TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innl

New member
Vikki, на вчерашний день и при осмотре вещей их не интересовала стоимость по конкретной каждой вещи . Их интересовал только оригинал платежа перевода денег в Китай ( на какую он сумму был )
переплата 30% от суммы превышения от 120 евро.

kid_a

Playing The Angel
innl, а если перевод за несколько посылок (на разных людей)? А если перевод разбит на 2 части? А если перевод включает доставку (доставка по идее не должна входить в 120 евро?)

Vikky

New member
innl, а если перевод за несколько посылок (на разных людей)? А если перевод разбит на 2 части? А если перевод включает доставку (доставка по идее не должна входить в 120 евро?)
вот-вот, у нас посылка идет на моего мужа, а перевод и оплату за посылку делала девочка из Могилева, и да, в переводе же сумма за доставку, которая в 120 евро не входит... вот и вопрос, как стоимость вещей из Китая доказывать...

Olga665

New member
Vikki, на вчерашний день и при осмотре вещей их не интересовала стоимость по конкретной каждой вещи . Их интересовал только оригинал платежа перевода денег в Китай ( на какую он сумму был )
переплата 30% от суммы превышения от 120 евро.

и как этот вопрос вы решили?

innl

New member
Девочки , исходя из общения вчерашнего дня , я так понимаю , что им все равно : Платили за пятерых человек одним разом или доставка туда включается - не включается . Им все равно . У них не стоит задачи доказать нам , стоит задача , что мы должны доказать им. а То , что мы это делаем за пять посылок сразу - им все равно ! Повторюсь - у меня даже на распечатанные скрины с ценами не посмотрели . Даже не глядя на мое извещение ( кто я , откуда и какой у меня вес ) - мне было заявлено принести оригинал платежа . А вот на сколько он больше , чем 120 евро , тем самым будет расчитываться налог 30% от превышения.
И это , я так понимаю , еще не самое худшее. Худшее , когда они отправляют на какую- то декларацию . А что это за зверь , я не знаю . Но спросила у девочек - декларантов , так они только покачали головой и сказали , мол попали - так попали . И я бегом с этого отдела , что бы не примелькаться там, т.к. мне сначала сказали , что мне нужно идти и заполнять декларацию !

А про дальнейшее решение вопроса я напишу чуть позже !!!

innl

New member
Vikki , а в такой ситуации , как Вы написали остается только надеяться чтобы ее не приметили . Потому , как доказать , что чужой человек платил за вас и что эта сумма имеет отношение именно к этой посылке .....

У меня Слава Богу нашелся такой платеж немного выше правда на 20 уе , но после обрисованных ими картин дальнейшего решения судьбы посылки , мне кажется , что это уже бесплатно.
Мы своих прав там толком не знаем и боимся лишнее слово сказать , чтобы хуже не сделать ( а я сказала , поэтому потом из кабинета и убегала , что бы лицо не запомнили ). Попозже напишу поподробнее.

Бурундучок , спасибо ! И пусть наши посылочки летят сразу к нам , минуя всех желающих с этих же посылочек то- то поиметь в гос-во

NoFun

Member

Бурундучок

Мама двух мальчиков
innl, очень обидно, что у нас такая жопа... В россии совсем другие лимиты, а тут сплошные лишения и выгоняния((

Magy

New member
девочки, подскажите пожалуйста, сколько мне окончательно обойдутся эти вещи? хотелось бы узнать цену на каждую вещь отдельно.Заранее спасибо
http://item.taobao.com/item.htm?id=15355536069 р-р 100
http://item.taobao.com/item.htm?id=9473708840 р-р110
http://item.taobao.com/item.htm?id=4518896189 р-р120
http://item.taobao.com/item.htm?id=15973920978 р-р120
Итоговая стоимость с доставкой и всеми платежами: 1- 5,2; 2- 3,3; 3- 7,6; 4- 6,5 $.

Последнее редактирование:

Olga665

New member
innl на декларацию отправляют только в том случае если посылка признана коммерческой партией, напишите в лс фамилию инспектора может смогу вам помочь

Glowworm

New member
Девочки, я про трусы мужские хочу высказаться еще раз. Которые в хвасте выложила кельвин кляйн xl. Они выглядят большими очень, но муж сегодня очень мельком напялил их по моей просьбе наверх на свои трули - и знаете, они вродь не такие уж и огромные. Сказал будет носить :) Короче распечатаю для носки 1 пару, посмотрим как они растянутся или нет. Пока не продаю.

NoFun

Member
Magy, Спасибо.
Девочки, а может кто-нибудь возьмет меня в компанию? Очень сыну шортики нужны.

Olga665

New member
Девочки, я про трусы мужские хочу высказаться еще раз. Которые в хвасте выложила кельвин кляйн xl. Они выглядят большими очень, но муж сегодня очень мельком напялил их по моей просьбе наверх на свои трули - и знаете, они вродь не такие уж и огромные. Сказал будет носить Короче распечатаю для носки 1 пару, посмотрим как они растянутся или нет. Пока не продаю.

я когда прочла ваше сообщение об огромности была очень удивлена, беру своему мужу постоянно XL у него ОТ 90 ОБ 100 и всегда садятся идеально

Glowworm

New member
Olga665, ну моему с ОБ 100 на спортивной попе 50 размера Lки сели бы лучше точно! талия 80 у него.

Последнее редактирование:

innl

New member
Ольга , спасибо ! Но не нужно ! В посылке нет дублирующих вещей .

Посылку уже забрала !

Ольга , если у Вас есть какие - то знакомые в таможне , может напишите для всех что и как нужно было делать в таможне , что говорить и какие документы нести .

Думаю , это будет интересно для всех .

Sonador

Active member
уже второй день не могу дозвониться до отдела доставки, либо трубку никто не снимает, либо занято
вчера вечером муж туда подъехал заказал доставку на дом сегодня с 11 до 14, сказали, что перезвонят и привезут...
но пока тишина ни звонка, ни посылки
куда еще позвонить и узнать где посылка, а то сижу дома как привязанная и жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху