TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga665

New member
Девченки подскажите, плиз телефон службы доставки.

200-03-87
222-93-52
285-06-63
2935981 зам.начальник доставки
2935992 начальник доставки

мне сегодня сказали, что до 16

сама доставка по домам осуществляется до 16:00 воскресенья
а на окошке выдачи посылок на вокзальной 22 написано что воскрсенье до 17:00, ну покрайней мере 3 дня назад так написано было

Galy

New member
девочки где найти наборы маечек детских можно на брительках чтоб по 5,7 штучек
трусики нашла а майки ну не как

zolusa

Member
девочки, может кто ссылку даст (конечно на не оригинал)

T2IF8WXehXXXXXXXXX_!!735533204.jpg_310x310.jpg

OlenkaZ

New member
Девочки, может, кто подскажет где найти фотообои для детской.Я нашла только наклейки

Magy

New member
Девочки, дайте плиз контакты проверенного посредника. Хочу заказать сама посылку на себя до 500 у.е. (не СП) Раньше заказывала посылки у посредника, но у него сумма от 1000 у.е. и услуги 20%.

Romashka.by

New member
Девочки, скажите, пожалуйста если посылка с 11.01 висит на таможне, то куда звонить, интересоваться?

Ellkina

New member
Может кто сталкивался и подскажет. Я сделала заказ и оплатила Вестерн Юнион. Собрали мне посылку, но когда посредник собрался получить мои деньги ему их не выдали, т.к. в переводе ничего кроме Ф.И.О. не указано. Говорит, что деньги отослали обратно. Каким способом мне сделать перевод? И если снова делать В.Ю., опять комиссию надо платить?

Nadya -<--@

New member
подскажите где куртку из кожзама посмотреть женскую.... пожаалуйста

Ellkina

New member
Может кто сталкивался и подскажет. Я сделала заказ и оплатила Вестерн Юнион. Собрали мне посылку, но когда посредник собрался получить мои деньги ему их не выдали, т.к. в переводе ничего кроме Ф.И.О. не указано. Говорит, что деньги отослали обратно. Каким способом мне сделать перевод? И если снова делать В.Ю., опять комиссию надо платить?
И что самое интересное, вчера пришла посылка

Magy

New member
Nadya -<--@, Курточка кожзам, но мягкого, хорошего качества. Есть текущие продажи. Отзывы купивших хорошие. :yes:

Sky_N

New member
Девочки,помогите найти ссылку на проверенного продавца вот с такими часами,надо маме заказать на подарок. Именно черные и керамику,можно не точно такие же,ну похожие) не могу найти, или какие-то продавцы стремные или часы...в районе 300-350 юаней.

Вложения

• F5E200F8B57EA97944C80D34D91A346F.jpg
    F5E200F8B57EA97944C80D34D91A346F.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 5

aknelo

New member
Здравствуйте, может быть кто-нибудь подскажет, хочу осенне-весеннюю куртку, удлиненную (желательно до колена), под дождь., не кожу. Что-нибудь не уныло серое. А интересное, чтоб глаз зацепился. Такую, чтоб и под юбку и под брюки. Просмотрела много чего, но может не так поиск задаю. Первый раз пытаюсь собрать покупки

Mishutk@

New member
Подскажите пожалуйста посылка "Вылетело из Китая в страну назначения" 21.01 и до сих пор "летает", это нормально???

Magy

New member
Здравствуйте, может быть кто-нибудь подскажет, хочу осенне-весеннюю куртку, удлиненную (желательно до колена), под дождь., не кожу. Что-нибудь не уныло серое. А интересное, чтоб глаз зацепился. Такую, чтоб и под юбку и под брюки. Просмотрела много чего, но может не так поиск задаю. Первый раз пытаюсь собрать покупки
Вот, ветровки http://list.tmall.com/search_product.htm?from=sn_1_cat&navlog=7&nav=shop-cat&search_condition=16&onsale_bonusid=0&style=w&sort=s∝=70&n=20&s=0&cat=50025787&is=cate#J_crumbs
и куртки http://list.tmall.com/search_product.htm?onsale_bonusid=0&style=w&sort=g∝=70&n=20&s=0&cat=50025135

Подскажите пожалуйста посылка "Вылетело из Китая в страну назначения" 21.01 и до сих пор "летает", это нормально???
Да, вполне нормально.

Magy

New member
светик1979,я не знаю. С этого сайта не заказывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху