- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaryD,
А Вы в Серебрянке? НЕ сложно будет возить?
Нет, не сложно - от Серебрянки до Чкалова недалеко, тем более у нас садик на Заславской
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
freealena, с партнёрами напряжёнка. Лучше идти с уже имеющимся партнёром.для дочи 6,5 лет..."Современный стиль" - бальные танцы (гимназия № 37)
А я что написала?мы в прошлом году в 5 лет прошли отбор туда на эстрадные танцы. И было много пятилетних и даже меньше...
Я ж писала, что
Берут не позже, чем с шести.
девушки,подскажите...
сына хочу попробовать на танцы поодить.жиетт на мотовело.водила в Маугли на офп.полгода отходил и в один прекрасны день его как отрезало.непойду и истерика.3 раза сводили,в здание заходил,но в зал идти слезы.видать,напугался там чего.а танцевать любит и очень подвижный.вот и хотела бы попробовать
сына хочу попробовать на танцы поодить.жиетт на мотовело.водила в Маугли на офп.полгода отходил и в один прекрасны день его как отрезало.непойду и истерика.3 раза сводили,в здание заходил,но в зал идти слезы.видать,напугался там чего.а танцевать любит и очень подвижный.вот и хотела бы попробовать
а в каком отделе в Беларуси вы их покупали?мы купили в Беларуси, но вроде последние, были еще в цуме, рекомендую позво нить туда
а в каком отделе в Беларуси вы их покупали?
He_len, спорттовары
Мы тоже купили в Беларуси. Были разных цветов. Стоят 20тыс.
Что Вы понимаете под перспективой? Потому что общая перспектива в бальных танцах:Может быть кто-нибудь подскажет какие-нибудь отзывы и впечатления о клубе "Фиеста" и об тренере (Дудик Александр Михайлович)? Какие вообще перспективы перед ребенком вырисовываются после такого рода занятий. Заранее благодарна!
1. Проблемы с партнерской стороной (независимо от того, кто у Вас - мальчик или девочка)
2. Денежные затраты - индивидуальные занятия, конкурсы, поездки (даже на Чемпионаты мира и Европы ездят за свои деньги), костюмы - все за счет родителей
3. Из десятков начинающих через 3-4 года продолжают танцевать единицы. И мало кто связывает жизнь (в плане профессии) с БТ.
Лично я периодически жалею, что отдала сына в бальные танцы, хотя у него и неплохие результаты (танцует уже 5,5 лет)
Если же речь идет о клубе - ну, это один из клубов с неплохой репутацией именно для детей.
девочки, как тут Клякс многоМы тоже купили в Беларуси. Были разных цветов. Стоят 20тыс.
оооо это я "ЗА" обеими рукамимного нас здесь,потому,что преподаватель замечательный
хотя есть и несогласные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: