TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлеРо

New member
Девочки дайте ссылку на такие кроссы, очень нуно.:thank_you:
T1FO83XcpfXXXs7uI9_072930.jpg_310x310.jpg

NeIra

New member
девочки,что значит запись на белпочте: Отправка отправления, исход MOSKVA PCI 3

помогите разобраться,пожалуйста: посылка летит из Китая...02.05 вылетает из Москвы....а 04.05 на Белпочте запись:Отправка отправления, исход MOSKVA PCI 3...девочки,что это? у меня паника..она что, в Москву летит? опять?

Последнее редактирование:

_Luna_

New member
Девушки, очень нужна куртка мужская с табао, но не умею пользоваться... совсем. Может кто сможет взять к себе в посылку и разделить расходы? Или посоветуйте человека, к которому можно обратится. И вообще если у кого-то такая же проблема, может объединимся, одна голова хорошо, но дальше все знают))) ПРосто реально такая каша в голове после прочтения всевозможной инфы по табао.

vrbv

New member
Хочу платье

А может кто видел на TAO такие платья Allure Bridals. 3 сутки сижу, уже в глазах двоится, а не могу найти что - то похожее. Хочу к подружке на свадьбу одеть и животик свои спрятать.
Буду благодарна.

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 35

laki121

New member
Девочки, кто нибудь подавал на розыск посылки?
Что для этого надо и как подавать ?
Я должна или посредник( кто отправлял посылку)?
У меня с 11.04 вылетела....и тишина- нигде не трекается...:cray:

Magy

New member
А может кто видел на TAO такие платья Allure Bridals. 3 сутки сижу, уже в глазах двоится, а не могу найти что - то похожее. Хочу к подружке на свадьбу одеть и животик свои спрятать.
Буду благодарна.
Вот платья и копии этого бренда http://s.taobao.com/search?tab=coefp&bcoffset=1&sort=credit-desc&q=%83A%B3%C7Bridals%DFB%D2%C2%C8%B9
Девочки, кто нибудь подавал на розыск посылки?
Что для этого надо и как подавать ?
Я должна или посредник( кто отправлял посылку)?
У меня с 11.04 вылетела....и тишина- нигде не трекается...
Еще рано подавать на розыск, месяц не прошел. Подает на розыск посылки ее отправитель.

evva

Active member
Девочки, а заказывал ли кто-нибудь вакуумные пакеты? какие получше?

я-мамочка

Active member
У меня с 11.04 вылетела....и тишина- нигде не трекается...
я бы в розыск еще не подавала бы, но отправителю написала бы что ее нет...ну как бы ввести его в курс дела...а то мало ли что

TrifonenkOFF

New member
Сотофа,
Olga665, Что таможня может сделать, штраф какой-то наложить или что? Как они достоверность указанной суммы на посылке проверять будут?

evva

Active member
Сотофа,
Olga665, Что таможня может сделать, штраф какой-то наложить или что? Как они достоверность указанной суммы на посылке проверять будут?
Есть целая тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232325
там очень доступно и вопросов сразу в разы меньше :prankster:

vrbv

New member
Вижу много платьев, но не вижу вечернего:boredom: Может, мне надо заходить на каждую картинку и в товарах продавца искать что - то похожее на мою картинку?... Извините, если туплю, но пока не получается найти нужное и похожее. Просто очень хочу успеть к Вам в СП;)

Docha

New member
Дквочки, посоветуйте, где посмотреть зорошие солнцезащитные очки с поляризацией.

innl

New member
Девочки , нужен совет - появилась в треке запись : " Запись информации таможне об отправлении " .
Девочки , что нужно говорить и что нужно при себе иметь. Короче , " как отбрехаться " ?

Помогите советом !!
СПАСИБО !!!!

Dashaka

New member
Девочки , нужен совет - появилась в треке запись : " Запись информации таможне об отправлении " .
Девочки , что нужно говорить и что нужно при себе иметь. Короче , " как отбрехаться " ?

Помогите советом !!
СПАСИБО !!!!
по моему вам еще рано волноваться, это стандартная надпись, она по всем посылкам всегда появляется

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Dashaka, вы неправы. Обычно это та самая запись.... Ждать письмо теперь и писать инвойс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху