TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha-65

New member
Что то наша посылочка с 28 числа на почте и никаких движений нет и записей.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
natasha-65, у меня еще чудесатее: в пятницу ЕМС прискакала, появилась хзапись таможни об отправлении... Я инвойс пока написала-ее отпустили без пошлины... ТТТ, я довольный))

Litasan

New member
не нашла СП с ТАОБАО. нужно пару купальников заказать. может кто-нибудь поможет?

Olga665

New member
не нашла СП с ТАОБАО. нужно пару купальников заказать. может кто-нибудь поможет?

Надя в отпуске, ближайшие СП с ней с середины августа, поэтому только если кто-то других посредников вам подскажет

Litasan

New member
спасибо. может кто-то захочет заказать для меня посылочку (небезвозмездно). карточки своей нет, оформить и разобраться время пройдет, а я наконец нашла. то что искала и оно нужно срочно.

Docha

New member
девочки, кто будет в ближайшее время заказик делать на тао, нужно одно маленькое платьеце, с кем можно скооперироваться.

Мое имя Lita, нас уже двое

Olga665

New member
Оля, сориентируйте меня по ценам и по наличию

к сожалению по ценам не соориентирую так как у разных посредников свой расчет, а мой посредник в данный момент в отпуске и как будет производиться расчет после отпуска еще не знаю

Татоська

Не жду событий, создаю их
к сожалению по ценам не соориентирую так как у разных посредников свой расчет, а мой посредник в данный момент в отпуске и как будет производиться расчет после отпуска еще не знаю
А когда посредник выйдет с отпуска?

кристина24

New member
ВСЕМ ТАОГОЛИКАМ ПРИВЕТ.ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТЬЮ-МОЯ ПОСЫЛОЧКА ДОЛЕТЕЛА ЗА 4 ДНЯ:yahoo:(1 ВЫЛЕТЕЛА ИЗ КИТАЯ,А 4 УЖЕ БЫЛА НА ТАМОЖНЕ,ВОТ ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ 9 ЧИСЛА)ЗАКАЗЫВАЮ С ТАО БОЛЬШЕ ГОДА,НО ЭТОТ РАЗ ДОСТАВКА ПОБИЛА ВСЕ РЕКОРДЫ.ВОТ БЫ ВСЕГДА ТАК!!!!!OLGA665,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СП,ЗА ВОПЛОЩЕНИЕ НАШИХ "ХОТЕЛОК" В РЕАЛЬНОСТЬ.ЗА МНОЙ ХВАСТ.

varva

Active member
Девушки! Может кто с ростом 170 и выше покупал на тао себе пальто, ну или куртку деми? Киньтесь ссылкой. А то я рукав длиннее 60 см пока не встречала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху