TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
может у кого есть ссылки на женскую верхнюю одежду утеплённую, размер 46-48 (XL) и главное рост от 170?

Chelsi

New member
Девочки!!! HELP!!! Нужны лыжные мембранные костюмы для мальчишки подростка 172 ростом и 44 размером одежды, для девчонок ростом 110-115, и женский 158-160 рост и 44 размер. Поделитесь ссылками, а то ничего найти не могу(((

Glowworm

New member
Chelsi, советую поискать через тао бао ру. задай там "лыжные штаны" , а уже оттуда на тао попадешь. я так самую большую выборку посмотрела... на тао как-то странно они ищутся...

Magy

New member
Девочки!!! HELP!!! Нужны лыжные мембранные костюмы для мальчишки подростка 172 ростом и 44 размером одежды, для девчонок ростом 110-115, и женский 158-160 рост и 44 размер. Поделитесь ссылками, а то ничего найти не могу(((
Вот посмотрите здесь http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.6.1.6bfb71&q=%BB%AC%D1%A9%B7%FE&cat=50033933&sort=credit-desc&style=grid&tab=coefp&bcoffset=1&newpre=null&cps=yes&from=compass&ppath=

Glowworm

New member
Lusik, мне кажется, что там только 1 размер продается, либо ваще не продается сейчас.

natasha-65

New member
Девочки ,подскажите пожалуйста,сколько сколько сейчас на таможне держат посылки?Моя поступила 12 и все,чет боюсь я .

Ярка

New member
девочки, китайцы ведь в размерной сетке пишут измерения изделия, а не на какие параметры оно пойдет, так? помогите размер пуховика подобрать :blush1: пожааалуйста!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.29&id=15086417319
рост 165, ОГ 90-92. склоняюсь к L

Sally

Самая счастливая
хочу заказать 2 коврика тинилав (1,7 кг), всего с ними посылка получается 12 кг, все остальное одежда, места не много занимает, посредник предлагает разделить на 2 посылки в очень больших коробках (не 0,6 кг, а еще больше). Мне кажется что они будут полупустыми, да и коврик может можно без упаковки, что бы выгодней получилось? как вы поступаете с такими большими вещами, может кто-нить коврик заказывал, как с ним поступали?

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Sally, у меня коробки от посылок в 8 кг весят 1-1,5 кг... Что за коробки в 0,6? Причем коробки набиты по самое нехочу, я б так не вперла

Olga665

New member

varva

Active member
может на таобао можно заказать краску для замши (для обуви)? интересует салатовый цвет.

Солнечная

New member
Девочки ,подскажите пожалуйста,сколько сколько сейчас на таможне держат посылки?Моя поступила 12 и все,чет боюсь я .
а моя всё и поступить никак не может :((((
всё "летит"..уже с 28 августа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху