TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avdeeva

New member
Бурундучок,здравствуйте, а вы можете взять в посылку с бижутерией?

Ярка

New member
девочки, подскажите, как искать на тао бюстгальтеры пуш-ап с силиконом внутри (а не с поролоном)? на sylicone bra выдает только силиконовые лифчики-липучки ((((

Glowworm

New member
девочки, кто покупал ХОРОШИЕ носки. Интересуют
1) мужские на 42-43 размер
2) мальчишечьи на 36-37 и 28-29.

Glowworm

New member
девочки дайте ссыль магазов детской обуви где есть размеры 36-38. и не кроссы одни где.
не могу найти ничего на эти размеры(((

Chelsi

New member
Lusik, размер единый. Длина 82,5 см, груди 76 ~ 94 см, 76 ~ 90 см обхват талия, бедра 82 ~ 104 см

Glowworm

New member
девочки, помогите плиз разобраться какие из этих носков длинные, а какие коротыши? хочу пачку заказать- не могу понять, переводчик чето не понимает носки эти))))

http://item.taobao.com/item.htm?id=16181664560&

помогите кто-нибудь!

"носки в трубке" - это длинные так переводятся?

фикус

New member
Девчата, кто возьмет в посылочку 2 пары солнечных очков (по 23 бакса примерно за пару)?

Avdeeva

New member
Бурундучок, Подскажите где можно посмотреть камуфляжные костюмы летние? Заранее спасибо

Lusik

Active member
Девочки
,кто ждет посылку с Машиного СП 6-13 ,я так понимаю уже скоро получим ???

Yaloshik

New member
у меня на прошлой неделе прикол был
посылка во вторник вечером засветилась как вылетела из Китая, в пятницу до обеда - засветилось, как поступило в ММО, так что вот она норма лета - 2 дня, а все остальное время они тупо на складах валяются :)

diasha

New member
девочки поодскажите - участок центральной доставки - это что?? на вокзальной посылку забирать???
ПИШУТ - ПЕРЕДАНО ИЗ PI-3 В УЧАСТОК ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОСТАВКИ. УЧАСТОК ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОСТАВКИ ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ДОСТАВКИ. все-таки не поняла где забирать посылку. но почту дозвониться невозможно. вернее дозвонилась мне там грубо ответили что я людей бросать не могу и посмтерть есть ли на ваше имя посылки тож не могу.

Avdeeva

New member
Бурундучок, я вам скидывала позиции по бижутерии, можете заказать их?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху