Расскажу свою историю о посылке из Китая.
Посылка собиралась в момент, когда здесь горячо обсуждался вопрос о проверках посылки на таможни, поэтому я решив себя перестраховать собрала небольшую посылку, в надежде что она не привлечет внимания таможни.
8,06 по данным посттрекера посылка поступила на почту китая, а 20 она уже была на нашей таможне. Благополучно ее прошла, и сегодня я довольная шла на почту что бы ее получить. Но на этом все радости заканчиваются. Посылка оказалась с недостачей веса в 2 кг, к ней был приложен акт вскрытия, вещи взвешаны, и переписаны. В итоге, когда я посылку вскрыла дома - я была в шоке, из посылки были украдены 10 наименований вещей, а пустоты посылки заполнены пенопластом.
Сомневаюсь, я что каких то возмещений можно будет добиться от китайского посредника. Посылка была не застрахована.
Выводы после моей истории каждый сделает сам, и еще раз хорошенько подумает, как правильно оформлять и собирать посылку.
Желаю всем хороших и полных посылок...
для начала уточните положил ли все вещи посредник, а если да, то такие кражи происходят на китайской таможне. Прошлым летов очень много краж было