TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga665

New member
Народ, подскажите, если посылка вылетела 5 декабря, до сих пор в РБ не засветилась, куда идти добиваться правды?

не волнуйтесь вчера засветились мои обе посылки от 5 декабря и ваша вот-вот появится.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yaloshik, а моя летает... зато от 7 сегодня отдадут, а от 24 декабря со вчера на таможне

Magy

New member
Народ, подскажите, если посылка вылетела 5 декабря, до сих пор в РБ не засветилась, куда идти добиваться правды?
Не торопитесь, сейчас массово посылки приходят, которые на новый год застряли.

кристина24

New member
А мне сегодня домой принесли посылку,которая вылетела 5 января,прям не ожидала так быстро,огромное спасибо Olge665 за организацию СП!!!!

кристина24

New member
еще не знаю,это девочка из Гомеля заказывала,завтра ей передам,надеюсь подойдет,а так все вещи хорошие,я довольна

Zolotochik

New member
Девочки, подскажите. если написано следующее: куда бежать))) (первая посылка)
1) передано из (200400) Минск-центр в (200441) участок доставки
2) (через час) Первая попытка доставки (200400) Минск-центр.

Yaloshik

New member
Девочки, а доставка в воскресенье работает?

доставка по домам работает, но вроде только до обеда

Девочки, подскажите. если написано следующее: куда бежать))) (первая посылка)
1) передано из (200400) Минск-центр в (200441) участок доставки
2) (через час) Первая попытка доставки (200400) Минск-центр.

- можно пытаться дозвониться до службы доставки (правда это занятие не из легких)
- можно ехать на Вокзальную самим (за это почти всегда там ругают, мол почему без предупреждения, иногда отправляют домой ни с чем, но если повезло, то в течение часа можно получить свое китайское счастье)

Стася

Active member
Спасибо....вот гады...в субботу посылка у них была, не могли уже в воскр привезти (((((((( а дозвониться к ним невозможно - все время занято ((((

patty

New member
Девчушки, подскажите, как выбрать на тао обувь? может там е сть где нибудь- на сколько см какой размер??? А то так ботильончики понравились, но боюсь промахнуться с размером=)

Magy

New member
Девчушки, подскажите, как выбрать на тао обувь? может там е сть где нибудь- на сколько см какой размер??? А то так ботильончики понравились, но боюсь промахнуться с размером=)
В каждом магазине обуви есть своя размерная сетка, обычно расположена внизу фотографий обуви. Измеряете свою ногу и выбираете размер, который наиболее соответствует вашему.

Zolotochik

New member
Спасибо....вот гады...в субботу посылка у них была, не могли уже в воскр привезти (((((((( а дозвониться к ним невозможно - все время занято ((((

Девченки подскажите, плиз телефон службы доставки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху