Вот здесь посмотрите http://s.taobao.com/search?q=%C7%E3...8150101&navlog=compass-8-p-10294727:138150101Вижу много платьев, но не вижу вечернего Может, мне надо заходить на каждую картинку и в товарах продавца искать что - то похожее на мою картинку?... Извините, если туплю, но пока не получается найти нужное и похожее. Просто очень хочу успеть к Вам в СП
Девчонки, помогите! Хочу мужу ко ДР видеорегистратор. Может кто-н возмется помочь, ничего в тао не понимаю.
Olga665, расскажите, хорошее ли качество картинки?
Моему мужу нужен регистратор для съемки заездов спортивных. Нужна хорошоя качественная картинка. Может кто-то может закачать куда-нибудь пример съемки? А?
будем признательны
Если зимой будет год, и комбез не маломерит, то можно 80.Подскажите,какой рост лучше взять комбез годовалому ребенку 80 или 90?
Подскажите,какой рост лучше взять комбез годовалому ребенку 80 или 90?
Девочки, может у кого есть на примете магаз с совместными купальниками? раньше в хвастах регулярно светился купальник с монро, сейчас он нужен и не могу найти
и нам оч интереснодевочки, может кто-нибудь сможет показать качество съемки видеорегистратором?
тк нужна очень качественная картинка... боимся, что абы что купим...
девочки, может кто-нибудь сможет показать качество съемки видеорегистратором?
тк нужна очень качественная картинка... боимся, что абы что купим...
Так ведь на сайте самого магазина можно посмотреть видеозапись с этого регистратораи нам оч интереснотоже хочу.