TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Dashaka

New member
2-10 у меня,
отписалась всем на мыло.
Просьба забрать в течение этой недели.

Chadha

Well-known member
девочки, подскажите - где и как можно заказать одну пару обуви? и где ее найти сначала - кроссовки на танкетке. может можно к кому-нибудь присоединиться?

похоже я не в ту темку, извиняюсь:)

Inna

Well-known member
Девушки, может кто поможет найти вот эти куртки:

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
Можно позвонить на почту и попросить задержать ее, наверное.
Я так задерживала наложенный платеж. Свекровь звонила, а мы были в другой стране. Вернулись - забрали.

А я бы попробовала подойти на почту и спросить - может можно написать какое заявление заранее, чтобы они ее не выслали назад. Если посылку будут с Вокзальной вести, Вас не будет дома, то они должны на почту отторобанить.

Помогите найти такой чехол для планшета 9,7
51818075683102_480.jpg

Kati_k

New member
Есть такие, у кого посылки с конца апреля не прошли таможню до сих пор?

Jein

New member
получила сегодня посылку :(
из посылки сперли часы не самые дешевые известной марки :threaten:
я лоханулась, что не взвесила посылку сразу же на почте, а пошла с ней в машину
в машине уже увидела, что посылка была вскрыта и заклеена скотчем MINSK PI3
открыла коробку - лежат одни часы в коробочке и одна пустая коробочка
я вернулась назад на почту, позвонила в доставку - они говорят, что да, посылка вскрывалась и есть акт
стала теребить тетку на почте - ага, нашла акт :(((
в ней указ вес посылки 3970 и только одни часы
взвешиваем посылку - 3895, ровненько не хватает часиков
зафиксировала все в книге жплоб и предложений
и полдня пытаюсь дозвониться на PI3 - фиг, никто не поднимает трубку
а муж советует лучше забыть о часиках
потому как если их сперли где-нить на таможне - то поставят меня потом на контроль
или найдут часики и насчитают растаможку взяв стоимость часиков из каталога :(
вопчем, наверное, я забью
но всем совет - взвешивайте посылку на почте и вскрывайте там же

nastyan

New member
Девочки, помогите пробить трек CP258746325CN.
Возникла ситуация: организатор СП дала такой трек. Говорит посылка вылетела 12.04, но по треку везде пишет, что неправильный номер. Я и на китайских смотрела и на росийских, мне ничего не показывает. Организатор говорит, что такое бывает, надо периодически проверять и все покажет.
Еслиона на самом деле вылетела 12-ого, то должна быть уже в ближайшие дни я так понимаю. У кого-нибудь посылки от 10-ых чисел апреля уже прилетели?

Kati_k

New member
последняя посылка 10 дней на таможне была,если больше надо уже им звонить и разбираться
уже 2 недели, и звонки ничего не дают :aggressive:.

Трекчекер ишет, что некорректный трек-номер.

Alena)))

Любима...
уже 2 недели, и звонки ничего не дают
может попробуйте письменно на е-мейл написать?
тресите организатора,китайские трекеры так же считают номер некорректным

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Возникла ситуация: организатор СП дала такой трек. Говорит посылка вылетела 12.04, но по треку везде пишет, что неправильный номер. Я и на китайских смотрела и на росийских, мне ничего не показывает. Организатор говорит, что такое бывает, надо периодически проверять и все покажет.
у меня была такая ситуация,вернее,она и сейчас есть((((ничего не покажет,если только на belpost....спрашивайте у организатора СП,он связывается с посредником и тот по своим каналам пробивает,где ваша посыль...я так делала,и мне посредник сказал,что РФ не выпускает мою посылку,уже 3 раза в Китай возвращалась((((

nastyan

New member
у меня была такая ситуация,вернее,она и сейчас есть((((ничего не покажет,если только на belpost....спрашивайте у организатора СП,он связывается с посредником и тот по своим каналам пробивает,где ваша посыль...я так делала,и мне посредник сказал,что РФ не выпускает мою посылку,уже 3 раза в Китай возвращалась((((

Похоже тут такая же ситуация. Посредник говорит, что по его данным посыль в Москве.

tivashka

Посредник говорит, что по его данным посыль в Москве.
да,и моя уже неделю там валяется((((сказали ждать ещё неделю,а там судьба решится:или пропустят или обратно полетит в Китай

tivashka

металла для них много(((там две люстры и причиндалы для ванной/туалета...ай,сама виновата...теперь подумала,что надо было идти в СП и пораскидывать всё это по вещичке в каждую посыль,а не одной комплектовать(((

TicTac

New member
металла для них много(((там две люстры и причиндалы для ванной/туалета...ай,сама виновата...теперь подумала,что надо было идти в СП и пораскидывать всё это по вещичке в каждую посыль,а не одной комплектовать(((
так а что - металл нельзя ввозить? просто скорее всего вскроют и задержат на неопределенное время, а чего назад возращать в китай?

Сверху