Коллектив Апельсин преподаватель Горбунова, или коллектив Апельсин под руководством Горбунова?а коллектив Апельсин (Горбунова)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alikol, Горбунова это она или он? Просто я ж не весь Минск по фамилиям знаю. Может, если это девушка, то это вообще моя ученица, только с измененной фамилией (по мужу). Коллектив такой ничаво. Раньше им руководила педагог, которая долгое время танцевала в театре (Милма, ну ты в курсе о ком я
)
Слушайте мама...
Active member
И вот куда думают педагоги, которые зазывают в колледж детей, которым тоже грозит испорченное здоровье? Тут уже вопрос выходит за рамки уровня подготовки, это просто умышленное причинение вреда.Результат: двустороняя грыжа, с последующей операцией и запретом заниматься сильной физ. нагрузкой. Теперь ей до конца жизни нельзя поднимать больше 3-х килограмм и ограничивать себя во многом.
Вот так.Коллектив Апельсин преподаватель Горбунова
Красивая высокая светловолосая педагог.
Это плохо?Раньше им руководила педагог, которая долгое время танцевала в театре
Это хорошоЭто плохо?
Горбунова Светлана?
Нууу, я думаю, что они же лелеют надежду эти данные развить. Умышленно вред никто не причиняет - там же медкомиссия в колледже очень строгая (как один из туров вступительных испытаний)И вот куда думают педагоги, которые зазывают в колледж детей, которым тоже грозит испорченное здоровье? Тут уже вопрос выходит за рамки уровня подготовки, это просто умышленное причинение вреда.
Слушайте мама...
Active member
Да, только хорошо бы успевать увидеть грань.Нууу, я думаю, что они же лелеют надежду эти данные развить.
И хочется надеяться, что в стремлении не потерять собственную нагрузку и будущий план приёма (что естественно и нормально), педагоги помнят о том, насколько серьёзны могут быть последствия. Это ж не школа шахмат.
Может в школе шахмат еще и похуже - там "травмы" мозгаЭто ж не школа шахмат.
Я так да - я согласна.
Я лично вообще всех всегда отговариваю хореографией заниматься
Слушайте мама...
Active member
Я так подозреваю, что у мальчика с лишним весом в хореографическом колледже без них тоже не обойдётся (Может в школе шахмат еще и похуже - там "травмы" мозга
А может похудеет?Я так подозреваю, что у мальчика с лишним весом в хореографическом колледже без них тоже не обойдётся (
Но если конкретно лишний вес, то...
Так она им и руководит,это я так, на всякий случай уточнила, мало лиРаньше им руководила педагог, которая долгое время танцевала в театре (Милма, ну ты в курсе о ком я )
Света Горбунова яркий пример того, что в детстве ребенок может подавать огромные надежы, опарвдывать их и в юности, а потом...например здоровье подведет. Как Свету, которая начала очень поправляться и не могла похудеть. Не знаю с чем это было связано. возможно с гормонами. И, вот так, ведущая балерина балета вынуждена была уйти из любимой профессииВот так.
Красивая высокая светловолосая педагог.
На данный момент я считаю, что будущие, или начинающие атисты балета должны преобретать еще одну профессию. Я и сына к этому подталкиваю. Все в жизни может быть...
имхо Апельисн замечательный коллектив
Я лично вообще всех всегда отговариваю хореографией заниматься
А какая она была звезда на первом курсе!!! Как вспомню эту спину, эти ноги - прэлесть!Света Горбунова
А в театре она еще больше выросла профессионально. Жалко-невероятноА какая она была звезда на первом курсе!!!
нуу, не говориЖалко-невероятно
Ёлки-палки, узнала вчера про один коллектив из Ульяновска. Мне захотелось удавиться от зависти. Ну тааакие молодцы - ума не приложу, как они таких результатов добиваются!
РЕально, даже по фото и короткому видело видно, что уровень - супер. *огорченно* у нас таких коллективов нет... жаль
РЕально, даже по фото и короткому видело видно, что уровень - супер. *огорченно* у нас таких коллективов нет... жаль
я тоже многое смотрела из их репертуара - правад, на видео все
. Когда-то тоже рассказали, я пошла искать видео - нашла кое-что
)).
А не "Бублики" ли смотрели? ;-).
А нассчет подготовки - да, супер!!!!! Но, согласитесь, что гимнастики там не просто много - а беспредельно много!!!!! У них есть видео с уроков... впечатляет!!! Но повторбюсь, много гимнастики и акробатики!!! Хотя у взрослых и джазовые постановки видела красивые - но там уже этой гимнастики практически нет. А вот контемповых постановок у них не видела.
Но соглана на все 100% - у нас таких коллективов нет!!!!!
Ну и еще надо учитывать, что это коллектив уже с довольно большой историей!!!!
А не "Бублики" ли смотрели? ;-).
А нассчет подготовки - да, супер!!!!! Но, согласитесь, что гимнастики там не просто много - а беспредельно много!!!!! У них есть видео с уроков... впечатляет!!! Но повторбюсь, много гимнастики и акробатики!!! Хотя у взрослых и джазовые постановки видела красивые - но там уже этой гимнастики практически нет. А вот контемповых постановок у них не видела.
Но соглана на все 100% - у нас таких коллективов нет!!!!!
Ну и еще надо учитывать, что это коллектив уже с довольно большой историей!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: