TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga665

New member
Ольга , спасибо ! Но не нужно ! В посылке нет дублирующих вещей .

Посылку уже забрала !

Ольга , если у Вас есть какие - то знакомые в таможне , может напишите для всех что и как нужно было делать в таможне , что говорить и какие документы нести .

Думаю , это будет интересно для всех .

не думаю, что стоит тут писать подобные вещи. За вас рада, что посылочку отдали и все закончилось, ждем хвастики

Malpolon

New member
уже второй день не могу дозвониться до отдела доставки, либо трубку никто не снимает, либо занято
вчера вечером муж туда подъехал заказал доставку на дом сегодня с 11 до 14, сказали, что перезвонят и привезут...
но пока тишина ни звонка, ни посылки
куда еще позвонить и узнать где посылка, а то сижу дома как привязанная и жду

я ждала 10 дней мне позвонили на мобильный и сказали что привезут завтра... до этого тоже дозвониться не могла

Olga665

New member
Девочки помогите найти (или может у кого есть ссылки) рюкзаки школьные с изображением Winx, поиск по Winx на тао только один магаз с рюкзаками выдает, но там рюкзаки без жестких спинок. Помогите плизззз, малая уже плачет и днем и ночью. У нас есть, но они безумно дорогие.

Последнее редактирование:

Dashaka

New member
ну а вот КАК доказывать то? если я через нашего посредника заказываю и он деньги переводит то. Вообще бредово: в теории можно дать любую распечатку на перевод денег в китай.
или ситуация такова, что вот решили они довыполнить план по платежам и все. Ведь реально то, платежка и посылка никак не связаны, только страной.
Да и переводы то пэйпалои идут как правило, и как тут доказать что ты не верблюд.

Olga665

New member
Девочки помогите найти (или может у кого есть) рюкзаки школьные с изображением Winx, поиск по Winx на тао только один магаз с рюкзаками выдает, но там рюкзаки без жестких спинок. Помогите плизззз, малая уже плачет и днем и ночью. У нас есть, но они безумно дорогие.

это такие имеете ввиду?
http://item.taobao.com/item.htm?id=...6_2297358_8935934,0:1337268165_4z5_1243013298
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_441067b4c82e449901650a99dee20041
http://item.taobao.com/item.htm?id=...16_2297358_8935934,0:1337268166_4z5_404403233
http://detail.tmall.com/item.htm?id=13864986598
http://item.taobao.com/item.htm?id=...6_2297358_8935934,0:1337268413_4z3_1402640394

http://item.taobao.com/item.htm?id=...16_2297358_8935934,0:1337268507_4z3_769254509

http://item.taobao.com/item.htm?id=12748962563

Последнее редактирование:
Olga665: спасибо. Последняя ссылка то что надо. А остальные - это как раз таки этот магаз я только и нашла.

Девочки, может еще у кого есть ссылки на рюкзаки школьные с Winx.

Supergirl

New member
Даже не глядя на мое извещение ( кто я , откуда и какой у меня вес ) - мне было заявлено принести оригинал платежа . А вот на сколько он больше , чем 120 евро , тем самым будет расчитываться налог 30% от превышения.
вот так?
уже просят принести оригинал платежа
Интересно, а если пайпалом переводил или вебмани - что приносить? можно в лс - как-то я уже не доверяю открытому форуму

все масочки для лица
а это нам, белорусам, по-моему, вообще заказывать нельзя)

ой, страху нагнали
я тут назрела на дарсонваль, а теперь чую, не до дарсонваля

девочки, может кто-нибудь сможет показать качество съемки видеорегистратором?
тк нужна очень качественная картинка... боимся, что абы что купим...
что в вашем понимании качественная картинка? номера чтобы были видны?

Olga665

New member
Если можно, и мне в личку какие доки нести.

девочки да не паникуйте вы так, если у вас возникнет не дай Бог эта ситуация, то пообщавшись с инспектором все поймете что от вас хотят, там у каждого свои требования, в данном случае человеческий фактор играет большую роль

Dashaka

New member
просто как то страшно заказывать, понимая что в конце концов, если возникнет такая ситуация, то доказать то реально я не смогу. И вот что тогда(. а так, вроде как зная какие документы в принципе нужны, может можно сделать чтоб они и были, обратить на что то внимание. а то задним числом потом же документы никак не получишь... хотя я вообще не представляю КАК я могу получить платежку от пэйпала или посредника на нашей стороне. её в принципе нет.

Olga665

New member
просто как то страшно заказывать, понимая что в конце концов, если возникнет такая ситуация, то доказать то реально я не смогу. И вот что тогда(. а так, вроде как зная какие документы в принципе нужны, может можно сделать чтоб они и были, обратить на что то внимание. а то задним числом потом же документы никак не получишь... хотя я вообще не представляю КАК я могу получить платежку от пэйпала или посредника на нашей стороне. её в принципе нет.

когда заказываешь посыль с заведомо заниженной стоимостью должен понимаеть либо рискуешь, либо не заказываешь, а покупаешь в РБ, либо соглашаешься на пошлину, которую таможня сама нассчитает за посыль, либо пытаешься всеми правдами и неправдами решить вопрос в свою сторону

Dashaka

New member
когда заказываешь посыль с заведомо заниженной стоимостью должен понимаеть либо рискуешь, либо не заказываешь, а покупаешь в РБ, либо соглашаешься на пошлину, которую таможня сама нассчитает за посыль, либо пытаешься всеми правдами и неправдами решить вопрос в свою сторону

Это понятно, но ведь если стоимость не занижена то, то все равно доказать свою правоту НЕВОЗМОЖНО, потому как НЕТ таких платежных документов, которые бы подтвержали оплату в палке или оплату нашему посреднику, или даже оплату китайскому посреднику. Ведь ТО, что перевод денег идет в китай вовсе не означает, что это именно за эту посылку. Так ведь можнг переводить стоимость хоть 5-ю суммами, и на самую меньшу предоставлдять платежку. Но это же "за уши притянуто". А если перевод идет одной суммой, то там же львиная доля за почтовые расходы и часть процента посреднику, а не чистая покупная стоимость.
Получается, что доказать что то, если таможня хочет сделать превышение с твоей посылки, в принципе невозможно

Glowworm

New member
,
что в вашем понимании качественная картинка? номера чтобы были видны?
нет :) чтоб качество видео было хорошее, с хорошим разрешением и четкостью. Номера мне не нужны :)))
У меня муж автогонщик, камеру включают для съемки заездов спортивных.

Уже 2 регистратора в штатах покупали - оба полное Г...

Dashaka

New member
это я одна такая кипешнутая получается, все остальные как то особо не переживают по этому поводу. Народ, а чем вы руководствуетесь в своем спокойствии, я тоже так хочу

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Dashaka, а нефиг негатив притягивать)). Много думаешь-так и случится. Заранее не подготовишься, есть много факторов,из-за которых пойдет не по готовому плану)) многое зависит от настроения таможенника). Просто откровенно не наглеть со стоимостью заказа-это как минимум

Dashaka

New member
Dashaka, а нефиг негатив притягивать)). Много думаешь-так и случится. Заранее не подготовишься, есть много факторов,из-за которых пойдет не по готовому плану)) многое зависит от настроения таможенника). Просто откровенно не наглеть со стоимостью заказа-это как минимум

Ясно, спасибо)
Значит надеются на "авось".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху