Я получала посылку весом 14,95 кг. Всё отлично, на таможне даже не вскрывали.какой максим. вес посылки можно заказывать?..
Вам повезлоЯ получала посылку весом 14,95 кг. Всё отлично, на таможне даже не вскрывали.
Можно позвонить на почту и попросить задержать ее, наверное.
Я так задерживала наложенный платеж. Свекровь звонила, а мы были в другой стране. Вернулись - забрали.
последняя посылка 10 дней на таможне была,если больше надо уже им звонить и разбиратьсяЕсть такие, у кого посылки с конца апреля не прошли таможню до сих пор?
уже 2 недели, и звонки ничего не дают :aggressive:.последняя посылка 10 дней на таможне была,если больше надо уже им звонить и разбираться
Трекчекер ишет, что некорректный трек-номер.Девочки, помогите пробить трек CP258746325CN.
может попробуйте письменно на е-мейл написать?уже 2 недели, и звонки ничего не дают
тресите организатора,китайские трекеры так же считают номер некорректнымДевочки, помогите пробить трек CP258746325CN.
у меня была такая ситуация,вернее,она и сейчас есть((((ничего не покажет,если только на belpost....спрашивайте у организатора СП,он связывается с посредником и тот по своим каналам пробивает,где ваша посыль...я так делала,и мне посредник сказал,что РФ не выпускает мою посылку,уже 3 раза в Китай возвращалась((((Возникла ситуация: организатор СП дала такой трек. Говорит посылка вылетела 12.04, но по треку везде пишет, что неправильный номер. Я и на китайских смотрела и на росийских, мне ничего не показывает. Организатор говорит, что такое бывает, надо периодически проверять и все покажет.
у меня была такая ситуация,вернее,она и сейчас есть((((ничего не покажет,если только на belpost....спрашивайте у организатора СП,он связывается с посредником и тот по своим каналам пробивает,где ваша посыль...я так делала,и мне посредник сказал,что РФ не выпускает мою посылку,уже 3 раза в Китай возвращалась((((
да,и моя уже неделю там валяется((((сказали ждать ещё неделю,а там судьба решится:или пропустят или обратно полетит в КитайПосредник говорит, что по его данным посыль в Москве.
а в чем причина возврата?да,и моя уже неделю там валяется((((сказали ждать ещё неделю,а там судьба решится:или пропустят или обратно полетит в Кита
так а что - металл нельзя ввозить? просто скорее всего вскроют и задержат на неопределенное время, а чего назад возращать в китай?металла для них много(((там две люстры и причиндалы для ванной/туалета...ай,сама виновата...теперь подумала,что надо было идти в СП и пораскидывать всё это по вещичке в каждую посыль,а не одной комплектовать(((