TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
Подскажите пожалуйста где можно поискать карнавальные костюмы для мальчика

Svelka

New member
Девочки! Помогите найти БОА.. Оченно в целях карнавального костюма нужно :)

taoshop

New member
Может кто знает, что надо набрать в поисковике, что бы найти болеро взрослое?

Poliana

New member
Девочки, посылка покинула Китай 24, до сих пор нигде не видна... Ни на сайте российской почты, ни на нашей... Уже пора бить тревогу? В пути уже 21 день!!!!
У меня в прошлом году тоже примерно в ноябре-декабре была такая же история. Прошло 30 дней, я начала писать письма с просьбой о розыске, в том числе и на российскую почту. Они мне ответили через месяц (к тому времени блудная посылка уже объявилась), что они не располагают информацией об отправлениях на Беларусь, все вопросы нужно решать с нашей почтой.

askimlena

New member
И у меня 24-го вышла посылка и никак не прилетит... А сейчас вообще опасно посылки отправлять, а если месяца 2 будут идти?

Poliana

New member
www.trackitonline.ru вот этот сайт хороший для отслеживания посылок. Там сразу видно, куда ушла посылка - на Россию или Беларусь, потому что там присутствуют линки на 3 почты (Китайскую, Российскую и Белорусскую)

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, может кто видел на тао мужские труселя с морковками? Киньте ссылкой, пожалуйста. Один странный человек захотел такой страннный подарок...

VikkiGV

New member
Девочки помогите найти велюровые костюмчики, но чтобы они были шортики плюс кофточка с коротким рукавом. А то со штанами костюмов навалом, а вот с шортиками нашла только 2 модели..Так вот думаю может не так ищу.
Заранее спасибо!

Девочки а вот такая кофточка http://item.taobao.com/item.htm?id=12595763947

там L на грудь 82???

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Кто заказывал термобелеь детское или взрослое? Подскажите какое? Я уже голову сломала)))
Какое брать???
Такое? http://item.taobao.com/item.htm?id=12908715255&profileId=&spm=1007.1.2.4003
Или такое? http://item.taobao.com/item.htm?id=12947743725
Для детей только типа такого варианты нахожу http://item.tmall.com/item.htm?id=13959628877&is_b=1&spm=1008.1000032.1000012.20

oksanaby

New member
Девчата! Моя посылка выплыла на нашей таможне!!! :dance:(время в пути 26 дней)
Надеюсь, проблем не будет... Сегодня получила из Франции, она у нас на таможне и на почте висела 9 дней!!!!

Lianna1377

New member
Из-за задержек и возвратов посылок в Китае у меня получилась накладка с посылками. Идут две посылки на одно лицо с разницей где-то 1 неделя. У кого была такая ситуация. Есть ли шанс, что пронесет?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Lianna1377, на сколько я в курсе у них все вносится в компы.
Общая сумма что вы можете получить в месяц это 120 евро. Ведь можно получить и 12 посылок по 10 евро, это фиксируют поэтому, чтобы не было перебора и елси такой есть то надо платить. Буду держать за вас кулачки, чтобы пронесло. Но если вдруг то можете сходить в таможню и попробовать объяснить ситуацию, а вдруг... Короче готовьтесь к разным вариантам.
Напишите потом что выйдет.

Lianna1377

New member
Lianna1377, на сколько я в курсе у них все вносится в компы.
Общая сумма что вы можете получить в месяц это 120 евро. Ведь можно получить и 12 посылок по 10 евро, это фиксируют поэтому, чтобы не было перебора и елси такой есть то надо платить. Буду держать за вас кулачки, чтобы пронесло. Но если вдруг то можете сходить в таможню и попробовать объяснить ситуацию, а вдруг... Короче готовьтесь к разным вариантам.
Напишите потом что выйдет.

Конечно напишу. Мало ли кому (не дай бог) эта информация пригодится.

Lianna1377

New member
Lianna1377, на таможне тож люди работают)) и неплохие часто попадаются!"

Я с вами согласна, но с моим везением в последнее время я очень сомневаюсь, что эти хорошие люди попадутся мне. Таможенники люди особые - с ними еще надо знать, как разговаривать:resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху