TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

фикус

New member
металла для них много(((там две люстры и причиндалы для ванной/туалета...ай,сама виновата...теперь подумала,что надо было идти в СП и пораскидывать всё это по вещичке в каждую посыль,а не одной комплектовать(((

Как же я вовремя Ваше сообщение прочитала. Тоже готовлюсь кв обставлять и много на тао хочу заказать и маялась - как бы не нарваться на неприятности... А Вы первую такую "обустройственную" посылочку ждете или уже были. Хоть в каких пределах можно рисковать? Я с тао уже посылок 6 получила, но все больше обувь-шмотки-игрушки. а сейчас вот тоже про ванную задумалась и на рольшторы кошусь.:blush1:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а чего назад возращать в китай?
я не знаю почему,но моя посыль уже три раза возвращалась в Китай...вот четвертый лежит в Москве(((((везде пропускают,а Москва нет(((посредник сказал,что если опять вернётся-больше отправлять не будет-вернет деньги((((
Как же я вовремя Ваше сообщение прочитала. Тоже готовлюсь кв обставлять и много на тао хочу заказать и маялась - как бы не нарваться на неприятности... А Вы первую такую "обустройственную" посылочку ждете или уже были. Хоть в каких пределах можно рисковать? Я с тао уже посылок 6 получила, но все больше обувь-шмотки-игрушки. а сейчас вот тоже про ванную задумалась и на рольшторы кошусь.
лучше не нужно всё одной посылкой,распихайте по разным...если не хотите стресса...мне уже в кошмарах снятся эти железяки,но я их так хочу,так хочу...

kristuxa

Member
Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть сарафаны больших размеров на 50-52 размер ?

diasha

New member
девочки помогите что делать в такой ситуации - посылка вылетела 17 марта. и все!!!! больше нигде не трекается. что делать? как то можно подавать в розыск? куда звонить?? вот трек - если кто может посмотрите пож-та.;)CP243786151CN

Alena)))

Любима...
diasha, трекается на www.17track.net она в Россию полетела еще в марте.
2013-03-18 импорта общее уплотнение каждого пакета герметизации Шанхайский международный, Россия 2013-03-18, общий объем импорта Печати каждому пакету быть открыт, Шанхай International, Россия 2013-03-17 импорта общее уплотнение каждого пакета герметизации Shanghai International, Россия 2013-03-17 импорт под ключ взаимного Fengkai снос, Shanghai International, Россия 2013-03-17, общая печать пакет экспорта каждой герметизации Shanghai International, Россия 2013-03-16, общая совместимость пакет экспорта уплотнение открылся в Шанхае, Россия 2013-03-16 принятия офиса принятии, дружественная улица, Россия

Ваш посредник не туда отправил,все вопросы к нему.

diasha

New member
Alena))), как это не туда отправил???? это что значит?

а можно чуть подробнее? это он не указал адрес?? и она обратно в китай полетела?? или как или лежит в россии дожидается каких то инструкций??

Alena)))

Любима...
Alena))), как это не туда отправил???? это что значит?
то и значит ,отправил в Россию,а не в Белоруссию
это он не указал адрес?? и она обратно в китай полетела??
я не знаю,это может узнать только ваш посредник,пусть подает на розыск

А почему вы 2 месяца ждали?

diasha

New member
блин, черт его знает. чего мы столько ждали. думали завалы на почте. вот я дурында

вот редиска - этот посредник я его еще месяц назад просила проверить где посылка, а он мне все вылетело ждите!!!! а она оказывается на почте в России. жуть:tomato:

Alena)))

Любима...
вот редиска - этот посредник
все китайские посредники проверяют посылки на сайте который я выше давала,она не могла не видеть куда отправила .Отпишитесь потом что посредник ответил.

diasha

New member
Alena))), спасибо вам огромное за помощь. вот блин редиска. нет зла на него. где и что он проверял. неверно, для них нет разницы - Беларусь, россия. к...ел. одним словом. конечно напишу. но сейчас он молчит как рыба. нахал

Alena)))

Любима...
Alena))), спасибо вам огромное за помощь. вот блин редиска. нет зла на него. где и что он проверял. неверно, для них нет разницы - Беларусь, россия. к...ел. одним словом. конечно напишу. но сейчас он молчит как рыба. нахал
не за что.

diasha

New member
посредник написал, что адрес был указан верно и выслал копию инвойса мне . адрес действительно верен. теперь непонятно почему эта посылка лежит в россии. может там адрес потерялся - оторвался - у меня уже один раз было такое - потерялся адрес, правда потерялся в РБ. вот блин и задачка.:fie: сейчас ждем новостей от почты россии.

Alena)))

Любима...
Девочки,кто не давно получал посылки:сколько по времени она тусовалась в мИНСК PI3?

Астреа

New member
Я вот тоже почти 2 месяца жду посылки из Китая. Кстати, мои посылки почему-то всегда идут транзитом через РФ. Вот номера "пропавших" посылок: CP273355932CN и CP273355946CN. На розыск отправитель подал, что делать, где их искать...?

Сверху