TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga665

New member
Расскажу свою историю о посылке из Китая.
Посылка собиралась в момент, когда здесь горячо обсуждался вопрос о проверках посылки на таможни, поэтому я решив себя перестраховать собрала небольшую посылку, в надежде что она не привлечет внимания таможни.
8,06 по данным посттрекера посылка поступила на почту китая, а 20 она уже была на нашей таможне. Благополучно ее прошла, и сегодня я довольная шла на почту что бы ее получить. Но на этом все радости заканчиваются. Посылка оказалась с недостачей веса в 2 кг, к ней был приложен акт вскрытия, вещи взвешаны, и переписаны. В итоге, когда я посылку вскрыла дома - я была в шоке, из посылки были украдены 10 наименований вещей, а пустоты посылки заполнены пенопластом.
Сомневаюсь, я что каких то возмещений можно будет добиться от китайского посредника. Посылка была не застрахована.
Выводы после моей истории каждый сделает сам, и еще раз хорошенько подумает, как правильно оформлять и собирать посылку.
Желаю всем хороших и полных посылок...

для начала уточните положил ли все вещи посредник, а если да, то такие кражи происходят на китайской таможне. Прошлым летов очень много краж было

Бурундучок

Мама двух мальчиков
для начала уточните положил ли все вещи посредник, а если да, то такие кражи происходят на китайской таможне. Прошлым летов очень много краж было

а реально ли без страховки что-то отвоевать?

Olga665

New member
а реально ли без страховки что-то отвоевать?

помнится мне одной девушке вернула наша белпочта деньги, но там платится какой-то % от стоимости, т.е. у нее пропало два костюма по 100 дол, но вся посыль же у нас оценивается до 120 дол, поэтому эти костюмы оценили по своему и выплатили ей в прошлом году 100 тыс

претензию надо еще и на своей почте написать, будет расследование, но так как посылки идут транзитом через россию, то в основном это гос-во и обвиняют, но в зависимости от оценочной стоиомсти посылки кое-какие копейки возврщают

Тамара Р.

New member
такие кражи происходят на китайской таможне.
Откуда вы знаете, что именно там? Зимой со мной случилась такая история, правды пока не добились. Наша почта говорит, что ждет ответа от китайской стороны, которая молчит.
Девочки, кто в ближайшее время собирает посылку? Хочу присоединиться с несколькими позициями (примерно 6)

и комплектом на зиму (куртка+полукомбез) на мальчика 92-98...
в прошлом году многие брали Colimacon, я в том числе. относили на ура, еще и в этом году будем ходить. в поиске так и вводите Colimacon.

Olga665

New member
Откуда вы знаете, что именно там? Зимой со мной случилась такая история, правды пока не добились. Наша почта говорит, что ждет ответа от китайской стороны, которая молчит.
Девочки, кто в ближайшее время собирает посылку? Хочу присоединиться с несколькими позициями (примерно 6)

ну потому, что в моем сп в прошлом году была такая ситуация, было разбирательство и все выяснилось

varva

Active member
Подскажите, пожалуйста. Хочу сыну куртку прикупить осенне-зимнюю (на слякоть, не пуховик). Рост 128. Может кто покупал, знает, где глянуть? или конкретную модель подсоветует?

Sonador

Active member
девоньки, помогите!
хочу такие шторы заказать. если мне нужно три метра, то в какую цену мне это обойдется. и вообще как это в заказ оформлять, помогите плиз, может заказывал уже кто шторы
и вот такие нитяные нравятся, но опять же непонятно, сколько там что стоит, переводчик ерунду выдает

Lenna

ЛЕНА
Девочки, подскажите, где можно похожие шпильки-заколочки посмотреть?

Вложения

• b47f13d7f9af.jpg
    b47f13d7f9af.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 7
  • d56f47dbab9f.jpg
    d56f47dbab9f.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 9

Olga665

New member
Девочки, подскажите, где можно похожие шпильки-заколочки посмотреть?

