думала на перспективу латину шить.Но ((( худшие прогнозы все-же оправдались. Мы 21 танцуем свой последний конкурс и берем паузу в занятиях на неопределенный срок. Это я про старшую и бальные танцы (
На долгобродскую попасть можно только если вы не работаете в какой-то из будних дней.
если поедите на долгобродскую, то рядом есть магазин на пересечении кошевого,7 и стахановской, 26 (угловой дом) там много чего интересного такого есть...
это филиал магазина "Ткани", который на проспекте независимости (около магазина Природа). Кстати, месяц назад я там точно видела пайеточную ткань - серебряную и салатовую. Но совсем негусто обшитую.
А вообще - накануне НГ может и в обычных универмагах будет. Мне в этом плане больше всех ЦУМ нравится - как-то там выбор такого рода тканй хороший

Тигрица

Вредина полосатая

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Gluckspilz, я не владею такой информацией. И вообще плохо знаю детские коллективы. Мне не очень они интересны

Zaznoba

вечно в движении
Irin_Tolik, в Цуме печалька, но купила ткань для майки, на проспекте в магазине ткани еще печальнее. купила в магазине ткани на логойке. всем спасибо за помощь).

mira_j

Well-known member
Gluckspilz, кстааати, в МДДМе ж до сих пор бесплатно (пупсики не в счет), не Чабарком единым. Для вас "эстрадные" - это "современные"? Только новые костюмы и поездки все равно за счет родителей, ессно :)

Zaznoba

вечно в движении
Дикий Прапор, о!!! мне как раз хватит, и густо обшитая просто идеально. Я куплю у Вас.

Тасана

New member
прошу прощения
Да ну, Вы ж ни в чем не виноваты. Просто реально под современными все разное понимают. Если по мне, то в современной хореографии у детей вообще костюмов нет - майка и шорты или простое платье, но у нас с этим туго.

мне не важно, какие движения , дело в в педагоге и манере общения с детьми.
что-то с педагогами беда
Вот о педагогах и манере общения - первая часть статьи, с которой я согласна, а со второй частью я не согласна.
Ну не думаю, что прям беда-беда, уже гораааздо лучше, чем было 30 лет назад. :)

Арнелла

Well-known member
Девочки, подскажите, где бальники пристраивают свои платья, ставшие ненужными?

Дикий Прапор

Well-known member
А что случилось?
Много разных обстоятельств. Долго объяснять. Да и не очень хочется :not_i:
Теперь вот думаем, что дальше делать.

Где придется - на форумах в барахолке, через комиссионку (я слышала в московско-венском есть). У нас - можно в клуб принести. Повесить в спец. шкафчик с указанием цены и телефона, и прямо в клубе желающие могут посмотреть, примерить и если подходит - купить.

Тигрица

Вредина полосатая
А в вашем клубе те, кто помладше, не хотят купить? У нас почти все так свои прошлогодние и продавали.

Дикий Прапор

Well-known member
Класс! И обе моих мелких попали,и наш руководитель.
а мою как раз красили. Так столько было огорчения что "в телевизор" не попала )) А детки из нашего коллектива не растерялись - очень бодро отвечали )) Наш номер был - "Крутые виражи".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху