Народ, подскажите, если посылка вылетела 5 декабря, до сих пор в РБ не засветилась, куда идти добиваться правды?
не волнуйтесь вчера засветились мои обе посылки от 5 декабря и ваша вот-вот появится.
Народ, подскажите, если посылка вылетела 5 декабря, до сих пор в РБ не засветилась, куда идти добиваться правды?
Yaloshik, а моя летает... зато от 7 сегодня отдадут, а от 24 декабря со вчера на таможне
Не торопитесь, сейчас массово посылки приходят, которые на новый год застряли.Народ, подскажите, если посылка вылетела 5 декабря, до сих пор в РБ не засветилась, куда идти добиваться правды?
А мне сегодня домой принесли посылку,которая вылетела 5 января,прям не ожидала так быстро,огромное спасибо Olge665 за организацию СП!!!!
засветились сразу две-от 5 и 8 дек:dance:Не торопитесь, сейчас массово посылки приходят, которые на новый год застряли.
засветились сразу две-от 5 и 8 дек:dance:
Девочки, а доставка в воскресенье работает?
Девочки, подскажите. если написано следующее: куда бежать))) (первая посылка)
1) передано из (200400) Минск-центр в (200441) участок доставки
2) (через час) Первая попытка доставки (200400) Минск-центр.
Девочки, а доставка в воскресенье работает?
мне сегодня сказали, что до 16до 17:00 на вокзальной в воскресенье работают
В каждом магазине обуви есть своя размерная сетка, обычно расположена внизу фотографий обуви. Измеряете свою ногу и выбираете размер, который наиболее соответствует вашему.Девчушки, подскажите, как выбрать на тао обувь? может там е сть где нибудь- на сколько см какой размер??? А то так ботильончики понравились, но боюсь промахнуться с размером=)
Спасибо....вот гады...в субботу посылка у них была, не могли уже в воскр привезти (((((((( а дозвониться к ним невозможно - все время занято ((((