вот тут попадаются http://search.taobao.com/search?q=%BB%A8%B7%A2&initiative_id=staobaoz_20120301

тут шпильки http://search.taobao.com/search?q=%B7%A2%F4%A2%D7%D3+&bcoffset=1&s=0#J_FilterTabBar

и тут http://search.taobao.com/search?q=%...16&suggest=0_5&source=suggest&wq=%F4%A2%D7%D3

девоньки, помогите!
хочу такие шторы заказать. если мне нужно три метра, то в какую цену мне это обойдется. и вообще как это в заказ оформлять, помогите плиз, может заказывал уже кто шторы
и вот такие нитяные нравятся, но опять же непонятно, сколько там что стоит, переводчик ерунду выдает

если память мне не изменяет, то нитяные шторы подобные цена за одну нить идет
по вторым шторам одна штука, но не комплект, а одна часть стоит 9,94
только помните что шторы по весу тяжелые могут дорого обойтись

Supergirl

New member
девоньки, помогите!

а можно оф?): а нитяные эти куда вешать? только в проемы дверные или на окна тоже?

в прошлом году многие брали Colimacon, я в том числе. относили на ура, еще и в этом году будем ходить. в поиске так и вводите Colimacon.
я про них знаю, но по поиску их только пару штук выдает((((

Еще, может кто подскажет, как в поиске забить небольшие сумочки, но не клатчи, материала типа замши(натуральную тоже хочу)), но что-то мне дорого выдает)
и как и где по цвету сортировать

Последнее редактирование:

Lenna

ЛЕНА

Вложения

• T1XSqzXXpdXXcrEhrb_124252.jpg_310x310.jpg
    T1XSqzXXpdXXcrEhrb_124252.jpg_310x310.jpg
    31 KB · Просмотры: 10
  • T2Bqx.XaJXXXXXXXXX_!!30472153.jpg_310x310.jpg
    T2Bqx.XaJXXXXXXXXX_!!30472153.jpg_310x310.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 9
  • T2ozyAXdJXXXXXXXXX_!!466190303.jpg
    T2ozyAXdJXXXXXXXXX_!!466190303.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 11
  • T2sdGpXdNaXXXXXXXX_!!30472153.jpg
    T2sdGpXdNaXXXXXXXX_!!30472153.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Девочки!!!Кто сталкивался?Посредник(Надя) 3 дня не выходит на связь,не отвечает на сообщения....Почему?

Inna

Well-known member
ПОдскажите, пожалуйста что делать и куда обращаться.
с 24 числа вот такая вот запись на сайте:

24.06.2012 14:51:0509. Первая попытка доставки (200441) Участок центральной доставки

мне никто не звонил. посылка на меня идёт.
ещё на сайте белпочты написано:
Уважаемые клиенты, с 01.06.2012 выдача не доставленных международных посылок в г. Минске будет производиться в отделениях почтовой связи по месту адресования.
но в моё почтовое отделение посылка не поступала и соответственно мне извещение не приходило.

Inna

Well-known member
должно быть на почте!
на моей почте не было посылки. поехала на вокзал. там сказали, что посылка у них, но они мне её не отдадут. дали номер телефона по которому я должна позвонить и договориться о доставке посылки.

Supergirl

New member
на моей почте не было посылки. поехала на вокзал. там сказали, что посылка у них, но они мне её не отдадут. дали номер телефона по которому я должна позвонить и договориться о доставке посылки.

весело...
а чем аргументировали, что не отдадут?
тем, что выше вы писали?
теперь все посылки будут на почте и без доставки на дом?
интересно, а если доставка оплачена

Inna

Well-known member
чем аргументировали, что не отдадут?
сказали, что больше они выдачей посылок не занимаются.
больше со мной разговаривать не стали. поэтому я так и не поняла почему посылка лежит неделю в службе доставки и мне об этом никто не сообщает. есть компьютер, сама увидела и узнала, а заодно разыскала телефон куда звонить. нет... то даже не знаю... может рано или поздно позвонили бы мне.

Leshales

New member
Девочки, пожалуйста, помогите найти
1. КАССУ детскую с функциями как у настоящей - весы, сканирование, чек чтоб печатался и др.
2. Наборы для воды типа Aquaplay
Спасибо большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху