вот тут не могу согласиться с вами, посылки, в которых есть инвойс вскрывают гораздо чаще чем те что идут без всяких бумажек
читая темку про таможню, такие выводы я бы не делала....
вот тут не могу согласиться с вами, посылки, в которых есть инвойс вскрывают гораздо чаще чем те что идут без всяких бумажек
почитайте таможенный кодекс. если нет инвойсов или вы предоставили свои ссылки, но они не внушают доверия (т.е. вы не можете доказать заявленную стоимость посылки), то будут оценивать по ярлыкам. если нет ярлыков, то по каталогам (грубо говоря залезут на сайт и посмотрят сколько стоит та или иная вещь, естессно не в вашу пользу).вот это-то меня и интересует. я поэтому и спрашиваю - какие методы, КАК и ЧЕМ на таможне обосновывают свою оценку стоимости вещей?
поверьте, плохая. Ну а вообще тут как повезет, на какого таможенника нарвешься. Совсем плохих не так уж и много.залезть на сайт не такая уж плохая перспектива
читая темку про таможню, такие выводы я бы не делала....
поверьте, плохая. Ну а вообще тут как повезет, на какого таможенника нарвешься. Совсем плохих не так уж и много.
инфа с сайта белпочты
"Уважаемые клиенты, с 01.06.2012 выдача международных посылок в г. Минске будет производиться в отделениях почтовой связи по месту адресования".
Это, чтоб толпы на Вокзальной не было...
да уж теперь думай как ее до дома дотащить ((((
поверьте, плохая. Ну а вообще тут как повезет, на какого таможенника нарвешься. Совсем плохих не так уж и много.
оля, в смысле? мне, например, до почты минут 10 пешком. а как бы я посылку перла от вокзальной - понятия не имею, машины-то у меня нет
Девочки- у меня посылка прилетела в Беларусь- 6.05. Целую неделю она провела на таможне. Потом с 14.05 в Доставке. Только 28.05 ее передали в наше почтовое отделение. Сегодня- 30.05 я ее получила.
Это жуть то какая!!! 24 дня посылка проходила обработку в таможне и на Белпочте!!!
У меня такое в первый раз и думаю, что не в последний...
я тоже была такой девушкой - ни скрины с сайта, ни об оплате - уперся, нет и все тут, а по закону прав - у меня были этикетки (Ванкл), а инвойса почему-то не было. А по этикеткам было превышение. В итоге одни джинсы ожидают отправки в Китай :aggressive:что у неё таможенник даже скрины с тао с ценами не смотрел
у меня одна посылка уже год летит по этому трекеру. Не доверяю я ему большеУже 16 дней написано здесь http://post-tracker.ru/track/, что посылка Вылетело из Китая в страну назначения!
у меня на этом сайте посылка висит 3 недели без движения...www.trackitonline.ru/
а на самом деле? Прилетела?у меня на этом сайте посылка висит 3 недели без движения...
еще летит где-то... ждемс Прошло три недели с момента отправки из Китая.а на самом деле? Прилетела?
видимо да, ждать появления на сайте Белпочты...Идеала нет, видимо. Несколько сайтов трекать...
ну так значит правильно показывает?еще летит где-то... ждемс Прошло три недели с момента отправки из Китая.